Хорошее и очень атмосферное заведение с замечательным интерьером, прекрасным сервисом (отдельная благодарность официанту обворожительной Кате!), вкусной и недорогой кухне, шикарному барному меню (перепробовали много сортов виски и выпили много «Негрони»)! Остались очень приятные впечатления!) Рекомендую настоятельно!
Отличное заведение,круто что на улице столики есть,единственный МИНУС музыка ужасная,как то не соответствует заведению,хотелось бы по больше транса,техно,но не Меладзу😄 или Виагру Процветания Вам!
Как мне понравился. Приятная Атмосфера, можно придти и отдохнуть в компании. Есть столики с удобными и мягкими диванами.
На коктейли и напитки цениик более менее адекватный, есть места по дороже. По музыке в полне хорошо, диджей толковый. Очередь на барной стойке, не по пол часа. Что очень радует,
главное из плюсов, если не хватило времени в клубе, и хочется продолжить вечер, то тут работают до 7 утра. И не нужно ехать в другой район города, что очень удобно.
Хорошее расположение, вежливое обслуживание. Интересная музыка, интерьер уютный, все стильно и аккуратно, санузел, как дома. Меню достаточно для того,чтобы определиться почитателям разных кухонь.
Здесь офигенная кухня, цены тоже хорошие, учитывая что кухня в выходные работает до 5-ти, но вот музыка, не соответствует интерьеру и названию заведения это вызывает внутренний диссонанс, хотелось бы слышать здесь больше культурной музыки, а не типичный клубняк от которого уже подташнивает)
Заведение не плохое. Били с подругой в рамках гастрофкста. Столик был заказан на 17.00, и до 19.00 нам не принесли блюдо основное. Хотя доставка была налажена, а на зале клиенты ожидали. Как по мне это ужасно и не приятно.
Блюдо принесенное сразу же,было холодным. Уточнив у официанта, когда будет следующее блюдо, ответили 10 минут, а прошло же 30.
Наша оценка 1 из 10
Никогда в жизни больше туда не пойду.
Бармен курит с друзьями на улице не обращая внимания на посетителей. Администратор со стула не вставала весь вечер, у нее может работа сидеть на стуле? Манера общения официанта просто уровень НОЛЬ. В меню не оказалось всего заявленного, а остальное официант "не знала как пробить". Интерьер интересный, цены приемлимы, но поужинать 14.12.2023 года мы не смогли в этом "прекрасном месте".
Все понравилось, пришли отмечать день рождения, меню конечно не большое, но выбрать есть что
Единственный минус, что приходят разные диджеи и музыка нам не совсем понравилась, ….
Официантка очень приятная девушка Настя, но из за того что нам не зашла музыка, вынуждены были уехать(
По интерьеру все супер, приглушенный свет, музыка на фоне)
Отвратительное отношение со стороны официантов, администратора и охранников. К барменам вопросов нет, вежливые, приятные, делают свою работу!
Официантке Анастасии вообще не стоит работать с людьми, невежливая, грубая, кричит на гостей. Это нормально?
Персонал создает не очень приятную атмосферу заведению.
Бар, под настроение. Вроде и интерьер симпатичный, и музыка то что надо, но что то все равно не то. П. С. Фруктовая нарезка полный швах, с киви даже кожуру не снимают
Ужасные охранники из-за личных предупреждение не пускают человека якобы "ссылаясь на личные причины". Это вопиющий случай халатности заведения. Прошу решить проблему.
Возможно,все дело было в том,что коллектив готовился к вечеринке.Еда была на 3,лёд в ведёрке для шампанского растаял,девушка-официант о корректности не слышала.Понравилась посуда))))
Могла бы поставить 0 , поставляла бы 0 !!!!
Ужасный сервис, ждали тар-тар 40 минут.
Причем официант , разговаривает грубо
Администратор , нес книгу с выражением «кухня работает до 03:00» тогда вопрос зачем вы принимали заказ в 04:00?
Причем администратор , говорил что она готовит сама , где повара ?
Просто ужас , ни ногой 👋🏻
Приятная атмосфера, хорошее музыкальное сопровождение, внимательный персонал. Бармены работают быстро, коктейли вкусные. Кухню не пробовали. Но в туалете грязно было(