Менеджер Юлия ответсвенная за бронь детского дня рождения 28 апреля 2024 года в 11-00 на Алма-атинской! Пришли к 11 часам администратор сообщает, что ничего не готово, брони не было, стола нет, еды детям нет и вообще ваш праздник не состоится. До менеджера Юлии не могли дозвониться 40 минут, трубку не брала, хотя в телеграмм активно заходила. Через 45 минут она взяла трубку, и сказала, что не знает как так получилось, и что за собой полной вины не чувсвует, на что даже не предложила никакой альтернативы, просто попрощалась. Было для детей заказано: мастер класс, торт, еда, развлечения. По факту менеджер полодила трубку и дети остались без прадника!!! Самое интересное, что сотрудники данного заведения не дают контакт руководства Пушки на Алма-атинской! Данное заведение испортило пращдник именнинику и всем гостям!!
Кинотеатр "Пушка" находится на 5 этаже ТЦ. Имеет несколько залов. Залы небольшие ,но очень уютные. Мягкие и удобные кресла. Чистота,залы уборщицы подметают и обрабатывают антисептиками после каждого сеанса. Качество звука прекрасное. Видео в 2D.Перед входом в залы расположено небольшое кафе, с небольшим ассортиментом,но попкорн и напитки есть всегда. Там же находится и касса кинотеатра. Для льготных категорий с понедельника по четверг, до 18:00 , можно приобрести билет по 100 рублей.
Если бы во время сеансов персонал действительно проверял периодически зал, то смотреть было бы приятнее. Я к примеру не могу сидеть на первом ряду, смотреть неудобно, на задних, это как бордель + ресторан в одном месте и плюс переговорная. Неужели кроме как в кино Поговорить негде? Поэтому мы с друзьями перестали посещать большую часть кинотеатров. Постоянный ор, разговоры (даже по телефону) домогание и хихиканье девок, извините, но в кино не за этим ходят.
Были на детском дне рождении у друзей, хорошо провели время. Поиграли на всех автоматах, лазертаг (детей было 6, от 3-8лет, сопровождения не было и взрослого не пустили, дети просто бегали не знали что делать), боулинг, кафе. Главное детям в целом зашло, но я бы больше не захотела вернуться.
Отличный кинотеатр. Очень удобные кресла (спинка регулируется по наклону, много места для ног) и небольшие залы. Билеты стоят не дорого (утренние сеансы на премьеры вообще по 160-200р). В целом на районе нет конкурентов, но при этом кинотеатр достоин даже более длительной дороги (мы ездим из Люблино) - просто нравится камерность и уют этого кинотеатра.
Нам понравилось. Зал уютный. Премьеру мультфильма "Щелкунчик" почему-то в Марьино негде было посмотреть. Удобно подъехали на автобусе. И получили большое удовольствие.
В кинотеатре чисто, большое количество крошечных залов, кресла удобные, персонал вежливый. Билеты можно приобрести онлайн либо на месте. К оплате принимают наличные и карты. Часто по утрам продают вчерашний не вкусный попкорн.
Обычно, не хорошо и не плохо. С учетом того, что у нас в районе ничего больше нет, то сойдет.
Отмечали д.р несколько раз, мне кажется не только мы, но и все друзья дочери, программы однообразные, в 2022 году с лазертагом проблемы в наличии всего 5 жилетов, т.е если у вас собирается компания больше 5 чел, то это уже не подходит, анимации средненькие.
