Не оценил в полной мере этого заведения. Похоже на столовую когда зашёл выпить кофе. Ожидал большего от заведения находящегося в зимнем театре.
- При входе провожать не стали (это видимо фишка всех кафе Сочи)
- меню распечатано на обычной офисной бумаге.
- пришли расплатиться, но за стойкой никого не было. Пришлось ждать пока вернется отлучавшийся сотрудник. (К сотрудник вопросов нет, всяк бывает, все мы люди) вопрос к руководству что один человек в зале не может оставаться работать. Прикрывать друг друга надо сотрудникам.
Итог. Заходил просто выпить кофе.
Чтоб придти вечером с девушкой посидеть что-то покушать или выпить вина - желания не возникло ни разу.
Не раздумывая вернусь еще раз и буду рекомендовать ресторан Пяти свечей всем, кто хочет насладиться шикарной кухней, доброжелательной атмосферой, гостеприимством милой Анны, которая просто обволакивает своим радушием. Сюда хочется приходить еще и еще. Очень честная выкладка блюд по граммовке (заказывали на торжество для 20 человек) при лояльном ценнике. Все блюда очень вкусно приготовлены и изящно оформлена их подача. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ!
Хочу поделиться неприятным отзывом.
Ранее мы часто отмечали в этом ресторане дни рождения, юбилеи.Вот и в этот раз выбрали ресторан "5свечей".
Записались для проведения банкета заранее за 3 недели до мероприятия на 16 сентября. Вчера, 12 сентября, мы приехали обсудить меню. Но администратор категорически отказала нам в проведении банкета, ссылаясь на то, что повар и официанты устали. Нагло врала мне в глаза, что у них официальные выходные понедельник и вторник.
Мы были в полной растерянности, в шоке, так как были разосланы пригласительные на эту дату. Некоторым гостям пришлось подмениться на своей работе, чтобы присутствовать на моем дне рождении. Я ей объясняла, что это невозможно. Был приглашен ведущий со своей аппаратурой, артисты на банкет.Но администратор Татьяна стояла на своём. Нет и все. Ищите другой ресторан. Телефон директора она тоже не дала,сказав,что он едет в поезде и мы до него не дозвонимся. Врет на каждом шагу.Очень хотелось бы,чтобы мой отзыв прочитал директор ресторана и принял соответствующие меры в отношении администратора.Она полностью перечернула мой праздник!!! Праздника не будет!!!
Отличное место. Уже много лет этот ресторан ассоциируется с прекрасной кухней, вежливым персоналом и уютной обстановкой. Очень хотелось бы отметить бармена Татьяну за ее высокий профессионализм. Все на высшем уровне. Спасибо. Можно отдохнуть и семьёй и корпоративом.
Лучший ресторан в красивом месте. Уютное избранное пространство с известными артистами, выступающими в Зимнем театре, да и вообще в Сочи. Возможно меню не экзотическое, но есть изысканные блюда, а самое главное настоящие вина Мира для тех кто разочарован в КБ. Всё понравилось и буду сюда гулять по вечерам с друзьями.
Очень хороший ресторан, уютный, в нем чувствуется театральная атмосфера, всегда хочется возвращаться туда, где хорошо, хорошая кухня, хорошее обслуживание. Официантки приветливые и сразу располагают к общению
В зале неприятно пахнет. Меню напечатано на принтере на обычных листках бумаги (первый раз такой стыд вижу, уровень пивнухи). Да еще и в 19:00 закрываются. Есть здесь желания нет.
P.S Желаю руководству научиться принимать критику посетителей и мужества, чтобы стремиться к лучшему в свооем заведении. А так же не переводить стрелки на посетителя и не обвинять того в топографическом кретинизме, или ваше заведение находится не в стенах Зимнего театра города Сочи?)
Прекрасное место. Очень вкусная еда, отличнаю аура, искреннее отношение персонала, адекватный ценник, особенно для мероприятий. Для понтов с силиконовыми частями тела де флопе и крутонов нет, этикет не на уровне английской королевы. Им в другое место.
Атмосфера советского ресторана. Очень долго ждали подачи блюд. Бармен, она же официант. Были немного огорчены впечатлениями, думали по описанию, что будет лучше.
Ресторан известен местным с давних времен, как элитный. Обстановка полностью сохранилась и придется по вкусу более взрослому поколению. Молодежь же вряд ли оценит все эти убранства, музыку поколения 50+, официантов, готовых класть в бокал лед и смешивать напитки. Кухня в целом приемлема, но восторга точно не испытала.
Не пожалеете посетив этот ресторан. Романтичное место в стенах Зимнего театра. Очень подходит для проведения деловых встреч, проведения значимого торжества для вашей семьи. Можно отведать блюда, которые в городе Вы уже не найдете такие как Курник, кулебяка и многое другое
Вкусно, но меню оооочень ограничено, и из этого ограниченного меню ещё и половины нет. Ценник высоковат на мой взгляд. Хачапури - просто слойка с сыром, все для туристов)))
Просто отвратительно себя повели. Бронировал стол на определенную дату, был юбилей. По итогу в звонке администратор не уточнил: Имя, и время брони. По факту когда пришли в ресторан, он оказался закрыт. Вечер полностью испорчен так как хотели построить именно это место. Просто отвратительно!
Спасибо!!! Прекрасная кухня, разнообразие блюд, уютный и вместе с тем торжественный интерьер, безупречное обслуживание делают ресторан одним из лучших в городе. Праздничный ужин получился незабываемым! Успехов и процветания вам !
Хотим выразить благодарность персоналу ресторана "Пяти свечей", а особенно руководителю этого замечательного заведения Любовь Семеновне в проведении свадьбы. Нигде в Сочи мы не встречали такого индивидуального подхода к клиенту, это действительно редкость! Все было вкусно, сервировка столов отличная. Вы создали для нас праздник! Выражаем большое вам всем спасибо! Сергей и Александра (свадьба 10.08.19)
Очень хочется гостям города Сочи обязательно посетить это настоящий РУССКИЙ ресторан .Нам есть чем гордиться в том числе это 5 свечей!Неоднократно встречаю руководителей ресторана на закупке самых лучших и отборных продуктах .Спасибо за внимание к нам
Цены как в кофе, красивый интерьер, можно скоротать время перед спектаклем.
Л
Левон
26 августа 2020
Не большой хороший, уютный ресторанчик. Очень приветливый персонал. Очень вкусная кухня. Пять звёзд и пять свечей это 100%. Забыли зарядку заехал через три дня она меня ждали персонал сразу мне вернул. Большое спасибо всем
Недорого и вкусно. С детьми - самое то. Комплекс обед около 200р.,никак не 1500, как оценивает Яндекс. Порции большие. Всё свежее. Официанты еду приносят практически мгновенно, и посуду убирают также внимательно.
Мы приезжие, в нашем городе всё даже немного дороже.
Изысканный интерьер, вкусные блюда, круглые столики с белыми скатертями. Проводили день рождения, очень понравилось! И банкет и фуршет при входе-все понравилось! Спасибо !