Пятницкий плёс

алексей Красивый
Отдыхали семьей прошлой зимой. Всё новенькое и свежее, уютный интерьер с душой, есть всё необходимое в домике. База уютная, красивые виды из окон и любой точки на улице. Удобный спуск на воду для рыбалки. Зеленая ухоженная территория, сосны. Заказывали завтрак, всё понравилось, хотя при желании можно приготовить, есть все приборы и плита, микроволновка, чайник. Благодарим менеджера Николая за внимание, участие и готовность быстро реагировать по возникавшим вопросам в процессе заселения, бронирования бани и прочих моментах. К сожалению, по личным обстоятельствам не получилось приехать на летний отдых, но очень хотелось, потому что всё в целом понравилось.
Анна Бердникова
Отдыхали в будни — это было прекрасное решение! Полная тишина и умиротворение, отдыхали всей семьёй (я, муж, дочка 11 лет и наша маленькая собачка). Снимали дом-контейнер с террасой №2. Очень понравилось: внутри чисто, всё продумано, есть всё необходимое. На террасе приятно сидеть вечерами. Для ребёнка — восторг от батута на территории, а ещё есть сетка для волейбола, можно активно поиграть. Отдельное спасибо за лояльность к животным — нашу собаку приняли без проблем. Администрация очень приветливая, по-доброму относится к гостям. Брали удочки напрокат — сходили на рыбалку. А ещё за отдельную плату катались на катамаране: вода рядом, погода радовала, получили массу удовольствия. Рекомендуем тем, кто хочет спокойного, чистого и уютного отдыха на природе. Обязательно вернёмся!
Анна Семенова
Закрытая , чистая территория. Есть все необходимое для отдыха как развлечения так и напитки и угли. Мы жили в контейнерном доме , очень чисто все приятно убрано. Дизайн номера очень понравился , комфортное расположение всего. В номере есть все необходимое полотенца , ванные принадлежности . Порадовало что вода не сильно пахнет железом!!!! Очень чисто , спасибо горничным за идеальную чистоту и всех куриных принадлежностей ) Очень очень понравилось ! Мы с малышками вернемся вновь ❤️ Спасибо за сервис 🙏
Роман Коваленко
Снимали VIP-баню на день рождения на 7 человек. Минусов для себя не обнаружили. Из плюсов отмечу, что всё в бане новое, чистое, парная выше всяких похвал. Несмотря на относительно небольшой размер самих помещений, всё продумано до мелочей, функционально. Великолепный вид на водохранилище. Администратор оперативно встретил, проводил, всё четко объяснил по пользованию баней и джакузи. Обязательно вернемся сюда!
Елена Груничева
Были здесь с 8 по 11 мая 2026г. Очень понравилось! Красивая ухоженная территория, приятный персонал. Мы жили в здании гостиницы - номер чистый, на полу ковролин, всё новое. Готовили сами - есть кухня со всем необходимым: плита, микроволновая печь, посуда. Также пользовались мангальной зоной, беседкой. Для нас большой плюс - что здесь можно с собакой, база пет-френдли. Очень довольны, с удовольствием приедем ещё, думаю, летом тут будет здорово, т.к. есть прекрасный песчаный пляж, катамараны, лодки в прокат.
Елена Трубецкова
Отличное место для отдыха! Небольшая территория и приветливый персонал Домик с террасой м видом на воду, новый, рассчитан на 4 персоны, не больше Минус- нет кондея Можно с животными (теперь уже платно) раньше было без доплат. Пляж хороший, есть лежаки в аренду У домика есть свой мангал В общем, всё очень понравилось, ещё вернёмся
елена мор
15 июля 2025
Просто сказочное место! Отдыхали с мужем с 27-29 июня в двух этажном коттедже с терассой. Вид на водохранилище с домика просто потрясающий! В домике продумано все до мелочей! На кухне есть все: чайник, кофе, чай, тарелки,чашки, бокалы, рюмки, ложки, вилки, кастрюли, сковородки, доски... В душе тоже: фирменные халатик, полотенца, тапочки, гели, шампуни, зуб.щетки и паста, отдельное спасибо за мочалочку!!! Завтрак заказывали в домик. Огромное спасибо Артёму и Оксане (администрации и персоналу) с любыми вопросами и пожеланиями решали все быстро (24/7)!!! За эти выходные мы и покатались на лодке( брали в прокат на 2 часа), даже собрали грибы, пожарили шашлык, позагорали и накупались, прогулялись по деревне. Вид на закат обалденный! Впечатлений просто море!!! Кто хочет спокойное, красивое, уютное местечко, то вам сюда!
