Удивили! Думала,что перепутала с кнопкой,а нет! В полночь сегодня смотрю концерт талантливой пианистки,солистки Московской филармонии Екатерины Васильевны Мечетиной! Спасибо большое,очень рада,что и на этом канале"Пятница" можно увидеть и услышать прекрасное! Надеюсь,что так и будет,только,хотелось бы пораньше и рекламу,чтоб больше людей смогли увидеть! А,то,как всякую ерунду,типа-"Черный список" с Губерниевым,свадьбы...рекламируют постоянно.. Передача о дачах,тоже интересная,хоть посмотреть можно о наших регионах разных,где люди сами работают и создают! Желаю этому телеканалу услышать пожелания!
Дрбрый день телеканал Пятница!!!! Я очень люблю ваш канал, особенно Битва шефов и Кондитер с Ренатом Агзамовым!!!!! Но пожалуйста уберите это музыкальное сопровождение!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Мы смотрим передачу для того чтоб узнать что то познавательное, а не слушать эту лубедень!!!!! Я вообще считаю что надо уволить вашего музыкального редактора!!!!! Реально, это музыка сносит весь мозг!!!!! Пожалуйста уберите этот тошнотворный мызыкальный фон!!!!! С уважением к вашему телеканалу Ольга!!!!
А я хотела написать отзыв о самой лучшей ведущей Регине Титаренко, ну вот лучше нее ни кто не ведет передачи о путешествиях, и когда ее заменяют другими ведущими и сразу не интересно смотреть, а Регина очень интересно ведет, вообщем самая лучшая , не ставьте других ведущих на эти прлграммы ,нл не могут они вести так как она, вообшем она лучшая
Неплохой канал. Стас Натанзон просто великолепен, его "зарисовки" очень интересны и познавательны. Битва шефов просто кошмар, я конечно понимаю что это шоу, против этого ничего не имею, но русский язык ведущим надо учить усиленно, это же федеральный канал! Стыдно неправильно говорит по-русски. Стасу пять, шефам три! В среднем четыре!)
Любила раньше этот канал! Очень жаль, что стало не возможно его смотреть из-за рекламы. Такое ощущение, что это канал рекламы и изредка, на небольшое время включают телепрограммы. Я понимаю, что без рекламы не куда, но нужно иметь меру!!! И очень много знакомых и друзей перестали смотреть по этой причине! Еще раз…. Очень жаль!!! Но я ценю свое время, и не хочу свободное время тратить на просмотр рекламы!(((((((((
Советую переименовать название канала на Ивлев ТВ , невозможно смотреть уже , что не включи так все время он. 85% программа - кулинария. Добавили новое шоу ДОМ ЯГОДКА, ждешь неделю , вечером посмотреть, так нет, в программе пишут одно, рекламируют другое, а показывают третье, вообще не выловить 4 серию уже две недели частями показывают, ЧТО ЗА ИДЕВАТЕЛЬСТВО!????
Короткий отзыв там был отзыв что пятница канал для умственно отсталых людей а вы тогда кто человек который его написал. При чём он знает что он написал. Пятница хороший канал особенно из-за того что появилось много новых проектов и сезонов любимых телепередач. Например: свадьба вслепую, битва шефов, кондитер дети. И это лишь малая часть спасибо за показ. Процветания и прибыли.
Телепрограмма чёрный список, уберите этого не адекватного, и не понимающего темы ведущего, Губернева, пожалуйста. Раньше любила смотреть эту передачу,тема интересная нужная.Губернев все портит своим нарцистизмом,стало противно и очень не приятно смотреть, верните пожалуйста адекватных ведущих программы
Ладно общее отсутствие какой-либо речевой цензуры в ваших передачах, но в титрах то и дело вижу орфографические и пунктуационные ошибки. Из последнего: "что-ли".
Поверьте, зритель всё может простить, если знает, что хотя бы за кадром сидят грамотные люди.
