Сегодня была замечательная смена прочто молодцы!12 февраля делал покупки просто обомлел,я им не чего не дрлжен просто офигели продовцы видемо страх потеряли смотрят в глаза и бопзеют,как будто я недолжен здесь быть и делвть покупки.я плачу деньги а они что?что то я соысем разочаровался в продавцах этого магазина,вернее в той смене.буду старатся не ходить в магазин в эту смену!!!куда смотрит начальник смены?просто как будто на рынке-что хочу то и варочу!!!
Хороший магазин, в удобном месте! Хорошая парковка!
П
Патимат Г.
24 февраля 2020
Один из лучших супермаркетов города, всегда все на своём месте, свежий хлеб, свежие овощи и все что поделает душа для прекрасного завтрака, обеда и ужина можно найти здесь.
Отличный магазин с большим ассортиментом, с умеренным ценами и качественным обслуживанием, очередей нет почти никогда. В исключении если на кассе стоит стажёр, а это бывает частенько.
Какие-то странные перебои с поставкой болгарского перца, репчатого лука и хлеба - частенько можно не увидеть. Но в целом, всего хватает: широкий ассортимент и большое количество продуктов
Хороший просторный магазин. Но уже несколько раз на кассе пробивали не ту цену, которую ты видел на ценнике в магазине. К сожалению, это обнаруживалось уже далеко от магазина, и вернуться не было возможности. Поэтому -2 балла.
До последнего,где-то в закромах,лежит курица,а в холодильнике с истекаюцим сроком годности,наверно чтоб от безысходности купили.Хороший магазин,но из-за такого маркетингового хода с курицей,молочкой и овощами стали реже ходить.