Отличный отель. Новый. Приятная внутренняя отделка , лифт. Очень чисто. Вкусные завтраки и отменный кофе из профессиональной кофе машины. В номере (у нас был категории улучшенный с видом на море) удобный сан узел с новой сантехникой, удобной мебелью. Понравился балкон, с которого открывается великолепный вид . Неудобства купания в мелком море компенсируются возможностью долгих прогулок по длинному пляжу. Персонал отеля работает на 5++.
Рядом посёлок с магазинчиками, аптекой , сувенирами.
Очень понравилось, рекомендую.
Отель новый! Номера понравились, современные.Есть постирочная,есть гладильная доска и утюг.
Из минусов🙆 это пляж. Купаться невозможно. Заброшенный, весь обросший . Что море, песок. Мы по сути ехали купаться на море с детьми. И это у нас не получилось.Да и рядом нет нормальных мест,чтобы купаться. Завтрак включен, а дальше нормально кушать нечего. Что не спросишь, у них его нет. Ни сладкого, ни кофе у них нет. Нам объясняли,что бар открыт недавно и не успели пока. Я считаю, что прежде чем открыть отель, надо было почистить территорию вокруг. Поставила пять звезд, чисто за чистый отель, номера и построчную. Но нам обещали, в следующем году все будет. И бассейн тоже. Будем ждать! И еще, лучше забронировать на прямую,постарайтесь достать их номер. Я бронировала через МТС Тревал и оказывается переплатила 7 тысяч. 🙄 +7 (916) 266-11-66 Вот их номер администратора.
Отель сильно отличается от остальных в Избербаше: он новый,современный и красивый. Рестран атмосферный и нет ни морской, ни южной темы,посторный, удобная мягкая красивая мебель,очень красивые люстры,заморочились и не экономили ни на интерьере, но на материалах отделки. Номера просторные, удобные. Светлый, уютный ресепшн. Персонал приветливый, любезный и позитивный. В номере убрали уже на вторые сутки, что не везде происходит, пока сам не попросишь. На первом этаже ресторан, цены не дорогие, не надо заморачиваться на вопросы питания, все есть, завтрак включен в стоимость. Был бы ещё бассейн - просто бомба тогда) Пляж в 3 минутах, и это не общественный пляж в центре Избербаша с тучей народа, просторно и не шумно.
Если цель - комфортный отдых, Вам сюда)
Новый, чистый и очень уютный отель! Думаю в городе Избербаш он лучший. Первая береговая линия, море рядом достаточно чистое и хороший пляж. Номера просторные, комфортные. Очень понравился персонал отеля, огромное им спасибо за гостеприимство! Завтраки разнообразные и очень сытные, не хватает сил все съесть. Думаю обязательно вернёмся!
Хорошее расположение, район расстраивается. Сама гостиница новая, номер просторный, не прокуренный, очень чисто, удобная кровать. Завтраки вкусные, даже не смогли все осилить. Персонал очень доброжелателен, приятные люди- спасибо им за это! Гостиницей остались довольны, будем еще в Избербаше обязательно остановимся именно здесь.
Новый отель, доброжелательный персонал, свежий и современный дизайн, вкусные завтраки и ежедневная уборка номеров. Пожалуй лучший отель в городе. Из минусов (дело не в отеле, а в месте), везде стройка и ещё только развивается инфраструктура
Место хорошее, видно открылись недавно, все новое и красивое. Чисто, и комфортно находиться. Заселили быстро и без проблем. Еда вкусная, но выбор не большой, готовят не особо быстро. Завтрак был хорош.
Рекомендую к посещению. Сделать питание на уровне и будет супер.
Многое нужно ещё сделать, надеемся все что задуманое воплатится, если будем тут лет через 5, то интересно будет остановится и увидеть что получилось. Пока тут новый отель, мебель, белье и просторные номера, а самое лучшее вид на море. Иногда не хватает персонала, например, при обслуживании на завтраке... Так же вопросы к меню завтрака , а вернее его остутсвию , то что нам предложили мы не едим, а вариантов просто нет. Так же нет вариантов поужинать , только овощи, пицца и несколько вариантов шашлыка. Город и кафе далеко. Оценка отелю авансом.
Прекрасный ресторан. Меню ещё не всё. Так как он только открылся. Но всё что удалось попробовать всё вкусно. Роллы вообще нереально вкусные. Рекомендую попробовать обязательно.
Шашлыки очень-очень вкусные. Я как истинный мясоед оценила качество приготовления. Отдельно отмечу очень вежливый персонал. С нетерпением жду полноценного открытия ресторана с расширенным меню🤩
Дорого, хоть и первая линия. Кроме проживания дополнительных услуг , спортзал , бассейн и тому подобных нет. По стране поездил , за меньшие деньги отели серьезней и услуг побольше. Да и неплохо бы было обустроить пляж. 4 только за то что новый.
Очень классный отель! Все новое, красивые номера, вкусные завтраки👌🏼прекрасный пляж рядом!в общем смело советую !!!на последнем этаже есть зона с шезлонгами, что очень удобно!
Неплохое меню, хорошая локация, рядом с берегом, пляж чистый, есть беседки в аренду, готовят быстро, еда вкусная, выбор блюд не большой, не все бывает в наличии.
Новый отель! Даже стандартные номера очень дорого и богато! Высокие потолки, простор в номерах, все новенькое чистенькое, есть балконы. Находится на первой линии, можно купаться в море 🫶
Отель просто супер. Доброжелательный персонал. Чистота. Классный завтрак. Чудесная атмосфера. Рядом море. От слова вообще. Как строительство рядом закончится вообще будет супер.
Ну если деньги девать некуда то конечно езжайте. Номер 10 т.р., вокруг гостиницы никакой цивилизации, ни одного магазина. До города либо на машине, либо на такси, своего пляжа нет, общий-обычный, загаженный, неубранный пляж.