Катерина С.
24 августа 2025
Только вернулись из этого замечательного места! Отдыхали в новом небольшом домике контейнерного типа. Шикарная отделка, все новое, продумано до мелочей, есть кухонька, посуда, микроволновка, плита! Санузел с душевой, очень стильный! Кровать с белоснежным бельем и шикарным матрасом, были с ребенком, для него есть диван где поместятся два ребенка) Поразило наличие халатов, тапочек, шампуня и кондиционера для волос! Умная вентиляция, кондиционер! И что самое главное шикарный вид из панорамного окна прям с кровати на Истринское водохранилище! Попробовали чан! Не плохо!) 👍 Особенно когда на улице уже не жарко Про территорию много писали, тоже ТОП!) не буду повторяться! Уже планируем следующий заезд! Советую!
ирина г.
25 августа 2025
Отдыхали семьёй на Базе Пятницкий плёс в  прошлые выходные. Одно слово- восторг!!!Отдохнули душой и телом. Полностью перезагрузилась  от большого города в этом гармоничном и уютном месте. О плюсах: Мы Были в домике с терассой. Ремонт  новенький, полотенца, халаты, банные принадлежности -все есть для комфортного отдыха. Мангал возле домика и отдельная терасса. А  какой вид из окна!!!! Закат с видом на истринское водохранилище - это отдельное удовольствие. Можно взять завтраки на любой вкус. Сырники –пальчики оближешь. Территория базы - всё есть. Волейбол, обустроенный пляж, удобный вход в воду, шезлонги, зонтики, детская площадка, аренда сапов, лодок, мангальные зоны, беседки , теннисный стол и многое другое. Очень   понравилась сауна на дровах,  выходишь из парилки и ныряешь в Истру либо купель, кому что нравится!!! Само водохранилище чистое и делает эту базу уникальным местом. Всем рекомендую сюда приехать не пожалеете. Пятницкий плес - это  пять баллов из пяти! Минусов  нет. Обязательно сюда вернёмся.
Julia B.
20 июля 2025
Шикарное место, которое обязательно буду рекомендовать друзьям. Я была тут в гостях в одном из сдаваемых домиков. Все сделано очень стильно, качественно. Есть закрытая охраняемая парковка, подъезд к каждому домику. В домиках оборудованная мини кухня с большим полноразмерным холодильником, полноценный санузел с душем и унитазом. Размещаться можно на первом этаже и в спальне на втором. Но мы были днём и сидели на высокой открытой террасе под стильным зонтом. В трех метрах от стола стоит мангал, а под террасой залив с техникой: катера и гидроциклы…. Рядом оборудованный пляж с батутом и лежаками. Люблю Истринское водохранилище. Тут часто бывает самая теплая вода из-за плотины. Если вы хотите получить отдых европейского уровеня практически рядом с домом, то очень рекомендую это место. Присутствует желаемая уединенность. Цены тоже приятно радуют))
Вера К.
5 июня 2025
Замечательное и уютное место, в самое сердечко 🫶🏼 Комфортные домики, в них есть все необходимое, вежливый персонал, который ко всем вопросам подходит с любовью, вид, выход к воде, раздевалки, лежаки, лодочки, катамараны, сапы, вот всё ,для супер классного отдыха🫶🏼 Я отмечала 31 мая день рождение и мы очень довольны, гости влюбились в это место и уверенна, что не раз ещё мы соберемся у вас в гостях✨ Территория не большая, но все продумано до мелочей 🤍
Ольга Н.
13 июня 2025
Отличная база. Есть просторная парковка. Расположена близко от гостиницы и берега. Не надо далеко таскать вещи, лодки, сапы , снасти. Номера уютные чистые. Хороший матрас и подушки, хорошее постельное белье. Большой холодильник. На этажах есть кухня, много посуды. Термос с горячей водой, чай,кофе, сахар. Пляж песчаный чистый, вход пологий. Есть беседки с мангалами, есть мангалы отдельно. Можно пожарить и устроить пикник прямо на берегу. Персонал всегда на виду, готов помочь или что-то подсказать. Ну и конечно же шикарные виды на водохранилище. Пожелание: при полной нагрузке убирать общие туалетные комнаты почаще, немного грязновато было, портится вся картина сервиса. А в целом очень рекомендуем. В июле были пару раз уже. Надеюсь, приедем ещё много раз. Добавим отзыв впечатлениями 2025. На территории появились новые уютные домики. Новые деревья и газоны. Красиво. Номера трже после «ристайлинга» - брендировные полотенца, халаты, вода в бутылочках, индивидуалтные соедства гигиены (за мочалочку отдельное спасибо). Все хооошего качества. И как всегда очень чисто. Спасибо! Сезон открыли, будем приезжать еще обязательно.
