Хороший магазин, большой ассортимент товаров, подкованные, отзывчивые продавцы Всегда все нужное в наличии. Новичкам все подскажут и расскажут. Однозначно рекомендую этот магазин всем)
Были в разных рыбаловных магазинах..., и вывод, (мы совсем новички в рабаловном деле ) ,
в Путине Анна и Александр знающие всё о рыбаловном деле... , и посоветовали, что приобрести от удочек и.т.д . Помогли собрать всё, сделать снасть, очень отзывчивые , и понимающие. Первый раз столкнулась с таким пониманием , помощью и подходом к покупателям . Огромное спасибо!!!!!
Огромное спасибо магазину "Путина" за подготовку к поездке в Астрахань, отличный коллектив, который всегда поможет советом. Анна и Александр, профессионалы своего дела!!!Цены отличные, ассортимент шикарный, на любой вкус. Всегда в наличии свежий червь, опарыш (лещ и вобла клевали бешено).
Частенько проезжаю Ступино ,сам из Москвы, магазинов хватает рядом..Но ,чем понравился данный магазин -очень порадовали цены и ассортимент. Персонал располагает доверию, дают полезные советы . Теперь только там закупаюсь. Много хороших бюджетных моделей, за которые в других магазинах цены ломят. На форель ,на щуку ,на бель ,все беру только там.
Если вы новичок и решили заняться рыбалкой! То вам именно сюда. Профессиональный коллектив поможет вам собраться на рыбалку. Огромный выбор снастей под разные виды ловли. Из этого магазина, вы точно уйдёте довольные и полностью экипированы для рыбалки. Но этот магазин заточен не только для новичков. Профессиональные рыбаки тоже найдут для себя что-то интересное. Однозначно рекомендую.
Отличный выбор, приятный персонал! Всегда всё расскажут и покажут наглядно, приятно ходить к ним. И под заказ привезут очень редкие вещи которых нигде не найти!
Отличный магазин. Есть все для рыбалки. Вежливый отзывчивый персонал. Всегда помогут, и советом и делом. Вот сегодня продавец Анна помогла перемотать леску на катушку. Причем, практически все сделала сама. Спасибо большое.
Магазин колхозный, грязноватый, неухоженный, ничего современного нет, к сезонам не готовы, все привозят с опозданием по сезону. Основной ассортимент Китай, да и тот низшего качества. Продавцы незамативированны. За клиента не цепляются.
Все что нужно для рыбалки найдёте здесь. Так же можно купить необходимое для пикника, походов, купания(бассейны). Есть одежда и обувь для рыбалки и охоты. Знающие продавцы!!!!
Приходите в этот рыболовный магазин, очень многого и нужного есть для настоящего рыбака,и многое можно привести на заказ,приходите покупайте заказывайте