Проезжали поздно вечером Светлоград, остановились покушать. Борщ, гуляш, блинчики, все очень вкусно! Как дома. И атмосфера в кафе приятная, уютно, стиль деревянной избы и русской печи. Туалет чистый, персонал приветливый. Классное кафе. Уровень
Очень хорошее место в соотношении цена-качество! Всё чисто, аккуратно, постели белоснежные, подушки и матрасы мягкие! Приятно удивило то, что дали одноразовые тапочки, шампунь и мыло на каждого! Персонал очень приветливый! Очень рекомендую!
Ждал пока переобуют машину, зашёл в кафе. Очень приятно было посетить это место, чисто, уютно. Вкусно перекусил, как будто дома приготовлено. И цена приятно удивила, для дорожного заведения очень демократичная. Спасибо большое вам, работники данного заведения, так держать! Буду мимо ехать, опять зайду, даже если и не голодный, хоть чай, но выпью. Всем советую посетить это кафе!
Каюсь,за сколько лет и не разу не заехать в это кафе. Был очень приятно удивлён,цены прям очень демократичные борщ 100 рублей с мясом,так он вкусный по домашнему. Взяли попробовать компот из сухофруктов,освежает, рекомендую. Уютная атмосфера,есть возможность расплатиться картой.
Прям советую обязательно остановится поесть,не пожалеете. Спасибо большое коллективу,успехов вам.
Без преувеличения - самое лучшее заведение в городе! Еда свежая, очень вкусная, а цены - низкие!
Само заведение оформлено в старо-русском стиле, что приятно.
Очень советую «Богатырскую похлебку» и пельмени ручной лепки.
За минусы ничего не скажу - пока не нашëл.
Теперь о плюсах. По порядку. Ехали домой в Нижний Новгород. С дороги, из Зеленокумска, позвонили по номеру, который числится в Яндексе, договорились, что будем после 21-00, заказали два 2-х местных номера на переночевать. По приезду администратор вселила нас в оба номера, а оплачивать картой пошли в кафе, заодно и поужинать. Так вот в кафе тоже придраться не к чему! 😄 Бармен тут же сообщила, что в обширном меню отсутствуют гороховый суп и квашеная капуста. Мы взяли салат "Греческий" и "Цезарь" Порции приличные - хватило на четверых. А ещë мы с супругой по солянке, дочь вареники с картошкой, а сын яичницу с сосисками. Молоденькая официантка всë быстро подала( максимум минут через 5). И всë это за довольно невысокую сумму. Интерьер в кафе уютный, чистенько и на столах и вокруг.
Категорически рекомендую - не пожалеете
Удобное расположение по дороге к морю. Внутри уютно и чисто. Цена/качество нормально, подкрепиться можно. Но в кафе нет туалета, были с ребёнком не удобно.
В кафе «Путник» была впервые, мероприятие на 25 человек проходило в банкетном зале - светлом, чистом, современном. Понравилось абсолютно все-от тактичного персонала до утки по-пекински😀
Все было очень вкусно - интересные салаты с оригинальными заправками, разнообразные горячие блюда. Рядом с банкетным залом, кафе для транзитных путешественников, поэтому в зале была только наша компания, что тоже не могло не радовать.
В планах посетить также и зал с бильярдом на втором этаже, отзыв дополню))
Спасибо за гостеприимство!!!
Крутое место, все очень вкусно и не дорого, всем советую остановиться и попробовать продукцию, не пожалеете, шашлык из свинины и баранины просто пальчики оближешь. Очень вкусно.
Место красивое . Официант парнишка приветлив . НО человек который принимает заказ , это что то , Простые действия для нее очень сложно . Обслуживание очень долгое 15 мин заказывал и 25 мин ждал салат . Глупая трата времени . Спрашиваешь , что есть , говорят все что в меню , дайте окрошку , ой нет , салат , ой нет , и т.д . Вкус так себе , раньше было лучше . 2 звезды только за само место . Больше не приеду .
Неплохое кафе у дороги. Вкусная еда, большой выбор блюд. Приветливый персонал. Уже много лет останавливаюсь в этом кафе. Плохо то что нет своего туалета. И никак не приведут в порядок вход в кафе. Однако внутри кафе прилично, конечно не ресторан.
Всегда кушали в этом кафе. Все вкусно, по домашнему. На данный момент расширяют обеденную зону. Были удивлены, что работаю до 12 ночи. Лагман испортился. Лапша не такая вкусная, будто старая. Твердая. Раньше было вкуснее
Душевно провели вечер. Заказ оформляешь на стойке, где и расплачиваешься, но блюда приносит официант. Зал чистый, уютный, еда вкусная, подача быстрая. Изжоги не было)
Очень вкусно готовят, шиномонтаж имеется, вареники с картошкой очень вкусные. Туалет платный, но для покупателей кафе бесплатный. Есть гостиница, но лично ей не пользовался.