л
10 августа 2025
Отличная турбаза, шикарное месторасположение. Водохранилище огромные, теплое и чистое. Чистота идеальная, девушки проводят уборку беспрерывно. Ванные комнаты и кухня чистые, светлые, есть все необходимое. Смело можно бронировать номер с общим туалетом. Жили на втором этаже в очереди ни разу не стояли. Из минусов: мало столов, при полной заселенности пожарить шашлык и поесть на улице сложно, необходимо больше столов. Мангалы: я считаю, они должны входить в стоимость проживания (взяли 700р), веди вряд ли кто-то повезет свой мангал и его разрешат поставить на территории турбазы🤷‍♀️
Юлия М.
14 июля 2025
Отдыхали с мужем ,все очень понравилось !Ухоженная территория ,все предусмотрено.Уютные беседки ,отличная мангальная зона .На территории есть пляж с лежаками и зонтиками,раздевалки ,баня,туалеты.Можно в прокат брать сапы ,лодки и т.д.Все очень грамотно придумали и предусмотрели все тонкости для незабываемого отдыха!Номера уютные ,чистые ,на этаже есть общая кухня и санузел.Также на территории есть уютные домики с собственной мангальной зоной и видом на Истринское водохранилище .Мы обязательно еще приедем)))Спасибо 😊😊😊
Анжелика Аникеева
14 августа 2025
Недавно провели замечательные выходные семьей в этом замечательном, райском месте и остались очень довольны! Территория ухоженная, много зелени и уютных мест для отдыха. Есть все необходимое в доме с собственной верандой: чистые туалеты, душевые, удобные места для загара, мангалы для приготовления еды. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно понравилась атмосфера — спокойствие и природа вокруг создают идеальные условия для отдыха от городской суеты. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит активный отдых на природе!
Алексей Модженов
21 апреля 2025
Отличное место. Гостиница на берегу Истринского водохранилища и несколько отдельных домиков. Отличные номера, улучшенные - с душем и санузлом, Кухня на этаже - можно готовить, но завтраки вкусные. Картофельные вафли с беконом - особенно рекомендую. Персонал очень дружелюбен и гостеприимен, завтрак нам привезли по просьбе раньше стандартного, так как надо было выехать рано. На базе рыбалка, прокат лодок, зона барбекю, бар, внутренняя автостоянка
Елизавета Старшинова
9 июля 2025
Очень достойное место для отдыха. Снимали домик с террасой, приезжали с катером. На территории есть слип для лодок и ночная охраняемая стоянка. Домики новые с современным ремонтом, террасами с прекрасным видом на залив и большую воду. Когда ехали, не ожидали, что будет все настолько красиво и ухоженно. Из еды есть возможность доставки по меню, магазин в деревне. Закрытая территория с парковкой. Очень понравилось, от Москвы недалеко, приедем ещё. Спасибо! Единственное чего не хватило -крышки для сковородки) И зачем-то были включены батареи при температуре 27 градусов на улице. В доме есть кондиционеры, проблему мы решили.