В остальном к каналу претензий нет. Несколько передач можно посмотреть, чтобы разгрузить мозг. Но в записи, чтобы не утонуть в количестве рекламы.
Вы очень изменились! Рекламы куча! Тлько втянешься в передачу- опять реклама! И что это за дурость? Включить проэкт пацанки, и приостановить его в конце! Люди которые хотят посмотреть до конца, не могут , всем на работу! Могли бы ввести показ в выходные!
Здравствуйте, хочу сказать как не удачно ведёт программу "рембо" чёрный список. Сам многого не понимает, а ведёт себя, как Константин Иволев) честно, противно смотреть. Битва шефов просто супер(5+) Да, и в общем канал хорош)))Акзамов Р. Ивалев К. умеют поднять настроения, лучшие!!!
Канал отличный. По выходным с удовольствием смотрю. Жалко что комаров не наш. За то битва шефов молодцы.!другие каналы превратились в помойку.одна реклама.
Позорище, ведущему программы Погнали , в данный момент в Марокко. Постоянно тычет, и указывает пальцем указательным на все происходящее вокруг, на это смотреть противно, я конечно не голубых кровей, но это аж раздражает, безкультурьщина.
Не часто смотрю телевизор, но когда листал по каналам увидел такой момент, как ведущие типа поваров швыряют еду на пол. Очередной раз убеждаюсь о низкопробности личностей на телевидении, вроде и возраст у них был не молодой, так что хочется спросить где они росли если их не приучили относиться к еде с уважением. В их детстве в каждой школьной столовой было написано как надо относиться к еде. Этим ведущим надо посмотреть и почитать про жизнь и смерть блокадного Ленинграда. Пусть посмотрят что ели и как умирали с голода, може тогда будут уважительней относиться к еде.
Очень люблю этот телеканал! Особенно "4свадьбы". Передача от 18.01.24 очень порадовала, все участники очень позитивные, не злые, терпимые, и передача получилась радостной !!!
Один из любимых моих каналов! Смотрю вечерами только этот канал! Шоу "Пацанки" смотрела все сезоны. "Пацанки новые" это просто отвал башки! Первый выпуск смотрела в слезах. Такое в жизни у девчонок! Ужас! Не приведи Господь!!! Даша в "Пацанках"классная! Фото сессия в 3 серии оболденная! Но ооочень много рекламы!!!
Здравствуйте,хочу поблагодарить за программу "4свадьбы",где невесты были со своими женихами,мужьями.Слушайте,какой позитив!!!Реально,смотришь на людей и радуешься!Такие разные,прикольные,просто ВАУ!Зачем показывать завистников и пр.Кардинально изменили отношение участников друг к другу в программе!Браво!!!
Решил посмотреть программу "Теперь я босс".Посоветовал знакомый.Начал смотреть и не заметил как стало интересно.Оказывается сколько нюансов есть в каждом деле!.И как интересно стало наблюдать за поведением и реакцией участников.Спасибо за этот проект,он принес что то свежее в бесконечной череде свадеб,кухонь и людей со сложной судьбой.
ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ НА ЭТОЙ КУХНЕ -- ЭТИКЕТ И КУЛЬТУРА РЕЧИ!
В последнее время в фуд-шоу стали востребованы ведущие, не отягощённые воспитанием и этикетом поведения за столом. И "Секреты на кухне" здесь не исключение. Оставляя в стороне профессиональные знания поварского дела и достижения в кулинарии, стоит затронуть поведенческие недостатки, которых в публичном пространстве недопустимы.
Особенно нелепо выглядят ведущие, с вдохновением употребляющие вместо слово "аромат" очередную благоглупость - "ароматика"... Как и любое слово-паразит, "ароматика" всё чаще стала проникать в эфиры различных кулинарных шоу. Ну ладно беглец с закрывшегося украинского "Ревизорро", который, видимо, не в курсе нормативно-литературных требований. Но россияне-то, для кого русский - родной, должны знать, что "ароматика", как и "ложить", "едь сюда", "кушать" и прочие всякого рода образчики просторечия, не допустимы в литературном русском языке, на котором основана культура речи публичных деятелей и которой обязаны обладать ведущие телепрограмм!
