Удобное расположение. Есть дешёвый продуктовый магазин Чижик, Светофор, Fix price, ozon, Смешные цены, Якитория и конечно шаурма) а также овощные прилавки.
Хотела взять место в аренду, но там какая-то вареная менеджер по аренде (ничего не знает - можно вот это место взять в аренду или может быть другое....) . Короче- в аренду будет сложно взять место, а вот купить продукты- можно
Один из худших ТЦ в районе. Реально только Якитория спасает. Администрация ТЦ….делают всё, что бы к ним как можно меньше людей посещали их. Заехал, шлагбаум был открыт, я подумал, что он сломан. На выезде попросили оплатить штраф 500₽, за то, что у них не работал шлагбаум. Я попросил посмотреть видео, 40 минут его искали так и не нашли и под предлогом шантажа, администраторша в очках женщина на вид лед 50, предложила оплатить штраф. Если бы не ребенок в авто вызвал бы полицию. В общем вот такие впечатления от этого ТЦ.
ТЦ Пятница, ну что про него можно написать. Раньше в нем были промтоварные магазины, теперь нет. Был отличный гипермаркет Евроспар, теперь нет ни Спара, ни Перекрестка. Были кружки для детей: бальные танцы, гимнастика. Теперь нет ничего из перечисленного, что не здорово отразилось на имидже ТЦ. В подвале открыли Фикс Прайс и Светофор, на 1-м этаже вместо гипермаркетов открылся Чижик. Причем Чижик маленький, большие площади вокруг него пустуют. Сам магазинчик не плохой, цены в нем демократичные и достаточно вкусные продукты. Но проходы узкие, не развернуться. Почему бы, при пустующих площадях вокруг, не увеличить площадь магазина и добавить ассортимент товаров. В других городах Чижик намного больше и товаров в них тоже больше. В них представлены товары для дома, сада, одежда. Наш Чижик крайне мал и ассортимент скуден. Светофор работает странно, ощущение что работники живут где то в Испании, а не в России. Устраивают себе ежедневную сиесту, закрывают магазин на обед и трава не расти. Внутри магазина достаточно грязно и весь товар кладут валом. По узким и далеко не чистым проходам приходится искать что то нужное. Не видно заинтересованности владельца магазина найти постоянных покупателей. Фикс Прайс обычный, как и везде. На этажах выше первого расположилась Чайхана, вопрос насколько это актуально. Что то не видно поломничества в эту обитель. Поэтому ТЦ не маленький, но использование площадей в нем достаточно бесталково
Этот торговый центр я посещала с начала его открытия. Очень хороший был там на первом этаже магазин хозяйственных товаров, на втором этаже крупный магазин сантехники, мебели, строительных материалов, на нулевом этаже уже не помню что было. . Позже появилось несколько известных магазинов с одеждой, потом с пищевыми товарами, жаль, что быстро они закрылись. Сейчас вновь торговый центр Пятница получает вторую жизнь. И торговля, и спорт, надеюсь еще чем-то удивят, успехов!!!
Толковая точка с очень большим разнообразием мест различного назначения. ТЦ стоит давно и пережил разные времена. Потихоньку возрождается, на первом этаже идет стройка магазина обуви и одежды, скоро открытие…
Грусть, печаль арендаторы. Чижик, фикс, да светофор. Открылся какой то стоковый магазин с сумками-одеждой 🤦♀️ садовод на минималках, последний крупный арендатор съехал 3 года назад - перекресток. Очень жаль что Васильчуки сьехали - был приличный ресторан с детской комнатой рядом с домом, теперь не пойми что там совсем
В этом торговом центре есть много места для отдыха, бильярд, кольяная , караоке, раньше был более оживленный кончено, когда был перекресток , но и сейчас есть чижик и фикс прайс. Я не могу понять почему не могут починить мужской туалет, это просто ужас , один туалет общий .
В общем ТЦ не плохой. Но вонь и состояние магазина Светофор убивает. Бардак и нарушение всех норм СанПиН!!! Конечно понятно,что магазин мега эконом,но кто позволяет хранить продукты питания в таком состоянии?!
Приведите в порядок магазин или закройте его вообще!!!
Ну вообще не о чем! Это какой-то не торговый центр, а просто пустующее здание. Была «чайхона» красивейшее помещение, нет взяли закрыли, был очень хороший «перекрёсток» , опять закрыли. Вместо него открыли «чижик», в котором ничего нет. Ассортимент бедный при бедный. Была аптека, и этой нет. Химчистка я так поняла тоже от туда съехала. Для чего он стоит, не понятно. Совершенно делать там не чего. Даже банкомат Сбербанка раз через раз работает. В общем мне не нравится.