Кристина
9 июня 2025
Была с родителями,снимали домик с террасой Всё было прекрасно! Персонал внимателен,домик и территория чистые! Рядом вода))) развлечения на любой вкус!) Отдельно хочется отметить,внимательное отношение ко своим гостям и обработку территории от комаров! Летом у воды это особенно важно! И вид из домика-отдельная любовь 😍
Маргарита Марго
17 ноября 2025
Отдыхали в первый раз в Пятницком плесе, с 06.08-09.08.2024, на столько очаровала турбаза, что решили ещё приехать в сентябре. Чувствуется во всем забота о постояльцах, все до мелочей: в номере чайник, мыло, в общей кухне посуда, чайные пакетики, сахар. Есть спуск для лодки. Нам нужно было оставить лодку и нам пошли навстречу, есть даже такая услуга. Рекомендую эту туристическую базу даже для отдыха с детишками, есть пляж, можно взять в аренду жезлонг. Так же баня. Добавляю отзыв 2025 г. В июне заново приехали в Пятницкий плес. Много изменилось :поставили 2 дома с панорамными окнами, добавили в номера бесплатные мыльные пренадлежности, тапочки. Короче, ни на какую другую базу отдыха не поменяем. Администрация заботится о своих постояльцах на все100%. В сентября, снова посетили эту уютную базу. Расширяется база отдыха, ещё домик поставили. В номере только заметила, фен появился
Svetlana
25 мая 2025
Ребята, кто хочет провести хорошо время на природе и в комфортных условиях проживания - это на Плес!!! Заходите на сайт и все в ваших руках,,,,, А сотрудники и администрация всегда подскажут и помогут в разных вопросах.Утром можно всегда заказать завтрак и не заниматься приготовлением !!!И хочу сказать , что меню разнообразное и все вкусное ,,, Быстрая доставка, все горячее( отдельное спасибо за сервис).... И бар имеется в гостинице , можно выбрать на любой вкус , как взрослым , так и детям , что пожелаете,, Самим можно приготовить шашлык, запечь рыбку,,,, мангалы предоставляются... Все продумано для нас отдыхающих,,, Можно арендовать и выбрать самим , что понравится... На любой вкус и по своим средствам...Мы проживали в доме,,, Хочу сказать, что в доме чисто и комфортно ,, есть кондиционеры!! Все учтено! Постельное хорошего качества, халаты, полотенца,,, Удобная кровать, чему я очень обрадовалась,,,, Выспались прекрасно!!! А какой здесь воздух!!! Вечером такая красота !!! Закат и водоем!!!Можно смотреть бесконечно на воду и на огонь,,,, так красиво!А банька какая здесь!!! Короче ,,,Есть раздолье и для детей и взрослых, и домашним питомцам здесь понравится,,,Я советую всем приезжать и просто отдыхать от городской суеты, рабочих будней!!! Удобно , что это не далеко и всегда можно без спешки вернуться домой,,,, Недалеко находятся магазины и можно приобрести самое необходимое,,,, А еще один из плюсов- половить рыбку!!! Покататься на лодках!!! Большое спасибо за отдых!!!
Алексей Новожилов
Гуляли у брата на ДР. Очень понравилось неординарная обстановка в номерах, уют и обслуживание персонала. Чистая парковка в нашу очень снежную зиму тоже очень порадовалаю. В следующий раз возьму всю семью и сниму целый дом с баней и уличной джакузи, очень хвалили соседи по домику..
Сергей Кузнецов
Прекрасное и место на берегу водохранилища! У каждого домика есть мангальная зона, также есть прекрасная баня. Были в домике #5. Все шикарно, только подвел матрас на кровати))) уж очень он был мягкий. С утра приходилось разминаться))) ну и слив в душе тоже желает лучшей работы))) вода долго уходит.
Анастасия К.
11 июля 2025
Прекрасная база отдыха! Снимали коттедж номер 1, остались очень довольны. Администрация и персонал все дружелюбные и отзывчивые. Большой плюс - собственная зона купания, чистый просторный пляж, можно арендовать лодку моторную и сап. Отдыхали с ребенком 3-х лет, на территории имеется небольшая детская площадка с батутом. Неподалеку есть продуктовые магазины, также напитки можно купить на самой базе. Уже хотим вернуться снова!!!
Анастасия Р.
11 августа 2025
Хорошее место, отлично отдохнули, все красиво и уютно, жили в номере на втором этаже, номер чистый и комфортный, есть большой холодильник в номере, на этаже есть кухня и два санузла, очереди не было. Было бы прекрасно, что бы мангал входил в стоимость аренды и было бы больше столов. В целом чудесное место.
Наталья Багаева
11 июля 2025
Отличное место для отдыха! Вежливый персонал, в номерах чисто. Отдыхали в улучшенном номере. В номере были: холодильник, чайник, халаты, тапочки, душевой набор, гигиенический набор. Кондиционер работал исправно. Персонал приветливый, доброжелательный. На территории есть благоустроенный пляж с лежаками и зонтиками. Также за доп. плату можно покататься на сапах, катере, посетить баню, подогреваемую чашу.
Даша Р.
3 сентября 2025
Отличное, спокойное место, персонал очень дружелюбный, нам очень понравился отдых) есть мангал, баня, лодки, сапы, свой пляж, номер у нас был очень приятный, в ванной все необходимое даже бритва )) мы остались в восторге 😍
Мирзо Мирпулатов
Отдыхали с друзьями на базе отдыха «Пятницкий плес»: домики уютные, тишина, природа, прекрасный вид из окна, до пляжа 3 минуты, рыбалка, прогулки на лодке, сапе - такие прекрасные воспоминания! Крч, скорее бы лето, чтобы повторить
Екатерина С.