А чего стоят ведущие, размахивающие приборами перед носом коллег-соведущих! Им, возможно, неизвестно, что нельзя за столом ни размахивать приборами, ни локтями опираться... Ужасно выглядят ведущие, говорящие с набитым ртом, хотя можно откусить кусочек и сыграть восторженность. Хотя, актёрская техника им так же не под силу.
А женщины-ведущие с распущенными волосами или трясущие "хвостами", вставшие за стол с продуктами и нарезающие овощи и демонстрирующие свои поварские навыки, и вовсе вызывают отвращение...
Словом, невоспитанность, пошлая наигранность, глупость и развязность, которые демонстрируются ведущими в эфире, возможно, с настоятельных рекомендаций или такой же неосведомленности продюсеров, - для меня неприемлемы!
Впрочем, иного от учеников шефа Ивлева, которых мы видели и видим в "Адской кухне", "Молодых ножах" и в других шоу Ивлева, от поваров-кондитеров, фуд-блогеров и самоучек разного пошиба, а также прочих гастроэнтузиастов ожидать не приходится...
Спасибо, что привычной для шоу Ивлева матерщины в эфире "Секретов на кухне", как ни странно, нет.
Здравствуйте. Начну так же как и в предыдущем отзыве,не смотрю телевизор вообще. Пятница мой любимый телеканал,тк нет политики и разных теледебатов на гос темы и тп.оч нравятся кулинарные шоу и 4 свадьбы. Смотрю все сезоны. Жаль что только много повторов. Последний раз оч понравилась пара Полина и Алексей,студенческая свадьба. Они классные. Подходят друг другу. Понравилось платье невесты и сам тип свадьбы. Ребята,будьте счастливы🌺🌺🌺
Начну с того что я не смотрю телевизор от слова "совсем". Исключение составляет канал "Пятница" и то в записи. Нравятся его кулинарные передачи. Я смотрела все сезоны Адской кухни с Горданом Рамзи. Наши сняли неплохой аналог (если сравнивать с такими же зарубежными). Ревизорро смотрела пока не перевели на Премьер платный. Новое шоу для детей с Тиной Канделаки вообще классное, сидим отгадываем вместе с 11-летней дочкой. И 4 свадьбы вполне смотрибельны (для человека который фотографирует свадьбы и много чего видел) Да, есть недостатки, большую часть времени идет непонятно что в записи. Мультики, старые выпуски передач потоком. Такое ощущение, что работают на рейтинг только пару часов вечером. Ну если напишу какая была моя любимая передача на этом канале, то мой отзыв тут же забанят, поэтому промолчу.
А что стало происходить на пятнице? Прерывают шоу пацанки на шоу самый умный уже которую неделю, ладно раньше они потом шли до 24, но сегодня прерпятьвали потом пять минут пацанки и другая программа. У вас отличные шоу но это перебор заставлять смотреть неинтересное мне шоу прерывая то что я смотрю. Я принципиально переключаю. Так зрителей потеряете будем смотреть в интернете....
Мне нравится канал "пятница", много повтора правда, но и не в этом то дело... , время 00:00 показывают непонятные фильмы, это ужас, вы сами их смотрели? Уже несколько несколько дней укладываю ребёнка и ложусь перед сном что нибудь посмотреть, но как время 00:00 начинаются " Фильмы " Сразу выключаю и думаю спасибо посмотрела телек перед сном... Лучше бы какие нибудь повторы включали, типо орёл и решка или мир на изнанку, всё лучше чем такие фильмы!
