Отличное место, очень вежливый персонал, особенно кассиры, хоть и в возрасте, но очень быстро внимательно работают, всегда с улыбкой, приходишь как и настроение поднимается, спасибо им.
Не плохой магазин на центральной улице города. Есть парковка, но не всегда можно припарковаться из-за расположения. Магазин светлый и чистый, большой выбор свежей выпечки. Доброжелательные сотрудники.
Одна из лучших Пятерочек сети, когда-либо мною посещенных. Всегда чисто, аккуратно выставлен товар, ассортимент широкий, все категории представлены в большом выборе. Приятно зайти
Чистота. Хороший персонал - вежливы, помогут всегда, подскажут. Найдутся продукты на любой кошелёк - даже с небольшой суммой можно закупиться. Выпечка вкусная, дети любят. Иногда бывают очереди на кассе - покупателей много, корзины полные.
Хороший чистый магазин, всё продукты есть в наличии. Цены низкие, просрочки нет. Удобный график работы. Также есть автоматы с кофе и соком. Приятно делать покупки, рекомендую!
Как и везде - здесь есть товары, которых нет в других магазинах.
В пятерочке хорошая выпечка, мне нравятся булочки Каприз, слойки и банкеты. Часто молочка дешевле по скидке чем в других местах, детские соки тоже всегда в наличии. Редко тут беру быт.химию, т.к. выбор не очень большой и дороже, но опять - скидки бывают сильно больше, чем в других магазинах.
Сам магазин просторный, с заявкой на перекресток (хотя это вроде одна сеть), в переходах можно разойтись 2м, что уже хорошо. Есть место для детей, чтобы занять на 5-10 минут.
Кассы тоже обычные и самим по быстрому пробить.
В общем, если что-то забыли в ленте, Ашане или перекрестке - welcome! 😁
Супермаркет находится в центре города,мимо не поедешь,не пройдешь! Выбор огромен, всё свежее,чисто, персонал отзывчивый! Всё культурно,без грубости,касс много,как и людей! Не проходите мимо🥰
Часто пользуюсь пятёрочкой. В основном интернет доставкой. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые задействованы в сборке и отправке заказов! Заказываю в неделю по 3 раза, никогда не прислали порченый товар или не доложили. Всегда позвонят, спросят чем заменить отсутствующий товар. Если нечем заменить, извинятся. Почти всегда доставка за 30-40 минут. БЛАГОДАРЮ!!!!
Я в Звенигороде в гостях. Прихожу в эту пятёрочка третий раз. Хороший магазин, чисто, уютно, хорошее расположение товаров.
Жалко, что только корзинки для покупателей, нет колясок.
Заехал случайно. Неудобно обходить здание, дороги односторонние… В остальном стандартная «Пятёрочка» с расширенным уровнем сервиса: пекарня, зона кофе и закусок. Но особенно порадовал персонал, не ожидал от женщины из средней Азии такого уровня разговорной речи (я не ***, просто привык к акценту и более просторечивым оборотам), а радушие и вежливость!!! Видно было, что человек реально от души старается! Если можно премировать персонал, очень настаиваю))) Рекомендовано к посещению однозначно!
Одна из многих торговых точек сети"Пятёрочка" которая по ассортименту планомерно скатывается вниз. Значительная часть товара в разных категориях занимает СТМ(красная цена и т. д). Качество оставляет желать лучшего, а вот цены как будто бы платишь за известный бренд.
К персоналу магазина вопросов нет, вежливые и отзывчивые. Тут вопрос к владельцам X-5.
На значительной части продуктов (как правило, на дорогих) отсутствуют ценники. А иногда они абсолютно не соответствуют товару. На предложение немедленно исправить ситуацию, сотрудники (оба без бейджей с именем-фамилией) лениво заметили, что им сейчас некогда, и стали выяснять, на каком основании их фотографируют. Потом стали фотографировать меня. Орехи кэшью как лежали под ценником орехово-фруктовой смеси, так и остались
Отличный магазин.
Большой выбор товаров, качество тоже хорошое. Выпечка класс мне чесночный хлеб понравился и черный тоже. А так как и везде что-то дешевле что-то дороже, скидки акции.
Самый любимый магазин. Всегда широкий ассортимент товаров, свежее мясо на любой вкус, морепродукты,выпечка своего изготовления. Качественное обслуживание. Чистота порядок.
Ассортимент стандартный, персонал вежливый, спросишь, подскажут. Кассиры работают очень медленно, но есть кассы самообслуживания. Качество у разных товаров разное. Можно купить приличные овощи за умеренную цену, а можно и на просроченный товар нарваться. Выпечку не беру, предпочитаю в Перекрёстке
17.05.2024 года, в 11:11 касса самая последняя от входа, кассир завелась раздражительно на простой вопрос о качестве товара. Было неприятно слушать,как она отчитывала пожилую даму, за этот вопрос. Сложилось впечатление , что работник магазина вообще неадекватная и работать с людьми ей противопоказано.
Выбора очень много это радует, есть из чего выбрать. Выпечка очень свежая и вкусная. Качество по 10 бальной шкале на твёрдую 9 расположение очень удобное.
Какой огромный магазин. Я кайфую. Всегда чисто. Вежливые молодые люди. Много акций, которые мне подходят 😃 от продуктов, до химии. Даже полотенца. Очень крутые))
Нормальный продовольственный магазин с большим ассортиментом необходимых продуктов и товаров. Цены... Как и везде) что-то подешевле, что-то подороже. Претензий к персоналу, не знаю как у вас, но у меня нет никаких))
Ремонт определённо повысил качество магазина, удобно что можно совершить покупки на кассе самообслуживания, всегда беру чесночный хлеб, жаль иногда косяки с товаром, что то есть на кассе и нет в кассе самообслуживания и наоборот, и раньше брала мясное пюре детское в паучах сейчас нет(
Испортился магазин в последнее время. Отсутствие ценников на товары просто катастрофическое. К магазину днем не подъехать, вся парковка перед магазином занята таксистами. У магазина шалман братских народов. Не рекомендую.
Хорошая пятерка. Чистая светлая, качество продуктов хорошее, нет ни просрочки ни чего то мятого, ароматного и всего в таком духе что периодически встречается в других магазинах к сожалению
Просто огромная и приятная пятерочка в центре Звенигорода. Есть кассы самообслуживания, выбор товаров очень большой, на выходе из касс есть банкомат Тинькофф для пополнения карт.
Заходим пешком, когда гуляем с ребенком за какой-нибудь мелочью. Цены в основном радуют. Электронные кассы. С парковкой сложно. Выбор хороший для 5ки ( даже есть алкоголь, что не во всех 5ках, кофе автоматы).
Пятёрочка выручает )))
Отличный большой магазин, персонал как обычно )
Выбор большой, цены умеренные )
На весь Звенигород 2 таких больших магазина и оба пятёрочки ) один в начале города можно сказать)
Второй в конце города )
Не самый лучший магазин.Выбор невелик. Ценники на некоторых товарах отсутствуют, не совпадают с ценами на кассе. Зато есть определитель цен, который тоже не всегда работает. На кассах бывает толпа, не торопятся звать ещё кассира. Выпечка не всегда вкусная. Удобно, что в центре города.
Ценники есть не на всем товаре. Большой ассортимент магазинной выпечки. Орехи очищенные, орехи в сахаре, цукаты, все весовое , представлены в отделе фрукты. Просто высыпаны на полки. Их же невозможно вымыть. Да они ещё и сладкие. ???