Классный магазин ,полные полки разных закусок на любой вкус и кошелек, пиво понравилось свежее и вкусное , очень приветливая девушка продавец ! Приду еще!
Всегда с любовью нальют самое вкусное и свежее пиво на любой вкус. Добавят закуску на выбор, и пожелают хорошего дня, или вечера. Однозначно самое интеллигентное заведение в Сочи!
Супер место. Вкусное пиво. Вкусные закуски. Отличные цены! Крутая продавщица!
Если хотите пива и закусок - приходите сюда.
Кстати тут есть террариум с улитками. Интересно кто их кормит....
Лучшая пивнушка на весь Сочи. Много пива,разных вкусняшек.Персонал вежливый,приветливый. Рассказали про все сорта пива,даже дали попробовать. Однозначно рекомендую,будите в Сочи непременно зайдите!!!!👍👍👍👍👍
Большой ассортимент свежего разливного пива и других напитков, всегда свежие и разнообразные закуски, приятные девушки работают. Есть возможность заказать доставку пива с курьером, что очень удобно!
Магазин пива Пьяная улитка хорош только лимонадами, только за это две звезды! Прочитав отзывы, думали, что вкусное пиво, но на самом деле люди как-будто не пробовали хорошего пива.... В магните и то лучше! Честно говоря это может быть и пиво, но до фига разбавленное водой, водяное пиво!!! Газов при открывании минимум! Вся компания сказала, что это ужас! С него как говорится не в голове, не в одном месте
(_)(_) никто не говорит, что пьешь его, чтобы напиться, но покупая, хочется попробовать что-то вкусное, холодное и расслабояющее
Из-за шторма на набережной не смогли найти место, где продают разливное пиво. По Яндекс картам нашли этот магазин. Хоть путь и не близкий, но того стоит. Выбор пива очень хороший, пиво свежее, много пивных вкусных закусочек. Очень приветливые девушки.
Много слышала хороших отзывов и рекомендаций, в итоге взяли вишневый сидр 2 литра и 1 литр хадыженского, итог жесткое отравление, испорченое утро у всех кто это пил
Маленький и приятный магазин отличного пива на любой вкус! Перепробовала все сорта, всегда свежее и приемлемая цена. Отличный персонал, приветливый, всегда подскажет в выборе пенного! Огромный ассортимент закусок к пиву и море продуктов. Очень полюбились мидии, барабулька и ставридка! Советую
Очень хороший ассортимент, вежливый персонал. Обслуживание, это высший пилотаж!!! Всегда подскажут, помогут в выборе. В этом магазине всегда свежая продукция!
Хороший магазинчик живого пива. Частенько с мужем там берем пиво. Закуски дороговаты по сравнению с другими магазинами. Но ассортимент закусок хороший для маленького магазинчика. Персонал вежливый!
Отличный магазин, шикарный выбор пива и закусок.Продавец большая молодец-рассказала о сортах и особенности напитков.Пиво всегда свежее и холодное,теперь всегда только к вам!!!
Отличный магазин пива. Классические местные сорта, всегда свежее. Есть разнообразные закуски, мне особенно понравились палочки из форели. Очень приветливый продавец, ответит на все вопросы про пиво и посоветует, что лучше взять.
Пиво и сопутствующие закуски. Примерно 8 сортов фильтрованного и 3 нефильтрованного, рыба, орешки, всевозможные закуски к пиву. Посещали 19.09.2022 года. Посидеть негде это минус. Продавец приветливая.
Вкусное пиво, хороший ассортимент приветливые сотрудники, для меня удачное расположение не далеко от дома. Хороший выбор закусок, есть в продаже хорошие лимонады.
Ну пиво не очень если берёшь Тёмное то в основном раз через раз оно кислое я перестал там брать то есть не свежее не знаю Каким образом у них получается бодяжить его но они каким-то образом бодяжат то есть что ты пошёл магнит пятёрочку взял пиво что у них разница небольшая А цена довольно серьёзная разница
Маленький магазинчик с пивом, выбор пивной сочинской классики, и холодильник с сушеной разной рыбкой. Гренки, орешки, чипсы. Цены низкие, 80 руб за 0,5 л примерно. Обслуживание хорошее. Видов пива не много, классика.