Отличный квест! Выбрали медиум, ни капли не пожалели! Эмоции получили по максимуму и задания успевали выполнять в перерывах 😄 по сложности квест вполне выполнимый, пару раз использовали подсказки) персонал очень приветливый, всё объясняет и помогает. Сходите, не пожалеете!)
Квест понравился! Брали хард, после второй комнаты понизили уровень😅чтоб штаны не испачкать) и дойти до выхода без истерик))) локация огонь🔥хотелось бы побольше комнат. Актёр идеально отиграл свою роль!!! Отдельная ему благодарность!
Стремный квест, не понимаю откуда такие положительные отзывы, наверное все отзывы проплачены, никаких ужастиков, все стремно, декорации старые вот вот рухнут, такое ощущение что из савдэпа, говно декорации , ничего для современного пользователя не оборудовано, как вообще могли разрешить к эксплуатации такое помещение, наверное тоже без бобла не обошлось. Может быть обвал потолка и смежных конструкций из за старости здания и это все упадёт на вас и ваших детей. Зданию больше 70ти лет, по любому ремонт там не делался со времен СССР. Никому не рокомендую проходить там квэст, в том числе сдетьми! Ужас берет от старых зданий!
Наконец то прошли квест Арзамас 16. Давно хотели попасть на этот легендарный квест. И вот сходили. Легендарный он тем, что это ПЕРВЫЙ квест перформанс появившийся в нашем городе. Квест на высшем уровне, актерская работа безупречная. Сервис отличный, как и на всех локациях Пятого Угла!!!
Г
Галина Голычева
12 февраля 2023
Сегодня посетили на др дочери квест Арзамас 16. Получили море эмоций, было и страшно и одновременно интересно. Логические загадки, было не скучно. Советую )
Для празднования дня рождения совершенно не подходит. Очень маленькая комната. Всё очень скромно. 7 человек детей не где было рассадить, чтоб съесть кусок пиццы
Недавно был там с друзьями и всем понравилось! Особенно когда актер работает на самой последней сложности(на харде;) ). Квест называется "Арзамас-16".
Если давно не напрягали свои извилины, то очень даже советую.