Ремонтировал две рейки, на тойоте королле и на кия оптима! Рекомендую! Быстро, качественно в срок, с фотоотчетом. Мастер граматный, всегда на связи, ответит на любые вопросы и даст рекомендации.
Лучший автосервис в городе!
Приехала на диагностику. Стоял стук при торможении и на неровностях. За диагностику взялся молодой парень, выявил проблемные места в машине, затем договорились заказать детали. На следующий день машину уже отремонтировали, стук ушел, машина как новая🙃
Спасибо большое мастеру! Отличное первое впечатление о данном автосервисе😌
Отличный сервис
Оперативно приняли под конец рабочего дня, нужно было срочно заменить колодки с дисками, на мое удивление были смазанны все болты и соединения, обычно такое редко увидишь, огромное спасибо пареньку который нас принял
Впервые обратилась в данный сервис по рекомендации. Работа выполнена быстро и качественно, мастер приветливо всё рассказал и показал, устранил возникшие проблемы на отлично! Чувствуется профессионализм и главное реальное участие оказать помощь. Название сервиса говорит само за себя. Теперь буду обращаться только к Вам!
После посещения данного сервиса заглохла на М4… не правильно сделали трубку к бочку антифриза из за чего автомобиль закипел в пробке. Не рекомендую данный автосервис.
Отличный сервис! Мою проблему решить не удалось, так как нужный в моем случае моторист был в отпуске, но сотрудники сервиса сделали все, чтобы я благополучно с имеющейся поломкой, добралась до Москвы. Это тот редкий сервис куда женщина может приехать одна и не боятся лапши на уши и развода на деньги, (как это увы частенько бывает в других сервисах), и можно рассчитывать на квалифицированную диагностику и помощь с поломкой. Большое спасибо работникам сервиса! Однозначно рекомендую 👍
Пожалуй лучший автосервис в нашем городе,посещаю только его,мастера частенько бывают заняты,но не чего лучше подождать и отремонтировать автомобиль именно там,не пожалеете ,был во всех сервисах города ,но больше не куда ехать не интересно, только к ним
Являюсь постоянным клиентом. Единственный сервис в Узловском районе да и не только в нем, которому я доверяю. Сотрудники компетентные и знающие свое дело. Магазин при сервисе работает отлично, все подберут и привезут на следущий день, если чего-то нет в наличии. При этом всём очень приятная цена и скорость выполнения работ. Категорически советую.
Я не постоянный клиент данного сервиса, так как проживаю в другом городе. Однако, произашëл небольшой казус с автомобилем и мне пришлëсь найти сервис, который смог бы оперативно помочь разобраться в проблеме. И этим автосервисом оказался "Пять звëзд" 🙂 Позвонил, объяснил ситуацию, мне пошли навстречу и пригласили тот час же в сервис. Благо, ничего серьëзного с авто не было. Но сам факт того, что люди отозвались на мою ситуацию очень радует! Благодарю их! Поэтому ставлю 5 звëзд автосервису "Пять звëзд"🤝
Добрый вечер. Сегодня 24 марта 2024 года мы были здесь . Нам поменяли какую то штуку смотри фото . Светлана оплатила стоимость ремонта в мобильном приложении банка . Я очень доволен . Машина смогла поехать . Спасибо мастеру
Отличный сервис, уютный, тёплый. Всё открыто ничего не скрывают, можно смотреть как делают, можно посидеть попить кофе. Хорошие специалисты всё рассказали, дали совет. Автозапчасти тоже работают оперативно, не успел оглянуться уже принесли новые запчасти и установили. Скидка на шиномонтаж была приятным бонусном☺ сразу видно что сервис держиться за клиента, а не как в других пофигистичное отношение. Ещё хочу отметить что приняли сразу без записи, очень оперативно и по приятным ценам. Большое Спасибо!!!
Меняла колодки своей старушке. Всё, по кругу. Позвонила, договорились, приехала к назначенному времени. Машину загнали сразу. Отдельного места ожидания для посетителей нет, есть несколько кресел там же, в мастерской. Погуляла пару часов по своим делам. Была небольшая проблема, о чем мастер оповестил по-телефону. Но это было ожидаемо, предполагала её перед посещением. Мастер сам заказал необходимые запчасти, привезли в тот же день. Всё поставили, сразу поехала в Москву. В дороге и в дальнейшем проблем не возникло. Так что сервису ставлю "5" за качество работ, и ещё "5" за оперативность с запчастями. По цене как в среднем по-району, прозванивала, узнавала цены на услугу, прежде чем обратиться. Персонал вежливый, дружелюбный, и , исходя из своего опыта, считаю квалифицированный и профессиональный. Спасибо, процветания. Буду обращаться конечно и всем советую :-)))
Хорошее место, мастер Алексей не просто выручил, а СПАС поездку в отпуск. Теперь только к нему (но я в очереди первый😂😂😂)
Консультации по запчастям - коротко и по факту, доставка на следующий день.
Заехала на шиномонтаж. Поменяли 4 колеса +балансировка за 30 минут. Вежливый персонал, качественная работа, адекватная цена 👍 Визитом осталась довольна на 5 ⭐
Все времени небыло отписать, менял внутренний пыльник, наружний шрус 2 недели неотходил, после замены внутреннего пыльника недоехав до дома 50 км развалился наружний шрус, званить чето доказывать смысла невижу так как проездом.Сделал все сам. Нерекомендую данный сервис.
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Каждый раз получаю отлично сделанную работу и пару дельных советов. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям. Всегда помогут и словом и делом. Спасибо!
Хорошая,деловая атмосфера,сразу чувствутся серьезность и профессионализм.Очеь вежливый подход и кропотливое отношение к делу..Остался доволен результатом..Рекомендую….
Отличный автосервис. Недавно посетил его во второй раз и снова работа специалистов была на высоком уровне. Из минусов обозначить нечего. Только положительное мнение. Рекомендую.