Сегодня в моей семье праздник, мини годовщина, ровно месяц назад я стала женой самого лучшего мужчины)))
Провести это мероприятие нам помог именно этот ресторан, когда мы приехали нам понравилось все, мы влюбились в это место и без раздумий приняли решение что именно тут будет праздновать свадьбу 🥰
Мы конечно думали, мы точно не пожалеем, а после поняли что это самое лучшее место которое мы могли выбрать)
Изначально мы обговаривали меню, нам советовали, что поставить на стол, что лучше не надо, помогли с оформлением зала и т.д.
Я очень вам благодарна за тот день и что благодаря вас он был потрясающим 🫶
И как оказалось что несколько лет назад в этот же день, у подруге моей тети свадьба проходила именно тут 😻
И как же они были рады что мы тоже там же решили справлять свадьбу)
Кухня это не то что бомба 💥 как вкусно, это просто умереть не встать, мы забрали еду с собой, но так как было нереально вкусно, осталось не так уж и много(((
Персонал просто лапочки, если что-то нужно все помогут во время праздника, спасибо им за это 🤝все остались счастливы и сыты СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Отмечали день рождения старшего сына, кухня, подача, обслуживание на высшем уровне. Зал просторный, круглые столы - это огромный плюс. Всё очень понравилось. К таким людям хочется ходить и отмечать праздник! Большое Вам спасибо!!!
Самый лучший ресторан в Кемерове.Ставлю 5 звёзд.Чистоплотность оцениваю в первую очередь,все блюда вкусные,у некоторых блюд очень интерестная падача,обслуживане на высшем уровне Однозначено вернусь к вам ещё.Желаю процветания!
Отмечали свадьбу, всё понравилось, еда была очень вкусной, обслуживание отличное, зал просторный, с 60 ю гостями тесно не было) там же заказывали торт, учли все наши пожелания и торт получился очень вкусным, а на вид просто прекрасным)))
Праздновали свадьбу племянника,вдруг порвался натяжной потолок,и полилась вода прям на людей,было ощущение что потолок сейчас рухнет вместе с содержимой в ней водой. Но потом пришли рабочие люди,и просто заклеили этот полоток скотчем. Нет слов. Потом резко пропал свет, сидели около получаса в темноте. Обслуживание тоже на 4. Официанты все трогают руками в тарелках,хотя такого не должно быть вообще,это огромный минус. Но Блюда были вкусные,за это спасибо шеф повару. В общем дело ваше,но я бы не стала праздновать свадьбу после таких казусов. Максимум посидеть полчаса за тарелкой еды.
Отмечали юбилей, очень хорошее обслуживание, вкусная кухня, уютно, красивый интерьер. Все понравилось, всем спасибо. Одно пожелание для владельцев, иметь свое такси для удобного трансфера.
Отмечали здесь свадьбу друзей. Отличное место, банкетный зал рассчитан ориентировочно на человек 50-60, нас было около 30. Хватило место и для танцев, и для конкурсов. Кухня вкусная, всего было достаточно, внимательный персонал постоянно доносил напитки и следил за столом. Все супер.
Кафе хорошее место. Официант добрые, уделяет нас внимание, провели праздник новый год, у нас были тамада только свои. Блюдо все вкусные. Рекомендуется вам прийти туда на любой праздник.
Были на свадьбе у родственников. Оформление зала, кухня на пятерку! Четверка за обслуживание. Все- таки на большом мероприятии нужно больше официантов.