27 августа 2025
Отличное место! Отдыхали семьёй с маленьким ребенком. Всё супер! Персонал внимательный и отзывчивый! Отдельное спасибо администрации за теплый приём. Номера очень уютные и комфортные! Всё новое. Хорошая русская баня и красивая, ухоженная территория с пляжем. Обязательно будем отдыхать там еще ! ❤️
Татьяна Олонова
23 сентября 2025
Очень понравилось, отдыхала в сентябре, хотела подышать отдохнуть от суеты , свежий ремонт , администратор встретил отнес вещи в номер улыбчивый , заботливый, хозяйка очень приветливая , девочки горничные Мария, Лариса очень ответственные везде чистота как дома, спасибо Вам за чудесный отдых , вернусь обязательно ☺️
Мария Горностаева
2 мая 2025
В апреле праздновала свой ДР в домике этой базы отдыха. Что хочется сказать, там ОЧЕНЬ чисто! Это так располагает, надеюсь, что они продолжат поддерживать такой уровень свежести в домиках! Спасибо за это отдельно! А ещё я была приятно удивлена видом! На сайте не понятно, что там настолько красиво! Спасибо персоналу за помощь во всех возникающих вопросах! Всегда теряюсь писать такие отзывы, вдруг сейчас все туда поедут и я не смогу потом забронировать домик)) но хочется, чтобы они развивались и продолжали работать. Очень здорово, спасибо большое!!
Maria Melnikova
17 августа 2025
Уже второй год подряд ездим в беседки у воды на выходные, очень комфортно, есть все необходимое: вода, мангал, холодильник, обогреватель. Вид потрясающий, все очень чисто, беседки друг от друга на комфортном расстоянии никто никому не мешает. Можно взять в аренду сап, покататься на катере, есть чистые оборудованные санузлы, душ. Рекомендую.
Александра Завьялова
31 июля 2025
превосходное место! очень чисто, как в комнатах и кухнях, так и на улице, персонал дружелюбный. аккуратная территория и пляж катались на сапах и брали один местный, показался подсдутым и весла не в лучшем состоянии, но на разок пойдет
Наталья Удальцова
30 июля 2025
Только вернулись из этого замечательного места. Очень красивая природа! Замечательный персонал! Снимали 2 номера. Хочется отметить, что везде очень чисто. Есть все необходимое для отдыха. Обязательно вернемся еще!
A9774999896
26 августа 2025
Отличное место для отдыха. С семьей остались в полном восторге. Очень приветливый и вежливый персонал. Номера оборудованы всем необходимым. Домик с панорамными окнами видом на водохранилище и вечерний закат. Теперь это наше любимое место.
Galyna L.
4 августа 2025
Мы провели замечательные выходные с 02.08.2025 по 03.08.2025. Понравилось все буквально. Администраторы, которые всегда на связи, вода, пляж, есть волейбольная площадка, успели поиграть, батут, саб доски брал на прокат, а какой вид из домиков. Все кто увидели мои фото, спросили, где такая красотища, утром к нам прибегала белка. Мы до сих пор под впечатлением, процветания вам, еще обязательно вернемся и уже возьмем в аренду лодку и половим рыбку
Иван Головкин
6 августа 2025
Отличное место для отдыха с детьми и не только! Все условия,чистота в номерах, отличная кухня, шикарный пляж,мангальные зоны,костровая, безупречно ухоженная территория,ну и конечно же Истра!!!! Спасибо тем,кто всё это построил, поддерживает и вкладывает душу! Отдельное спасибо уборщицам....там действительно чисто везде!!!!
Ольга Анатольевна
13 июля 2025
Отдыхали 2 дня с друзьями. Снимали 2 дома. Понравилось всё) Чистота территории, вежливые сотрудники, сам дом. Кондиционеры работают, матрасы и подушки и постельное белье чистые. Мы отлично провели время. Из минусов был не оч чистый пол в доме, но мы сказали об этом персоналу, и проблему решили быстро. Мы надеемся вернуться сюда.
Артем Пахолок
11 июля 2025
Невероятное место для проведения отдыха. Добрый и гостеприимный персонал. Отличная баня и уютные номера. Много мест для развлечения, от волейбольного поля, до небольшой детской площадки. Чистый и очень красивый пляж в связи с шикарным видом создаёт атмосферу умиротворения.