Очень неплохой торговый центр, но очень мало в нём что есть. Кафе слева, магазин и пара игровых автоматов с игрушками. Много места. Тут довольно уютно.
При входе сегодня,18.08.23г открылась сырная лавка,с левой стороны овощи и фрукты продают,на парковке полно свободных мест, легко всё можно найти, продукты можно купить в магазине Чижик, на первом этаже. Так что посещайте это место, не пожалеете.
По адресу Пятницкое шоссе 3 в ТЦ "Пятница" выиграла здесь в автомате-толкателе телефон
(На коробке было написано Samsung Galaxy s23 ultra)
По итогу пришла домой, распаковала: китайская паленка за 5 тыс максимум.
Разочарование
ТЦ хороший, близко к дому. Хожу здесь в перекресток за продуктами.
Однажды случился казус, скорее веселый )), но все же. Я гулял с сыном (сын ещё без коляски не может), вошёл, дабы воспользоваться уборной, спросил у охранника, есть ли лифт, на что мне показали, где он. Я поднялся на 2й этаж с коляской, нагруженной на тот момент продуктами. Сделали свои дела и я подошел к лифту, вызвал, а он не едет. Получается, что там не работала кнопка вызова. Пришлось просить посетительницу ТЦ пригнать лифт с 1го этажа 😁😝 лестница высокая а эскалатор один с движением только вверх.
Маленький торговый центр, который находится в состоянии постоянного регресса, то есть здесь все становится хуже и хуже с каждым годом, хотя собственники ТЦ стараются как-то выживать. Помню, что этот ТЦ открылся в самом начале двухтысячных. В самом начале здесь был продуктовый супермаркет «Седьмой Континент», если мне не изменяет память, магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо» на втором этаже. На втором этаже вроде был магазин детских товаров. Еще в 2009 году в подвале был магазин керамической плитки, где я эту самую плитку покупал для своего ремонта. Потом магазин электроники и бытовой техники свалил. Свалил и детский магазин. На первом этаже появился супермаркет «Евроспар», который тоже потом свалил. Потом появился супермаркет «Перекрёсток», который тоже свалил к 2022 году. Зато появились Чайхона, стриптиз-клуб, танцплощадка, караоке и какие-то кафешки. Но мне почему-то кажется, что проходимость здесь плохая. Даже «Снежная Королева» отсюда съехала. Этот торговый центр держался на плаву где-то до 2012 года пока в Митино не было метро. Как только открылись три станции метро в Митино в 2010-11 годах, весь трафик переместился в торговые центры, расположенные в шаговой доступности от новых станций метро. Хотя станция метро Волоколамская вроде не так далеко расположена от этого ТЦ, пешеходные потоки клиентов проходят в стороне. Чтобы повернуть сюда эти самые потоки, надо что-то менять концептуально. Но я думаю, что все здесь не безнадежно. Я бы попробовал завлечь сюда магазин ИКЕА. Он здесь безусловно прижился бы.
Делается ремонт цокольного этажа. Видимо что-то откроют. Открыли фикс прайс на 1м этаже якитория и чижик
2й этаж для взрослых
3й этаж чайхана и бойцовский клуб для детей и взрослых.
Мрачное место.зашел в 9.30 купить шаурму,гость столицы,на ломанном русском ,дерзко объяснила,что шаурма с 11.00.так так и пишите,что с 11,а не круглосуточно!!!!! ещё грубят!!!!
Пустое бесполезное здание! Был «Триалспорт», теперь его нет, был «Перекрёсток», тоже съехал, из хорошего - осталась только «Якитория». Больше там делать нечего!
19 октября 2022
С самого детства помню этот превосходный торговый центр, на данный момент там осталось ничего, единственный бесполезный продуктовый магазин, в котором и так ничего нет, а на верхнем этаже, где раньше были полезные магазины одежды и Летуаль были закрыты. Не проверял, но там на последних возможно остались рестораны
Нравится, что есть большая парковка, магазины разной направленности - продуктовый Перекрёсток, спортивный ТриалСпорт.
Есть Чахона, школа танцев, стоят банкоматы Сбербанка и терминал Элекснет.
Одну звезду сняла из-за Перекрёстка - бедный ассортимент по сравнению с другими магазинами сети
Малюсенький торговый центр, но зато в нем есть все, что необходимо: вкуснейший кофе на первом этаже, Перекресток, Чайхона, и... бильярд... иногда даже заходим поиграть, кстати, там, как я понял, можно записаться к тренеру по бильярду
Хуже торгового центра я не видел! У автомобильной парковки работает только один выезд вместо двух! Постоянно меняются арендаторы, ничего полезного там нет абсолютно!