В магазине достаточно широкий ассортимент товаров. Почти всё можно купить в одной торговой точке и нет необходимости идти куда то ещё. Но есть вопросы по санитарии - очень грязные и поломоные корзины для перевозки продуктов.
Всегда после посещения хочется пригласить Роспотребнадзор.
Грязно, корзины мылись последний раз это апрель 2020.
Если нет соответствии с учеником и это только узнала около кассы то один ответ - Отвечает администратор магазина но его никогда нет.
С каждым годом все хуже и хуже. После появления доставки перестали вообще за чем либо следить. Привозят тухлые овощи и фрукты. Молоко, срок годности у которого истекает через пару дней. В самом магазине ценники всегда перепутаны, грязно и все разбросано.
Нормальный магазин 5ки, не без костяков конечно (бывает плохого качества овощи, прям часто замечала тухлые, даже несколько раз хотела на горячую линию звонить, но сотрудники жалуются что их мало... лифт и ступеньки, с коляской конечно не удобно приходить, но реально. Хлеб нужно поставить все же наверх, ну никак не внизу!!!!
Ходил магазин пятёрочка на Открытом шоссе д. 25 корпус. 4 но теперь не буду ходить. Сегодня делал покупки и охранник магазина не бритый, не русской национальности, без опознавательных знаков и без спец. Формы , попросил меня пройти в подсобку для досмотра. Я сказал что у меня есть все чеки. Он потом стал со мной грубо разговаривать отобрал у меня телефон и сказал что тут нельзя фотографировать.Только после того как я сказал что пожалуюсь в полицию, телефон он отдал.Второй раз в этом году он просит меня пройти в подсобку на досмотр. Ноги моей больше не будет в этом магазине!
Клоака, клоаковая. Набирают на работу низко бюджетный персонал. Горы просрочки, развакуума, некачественной продукции. В такие заведения не советовал бы ходить даже своим врагам.