Мастер записал на замену радиатора кондиционера, я приехал в назначенное время, мастера начали отмазываться от работы, оказалось, что в автосервисе нет, по всей видимости, ни отверток, ни гаечных ключей🤷 Уехал с этого автосервиса, дабы не сделали ещё хуже от нежелания работать..
Была бы возможность, поставил бы все минус 5 звёзд.
Может всё-таки приобретёте инструмент и с ним же квалифицированный персонал наймёте🤭
Нормальное СТО, есть электрик, моторист и другие спецы. Цены средние. Обращался 2 раза по нестандартным поломкам, вопрос не решали, но нормально объясняли причину и советовали куда обратиться. Думаю при большинстве поломок помогут без проблем. При СТО есть магазин запчастей и разной автохимии.
Приезжал с проблемой,был стук в задней подвеске,мастер сказал заменить опоры задних амортизаторов,после замены ничего от слова совсем не изменилось!Заехал к другим оказалась новая стойка выбивала вверх из-за этого был такой стук,как мастер мог на это не обратить внимание я не понимаю!Не рекомендую!Админов на месте не найдёшь,бегаешь ищешь всех!
Заехал с просьбой ребята машина затроила давайте диагностику сделаем.
Ответ был приезжайте через 6дней у нас запись!!! Подключить сканер 10минут,
Отношение как будто ты собака какая-то все ходят общаются на тебя ноль внимания и ты должен бегать от одного к другому с вопросом с кем можно поговорить у кого узнать, а на тебя просто всем плевать!
Моё мнение что просто зажирались и видимо нужно на коленях стоять и просить чтобы твою же машину за твой же деньги и посмотрели. Лично мое мнение, ни кому не советую!!!!!!
В этом сервисе только масло менять, на серьёзные работы не Загоняйте. Приехал с проблемой скрежета в районе колеса, сняли пыльник со шруса вытекла смазка, сказали ничего страшного обратно пыльник поставили, проблему не нашли. Спустя какое-то время заехал масло в коробке менять в другом сервисе, при разборе оказалось много смазки по всюду, открыли пыльник шрус сухой, замена смазки + работа после пятого колеса обошлась в 1200р.Возможно я нарвался на новичка в пятом колесе, но осадок остался. Плюс проблема все та же, администратор долго бегал упрашивал кого-нибудь посмотреть авто.
P.s. в 2020 по ошибке контора обратилась в данный сервис, по замене двигателя на nissan expert 1999г, двигатель контрактный поставили ужасный, масло течет, состояние плохое, цена двигателя с работой обошлась около 60тыс, что крайне дорого для такой машины. Дополню отзыв, была в этом же сервисе произведена замена коробки, на контрактную вместе с работой контора заплатила около 40тыс, коробка начала пинаться спустя месяц и пинается по сей день, так-же затупливает при переключении. Обходите сервис стороной - берегите нервы и деньги.
Обычный автосервис, заезжал потрясти ходовую часть своего авто. Две неприятности увидел мастер, две не увидел. При замене в гараже сам увидел и устранил. Хотел проверить работу двигателя, мастер не захотел! Наверное хорошо зарабатывает и лишнюю работу не берёт! 😄
Бессовестная контора! Осенью 2020-го года обратилась в этот сервис, машина перестала набирать скорость и начала глохнуть, загорелся чек. Проведя диагностику там, мне сказали, что навернулся катализатор. Нужно либо новый ставить или обманку. По имеющимся тогда финансовым возможностям, согласилась на обманку. После удаления катализатора машина, конечно поехала, но чек переодически загорается. Спустя какое-то время, узнала, т. к. я человек (девушка) не опытный в плане авто, я только учусь,что они должны были мне этот катализатор вернуть( что его можно сдать и получить хорошие деньги). Я бы как раз могла бы новый катализатор приобрести и поставить. Молодцы ребята, так держать, хорошо навариваетесь на добродушии людей! А ещё спустя время, я узнала, что и обманки у меня нет в машине оказывается, а я заплатила за это. Вот сейчас опять обращаться в сервис нужно. Вот теперь подумайте, нужно ли в это сервис обращаться или стоит подумать, чтобы не остаться в дураках, как я!
Меняю масло, свечи и другое необходимое для машины обслуживание прохожу всегда здесь. Понятное ценообразование, возможность записаться и не ждать лишнее время. Устраивает данный сервис.
Ехал в обратном направлении в Томск, помпа подвела дождался утра, приняли без записи вошли в положение....дети и еще 2000км . Починился в короткий срок все отлично, спасибо.
7 минут назад
НОВЫЙ
Крайне не рекомендую данный автосервис, привёз снятые ступицы и 3 сайлентблока на перепресовку, работа на 30 минут. В итоге отдали только через 4 часа и взяли с меня денег в 2 раза больше чем в любом другом автосервисе. Если вам нужно долго и дорого - добро пожаловать на 5 колесо
Отличный сервис приветливые работники есть кофеаппарат пока ждешь когда авто отремонтируют можно попить кофе.. Очень хорошие специалисты своего дела . есть электрик
Не люблю писать плохо о людях, но скажу в крации мне не понравилось отношение к клиентам и отношение к своей работе, стоял рядом наблюдал за тем как делают автомобиль, мастер не хотя и с негативом занимался своей работой... Нет желания сюда больше ехать, решать вам, написал как есть(((
Был 4го января, без записи со срочным ремонтом, прождал 4 часа, но загнали машину, починили, но машине не помогло. Не одназначное впечатление. Только за 4ое января 4звезды
Производила ремонт автомобиля в данном автосервисе. Ребята провели полную диагностику автомобиля, заменили запчасть и т.к. у меня обноружилась проблема в виде оборванного глубина с крепления, так ещё и порекомендовали куда съездить для качественной сварки. Вежливые, внимательные сотрудники. Спасибо за работу!
Специалисты нормальные. Но всë как-то мрачно в этом сервисе. Неуютно. Если важен результат, а не впечатления от посещения, то смело выбирайте это место.
Всем доброго дня.Пришло время обратить на ходовку ,стуки по ухабам стали раздражать.Обратился на СТО 5 КОЛЕСО на диагностику,кстати по деньгам совсем не дорого.Мастер провел диагностику,составили список запчастей что самое главное при СТО есть свой магазин.На следующий день записался на ремонт,приехал по времени чуть раньше,все нормально,не много подождал и вот моя машина на подъёмнике.Обращаюсь в это СТО второй раз,сервис мне понравился,ребята работают добросовестно,есть возможность смотреть за работой как делают машину.Адмистрация отзывчивая,относится с пониманием ,возникающие вопросы решали по телефону.Да ,рекомендую СТО 5 КОЛЕСО ,молодцы ребята,а что бывают очереди так это говорит о том что рейтинг у СТО 5 КОЛЕСО ХОРОШИЙ.Всем здоровья и удачи.
26. 04 по предварительной записи заехал в этот "сервис" для замены уплотнительные колец впускного коллектора на Приоре, механик по имени Павел осмотрел сложность работы и ответил "жигули это не машина, и делать её не буду"
Руководство автосервиса на моё желание оставить отзыв в соответствующей книге отказало, пояснив что книги жалоб и предложений у них нет, категорически не советую обращаться в данное заведение
Приехал с проблемой, было много чего сделано проблема не ушла, только ушли деньги. В итоге сам нашел поменял датчик все хорошо. Ужасный сервис, обманывают.