Цены не отличаются от средних по Москве
Плюсы: близость, игровые автоматы
Минусы: одноообразно, бестолковые программы доя празднования д.р
Пожелания: пересмотреть программы празднования д р особенно пакет "все включено" как вариант боулинг или лазертан, которого по сути нет, заменить бонусами на игровые автоматы или например включить билеты на киносеанс, ну или в конце концов купить нормальное количество жилетов для лазертага
Отзыв на детскую комнату
В целом классный детский центр, но, ген уборка не проводилась никогда, по всей видимости… паутина нуждается в замене: ленты настолько растянуты, что это небезопасно для детей. Напольное покрытие требует ремонта: местами плитка вообще отсутствуют или же вздута (дети цепляют ногами и это приводит к паданиям)
Обыкновенный районный кинотеатр. Ходили на Опенгеймера , что удивило, не во всех кинотеатрах он сейчас идет . В принципе все как везде , дорогущий попкорн и пиво 😂
Были в боулинге.Впечатление самое неприятное осталось.Мало того что забронировали нам другой день(не тот который обсуждался),так еще на ресепшене женщина по имени ангелина хамила и дерзила ,говоря что это наша ошибка а не их,хотя мы звонили бронировали за 2 недели и за 3 дня до мероприятия приехали и на месте внесли предоплату и оговорили дату.Еда в этом заведении вообще отдельная история (раньше было намного лучше),пицца резиновая с минимальной начинкой ,сок литровый мало того что стоит 400 руб ,так они его умудрились разбавить до вкуса практически воды из под крана.Несколько лет ходили туда и очень нравилось,но последнее посещение это было что-то из ряда вон,возможно сменился персонал и стали относится ко всему на отвали и вот результат .
Мы были в 5 зале. Смотрели Щелкунчик и волшебная флейта. Зал небольшой, но уютный. На входе можно купить попкорн и водичку. Также можно забронировать билеты.
Развлекательный комплекс, здесь можно праздновать Дни рождения, личные какие- то праздники, выпускные из д/с, так же здесь есть кинотеатр, в который частенько заглядываем.
Пришли в пушку праздновать день рождение подруги. Нас обслуживал официант Анастасия. Такого обслуживания я давно не получала. Все на высоте! Лучший официант!!
Развление только что это заведение может заработать звезду,а остальное минус один большой,Ждать заказа по 2 часа и то были малаты фри и нашенцы,пицуу так и не дождались.Ужасное обмлуживание.В этом заведение ввсем на всё пофиг
Праздновали день рождения ребенка в боулинге.празднование было оплачено. Никакой инструкции не проводили. Сказали сами детям рассказываете что и как. Спрашивается тогда зачем оказывать услугу организация праздника?!?!?
Но во всем этом кошмаре была прекрасная официантка Жанна. Быстро обслуживала, очень приятно общается, профессионал своего дела!
Остальные сотрудники, которые на ресепшене, хамят и ничего толком ответить не могут. Скидку имениннику не сделали.
Запись была за пару дней с дорожками для боулинга сложностей не возникло, минус - долго очень несли пенное и молочные коктейли, в чек включили не заказанные позиции(чай нести)
Многие уже перестали ходить из-за того, что твориться во время просмотра. Про то что там пьют, а некоторые решают деловые вопросы по телефону или просто приходят побеседовать (другого места же нет), я молчу. Но последний раз одна парочка так упилась, что просто закинули ноги вверх на соседние места и так сидели + извините ржали и орали. А куда персонал смотрит??? Поэтому никому НЕ советую туда ходить.
Все хорошо, боулинг дешевый и для небольшого помещения просто шикарный, постоянно чисто, лазертаг, бар, игровые автоматы, в кинотеатре низкие цены по будням, залы маленькие но для тех кому нравятся не большие кинотеатры самое то
Были с ребёнком на мультике, зал понравился- маленький с хорошим экраном и звуком. Рядом с кинотеатром большая игровая зона, где есть боулинг, лазертаг, игровые автоматы для детей и семейное кафе. Парковка у ТЦ бесплатная, но только первые 2 часа
В самом зале очень уютно и по-домашнему отделано. Удобные кресла, нормальные цены, и близкое расположение (лично для меня), практически центр района, торговый центр. Конечно, немного дорогая закуска, вроде попкорна, но я думаю это во всех кино так.
Хожу регулярно в кино, нравятся небольшие по размеру залы, качество звука и картинки. Также посещаю иногда боулинг...Всё хорошо, только мало шаров #10, постоянно на других дорожках заняты, а запасных нет...надо бы докупить...мне кажется, что они ходовые.
Были сегодня (11.02.2023) в детской комнате. Комната замечательная, дети играли с удовольствием. Когда ушли домой, ребёнок сказал что тетя на рецепшене злая. На вопрос почему? Ответ: Я пришла попить воды, и закашляла. Тётя сказала: девочка отойди, я не хочу заболеть.
Тётя если Вы боитесь заболеть, носите маску, либо смените работу на менее общественную.