Ольга К.
19 августа 2025
Добрый день!16 августа отмечала там юбилей !Место просто сказочное!Потрясающая беседка ,в беседке все удобства и даже холодильник .Мангальная зона ,кран ,чтобы помыть руки ,столик для нарезки. Прокат сап-бордов,лодок, катамаранов и т.д .Персонал турбазы очень отзывчивый ,вежливый .Нв территории можно снять отдельный домик .Я в вкличайшем восторге .Будем ездить теперь постоянно .Спасибо большое Вам за потрясающее настроение!🥰
Вера Брежнева
17 августа 2025
Очень красивое место!!! Все условия для отличного отдыха. Чисто, уютно, много развлечений. Персонал очень профессиональный и отзывчивый. Обязательно вернемся и будем всем рекомендовать !!!
Галина Веревкина
11 октября 2025
Отдыхала несколько раз в этом прекрасном месте .Внимательный и вежливый персонал ,можно арендовать лодку ,катамаран .Хорошие коттеджи ,есть все необходимое ,мангал возле каждого дома отдельно ,баня ,игровая зона ,чисто ,красиво ,видно что все делается с душой !Можно с животными .Все супер!!!хочется вернуться !
Оксана Оксана
10 июля 2025
Очень красивое и живописное место. Замечательный отзывчивый персонал,спасибо им всем огромное! Везде чистота и уют,видно,что все относятся что называется " с душой ". В номере есть все необходимое : тапочки,халаты,шампунь,чайник. Однозначно это то место,в которое хочется вернуться !
Полина Г.
28 октября 2025
Очень клиентоориентированное и гостеприимное руководство) территория чистая, комфортные беседки, рядом мангал и выход к воде) нам не повезло с погодой, но беседка с подогревом и обустроенное место с мангалом компенсировали все неудобства) ставлю твердую пятерку, место супер!
Юлия
22 августа 2025
Прекрасно провели 3 дня всей семьей. Впятером и собака в домике двухэтажном. Потрясающе уютное, тихое, живописное место… Магазин в 4 мин на машине или 15 пешком. Жарили шашлыки, пекли пышки как в детстве, макали в сметану и сгущенку, готовили ленивые вареники… Здесь прекрасно и в дождь и в солнце. Спасибо!!! еще вернемся. И всем рекомендуем.
Дмитрий Абрамов
6 января 2025
Отличная база. Отдыхали с семьёй и друзьями на Новый год. Классно провели праздник, много рыбачили.Поставили палатку, подлещика и плотву ловили с 8ми метров, поймали щуку на 3кг.Персонал отзывчивый, всё чисто и комфортно. Природа класс!
Д-р Чжэньшо
16 июня 2025
откровенно говоря ожидали что будет больше территория и будет чем заняться детям... Да, хороший пляж, виды на залив. Рыбалка нулевая - ни с берега, ни на воде на лодке! Были в июне на выходных, дожди, холодно. Лодка под мотором на двух человек на световой день 7.5тр (2 часа - 3тр). Номера приличные, матрас и подушки хорошие. Но заняться нечем когда не клюет от слова совсем! Ни бани, ни инфраструктуры. Собрались и уехали раньше
Любовь Н.
18 июля 2025
Отдыхали с 16по19июля. Все очень понравилось.Приветливый персонал,все доброжелательные ,все чисто и красиво.Есть все необходимое,посуда,чайник,микроволновка.очень хорошая территория,пляж,чистая вода.Были во многих отелях,Пятницкий Плес понравился больше всех.Рекомендуем,не пожалеете.
Сёмина Наталия
1 сентября 2025
Прекрасное место❤ Чистые номера, чистая общая душевая и кухня. На самом берегу есть мангальные домики . Они за отдельную плату, но зато оборудованы. Можно взять лодку в прокат, что мы и сделали☺ Прекрасно провели время❤
Наталья Белова
5 июля 2025
Снимали беседку для корпоратива ,на территории для бызы. Все очень понравилось, удобный подъезд, есть платная парковка, прекрасный вид на р. Истру. Удобная мангальная зона с раковиной и и водой , также беседка оборудованна холодильником с морозильной камерой и несколькими розетками. Рекомендую 👍
Sunshine Fox
10 июля 2025
Место очень красивое , есть все необходимое как для активного отдыха так и для чила. Можно даже с животными за отдельную плату, отдельные домики и номера на выбор можно забронировать. Так же на территории живут прелестные котики😍