На канале смотрю "Пацанки", "Молодые ножи" и "Адский шеф". Когда объявляют кастинг на участие в шоу о беременных в 16, это просто пропаганда какая-то. От кастинга до съемок проходит какое-то время, значит, надо поторопиться забеременеть, чтобы принять участие? Кроме того, некоторые передачи сопровождаются надоедливой громкой музыкой, слов не расслышать, особенно в Пацанках.
Очень нравится передачи канала, но, к сожалению, передачи по времени некорректно составлены. Например «Умнее всех», почему-то позже Пацанок», а иногда и прерывает ее, хотя разумнее переставить их по времени, ведь детям и их родителям поздновато смотреть развивающую программу в 22:00.
Включила телеканал Пятница, шла передача Четыре свадьбы... И в этой передачи активно пропагандируется алкоголь.... Продюсеры искренне считают что это круто?! Эту передачу смотрят подростки, и что они видят.... Что бухать везде и всюду это нормально.... По телевизору же показывают.... Напишу после этого отзыва жалобу на телеканал в администрацию президента
Телеканал не очень. Слишком много рекламы и передач типа на ножах и передач с Ивлевым и Агзамовым. Единственное норм это 4 свадьбы. Ещё мне не понравилась передача 4 жены. Передача не для детей...
Мне очень нравиться телеканал Пятница за её программы. Особенно хочу отметить программы Адский Шеф, На ножах, Кондитер, 4 свадьбы. Программы про путешествия скучноваты на мой взгляд. Не бедные люди ездят по всему миру и тусят по полной. А в остальном всё супер. Молодцы. Ну и конечно Битва шефов, как же я мог забыть)))))!!!
Лучшая телекомпания, телеканал Для отдыха - ведь это "Пятница", лучшие комедийные сериалы, передачи семейные, передачи Кулинарные - всë это можно смотреть без остановки
Да, в последнее время телеканал "Пятница" очень сильно испортился. Раньше было интересно смотреть, много программ было, развлекательные игры и т.д. А сейчас почти круглосуточно Ивлев ((((( Тогда надо канал переименован не "Пятница", а "Ивлев". И очень много повтора, как будто новых программ нет... (((
Никогда не принимайте работу и заказы от них! ОБМАНЩИКИ! Повелась, поверив репутации компании. Какое-то реалити-шоу, где участники 40+ строят свою любовь.
Ночью попросили меня принять заказ, я забронировала артистов, днём нам все отменили, 1000 раз поменяли, в потом вообще отказали, якобы продюсер теперь хочет другое. Мы потеряли свои другие заказы из-за них и куча времени на подготовку! Теперь с этим каналом отвратная реакция.
Каждую субботу и воскресенье, кроме одних и тех же передач погнали в Китай, Индию и Японию больше ничего не показывают, из недели в неделю одни те же выпуски, очень ужасно(
Канал , который смотрю каждый день , интересные программы , пятница ! Ты лучший канал , спасибо ! Продолжайте в том же духе ! 💪 Правда много повторов 😁 хотелось бы больше новых проектов и серий ! 👍
Сегодня 06.07.23 смотрели верернюю передачу «4 жены», смотрим значит смотрим потом резко включается другая передача ( на ножах отели)минут на 7, потом опять 4 жены, потом опять на ножах, после 4 жены. Это очень странно и врятли случается на любых других каналах! У вас корпоратив прямо на работе или непонятные неполадки?!
Слишком много Ивлева,
Сегодня посмотрела передачу "зовите шефа", гораздо интересней, чем передачи с Ивлевым, и то даже здесь за одну передачу четыре раза реклама "адский повар" , говорю сразу смотреть не буду, как не назовите, смотреть оскарбление и унижение людей не буду, и слышать его фразы типа " плати бешеные деньги и тогда попробуешь" как это было в битве шефов. Человек делая ребрединг из ресторана в пельменую, или креветочную в сосисон и этим гордиться, а что же у него в ресторане такие бешеные цены, пусть откроет пирожковую, как он другим предлагает
Убирайте его, думаю со мной многие согласяться