Хороший магазин, радует отсутствие просрочки, ассортимент хороший, особенно овощи-фрукты. Персонал очень отзывчивый, при наплыве покупателей, работают быстро, чётко, слаженно. Чувствуется команда. Приятная атмосфера, рекомендую к посещению.
Магазин отличный, в дачный сезон пользуемся часто. Персонал отзывчивый, вежливый. Юлечка просто чудо, умница-красавица, с хорошим чувством юмора. Спасибо!
Очень удобно при приезде на дачу можно всё купить из Москвы тащить в электричке не надо товары свежие большой выбор очередей нет кассиры на месте. Отличный магазин
Самая плохая 5ка из тех, что я посещала. Из 10 купленных мной товаров, на 5 были не правильные ценники. Их не меняют, на кассе уже после получения чека отказываются пояснить, почему у многих товаров не убраны ценники со скидками. Разочарование. Самый худший магазин! Каждый товар необходимо "пропикивать" самостоятельно прежде чем положить в корзину. Будьте осторожны!
Обычная пятёрка, куда сбегаются все пассажиры из проезжающих поездов. Товара на всех мало) ходовое всё сметают. Во время стоянки поездов, очереди на кассе огромные
Типовой сетевой магазин. Стандартный ассортимент товаров. Персонал приветливый. Цены на товары средние. Внутри чисто. Расположен не далеко от станции, можно дойти пешком с поезда минуты за две.
ExStarBike
9 августа
Очень удобно рядом по пути!!! все цены не плохие, чем в городе скромно и мило, здесь всегда проще от ж.д станции к деревням и селам комфортабельно и природа дарит лето ...
Часто сталкиваюсь, что подойдя к кассе ценник установленный на товар не соответствует с тем, что пробивает кассир.
Акция закончена поменяйте ценник!! Работникам торгового зала, следует быть внимательнее!
Выбор товаров довольно таки не плохой. Расположен вблизи жд станции и жилых домов. Персонал вежливый приветливый. Всегда подскажут помогут. Качество хорошее. Кассы работают по мере скопления людей. В магазине всегда чисто аккуратно
Универсам удачно расположен. Рядом остановка автобуса до серебряных прудов и жди станция. Выбор очень хороший. Персонал очень вежливый. Даже при большом количестве покупателей в очереди стоять почти не приходится. Всегда чисто. Тележек для покупок всегда достаточно.
Когда бываю на станции всегда захожу в пятерочку, она в шаговой доступности от вокзала, выбор товаров большой, персонал приветливый. С кассами дела обстоят немного хуже, редко, когда работает несколько касс.
Спасибо, что хоть этот магазин около станции, обыкновенный магазин этой сети, все необходимое есть, ребята на кассе очень вежливые и всегда подскажут, ответят на все вопросы
Очень классная Пятерочка в Узуново, езжу в нее постоянно когда бываю на даче. Добрые и улыбчивые люди работают в ней, особенно молодной человек( не знаю как щовут и должность) всегда подскажет что и где, проводит и покажет если не увидел или не нашел. Короче молодцы
зашли туда с пакетом(нету ящиков хранения там), начали гнать за то, что якобы что то украли, кассир отказывался смотреть камеры(по итогу заметили что их нет) и начался конфликт, подключился директор магазина и тд, по итогу выяснилось, что кассир просто нагнал на покупателя и после чего был уволен (слава богу), а так магазин хороший, советую его
Мне очень нравится обслуживание в данном магазине, правовые внимательные к покупателям, подсказывают и помогают выдрать товар, обращаются уважительно. Просто молодцы.
отвратительный магазин по сравнению с другими пятерочками!!! всегда грязно!!! товар всегда разбросан!!! ценника не найти!!! полки пустые!!! на кассе ни человека, вечно приходится ждать, искать!!! а продавцы в это время стоят и мило беседуют!!!
Отличная сеть магазинов пятёрочка, вот когда наступает пора арбузов, у меня есть претензия к арбузам, что вы их пинаете персонал магазина, практически все арбузы мятые и битые.
Хорошая Пятёрочка рядом со станцией. В Узуново есть другая, она больше, но эта нравится гораздо больше. Всегда в ней всё устраивало, всё самое необходимое всегда в наличии
Ничем не отличается от столичных Пятерок, ассортимент в порядке, кассиры на местах, очереди минимальный, правда, они, очереди, зависят от прибытия электрички.
Хороший магазин, часто там бываю.
Когда есть время до электрички часто захожу в этот магазин.Обычная сетевая пятерка.
К
Кирилл Арт
24 ноября 2022
Магазин, как магазин, но.... подошёл на кассу с корзиной для покупок, продавец всё отсканировала, я оплатил товар и вдруг она приказным тоном говорит, уберите за собой корзину, из-за этого тона я и говорю, сами уберите и тут появляется "директор" и сходу меня называет свиньёй), при этом убегая. Пытаясь понять, причём тут свинья, она успевает ещё меня обвинить в чем-то. Видимо у директор какие-то личные проблемы с которыми она не может самостоятельно справиться, желаю ей всё преодолеть и быть более мудрой женщиной впредь))) поэтому 5*, хотя осадок у меня остался
Как и все магазины этой сети.Расположение удачное,возле жд вокзала,так что спросом будет пользоваться всегда.Напитки в холодильнике холодные,что очень порадовало.