Логистически нам подходит идеально, чистые номера, белье и совесть персоонала. Кафе кормит отлично, немного укоротили меню, убрав мои любимые Жаренную картошку и Котлету по Киевски, ну что поделаешь, как говорится, вкусно и без них !
Ехали с отпуска, нашла на карте, позвонила, забронировала, женщина администратор очень приятная, полотенца, одноразовые тапочки и даже гель для душа в саше были в комплекте. Постельное чистенькое, да и вообще приятно заходить в помещение. Утром тут же рядом в кафе позавтракали вкусно и недорого.
Великолепное место: кафе, где можно очень вкусно покушать, всё вкусно по-домашнему, очень приветливый персонал, чисто и уютно, как дома, остановились здесь однажды, захочется вернуться, не пожалеете!!! Огромное спасибо и низкий поклон хозяевам за то, что они сделали и делают для людей, дальнейшего вам процветания!!!
поменяли формат - теперь обычная столовка
еда на слабую четверку
обслуживание долгое
все прошлые года обедали только там
в этом году в первые на обратной дороге с югов не стали туда заезжать
обидно, что уютное кафе с отличной кухней так бездарно переделали...
Заселились в Путник 28.11.2023. Номер приятно удивил , чисто и аккуратно, спросил где можно перекусить , посоветовали кафе Путник ))))
Еда на уровне , доброжелательность тоже на 5+. Остановиться , покушать! Все сюда !!!
Ну супер просто. Номера новые, цена маленькая. Особенно понравилась услуга стирка белья. Отдали 4 пакета, так как долго путешествовали. Утром забрали все чистейшее, поглаженное и за какие-то копейки. Спасибо большое. Кстати в кафе довольно неплохая кухня, но для придорожки дороговато. Завтрак на 3 человека вышел 1400₽
Отличный вариант для отдыха. Номера чистые, шумоизоляция хорошая, ремонт свежий. Можно оплатить по безналу через кафе. Есть автомойка рядом, она хоть и грузовая но помыли норм
Всë понравилось. Еда и напитки на отлично. Цены адекватные. Интерьер интересный, в жару кондиционер работал. В общем заезжал отдохнуть и покушать- всë получилось успешно. На обратном пути заезжал уже с ночëвкой, так же всë отлично, есть стоянка для грузовых. Рекомендую.
Хорошая гостиница, хоть и маленькая, уютная, отделка в номере - дерево, что очень радует. В номере очень тихо, хоть и стоит на трассе. Двухкамерные стеклопакеты. Жаль что магазинов в пешей доступности нет. Для тех кто на авто - супер.
Весьма интерестное местечко, очень уютно. Деревянные скульптуры у входа прям заманивают. Внутри просторно, на каждом столике помимо стандартного набора из соли, перца и салфеток стоит небольшой кувшин с маслом в которое добавлены специи, честнок или острый перец. Заказывали московский салат и сковороду жаркого со свининой. Всё очень вкусно, сытно и по разумной цене!!! Рекомендую
Еда всегда вкусная и свежая, обслуживание приветливое, атмосфера как в оазисе среди пустыни. ) Контингент соответствующий: рабочие шиномонтажки, дальнобойщики, разбавляют путешественники, иначе было бы совсем кисло. В принципе довольно чисто. Готовят быстро. Вокруг кафе целый комплекс, заправка ( не стоит рисковать мотором авто), автомойка, шиномонтаж, гостиница, душ. Но что касается еды - крайне рекомендую. Потрясающие пирожки, да вообще по меню без нареканий. Кстати, довольно недорого.
Неплохое кафе, вкусно, большие порции, рвзнообразие блюд, есть выпечка, все быстро подают, все горячее, большая стоянка перед кафе. Свободный обеденный зал, интересная задумка по его украшению, есть телевизор.
Уютная и чистая гостиница. Всё новое. Из минусов только тонкие стены. Слышно разговоры и храп. Есть чайник, кондиционер, кулер. Можно купить кофе чай. А внизу полноценная кафе с широким меню.
Всё на высшем уровне! Уютная обстановка, отличное обслуживание!Меню впечатлило разнообразием!Тем не менее вкусовые ощущения от блюд были на высоте. Обязательно приду снова
Еда вкусная, атмосфера приветливая. Цены приемлемые и очень вкусный хлеб и выпечка. Место удобное, что бы хорошо покушать и набраться сил для дальнейшего путешествия на авто.