Мы ходим все три года. У нас очень суетливый парень) суетолог. Он очень не любит сушиться и ему постоянно куда то надо))) он у нас чемпион по ходьбе, дыханию, и лизанию)))) хоть и живем заволгой несколько км от города, но все равно ездим только к Анастасии в Брагино. Потому что он от нее всегда уезжает веселый, жизнерадостный и легкий))) пробовали других груммеров он приходит в себя после наверное сутки. Какой то зашуганный) а тут ..... В общем мы нашли лучшего для него мастера! Спасибо вам за это!
Не так давно открыла для себя услуги мастера груминга. Думала, что для котиков такие услуги вовсе и не нужны. Но помимо того ,что всюду шерсть , у любимого котика ухудшилось здоровье, после вылизывания шерсти начались регулярные рвоты. Почитав информацию в интернете, решила , что стоит попробовать и не ошиблась, домашнему любимцу сразу полегчало и приятным бонусом стало то, что по дому гораздо меньше летает шерсти. Мастер Анастасия и мне и котику очень понравилась. Процедура проходит в приятной атмосфере, быстро и качественно. Очень рекомендую!
Анастасия прекрасный мастер своего дела, очень красиво подстригла нашу девочку Сьюзи, замечательное отношение Анастасии вызывает только положительные эмоции, обязательно будем к ней ходить. Всём рекомендуем, сходите не пожалеете.
Спасибо Анастасии ,за профессионализм.Делает свою работу быстро и качественно.После стрижки мой Бусик блястит и приятно пахнет.Постоянно хожу в этот салон и всем рекомендую у кого есть домашние любимцы!
Спасибо огромное! Первая стрижка за 10 собачьих лет/ до этого стригли сами/. Просто супер. Мы очень довольны. Спасибо Анастасии! Ждите нас, обязательно придём.
Я уже второй год хожу к Анастасии, у меня шпиц, стрижет отлично, мне очень нравится. Хорошая девушка, приятная в общении, буду и дальше посещать салон,всем рекомендую.
Недавно переехали в Ярославль, нашли ближайшего к дому груммера, ею оказалась Анастасия. Нашли и не пожалели- общительная, жизнерадостная, приятная и приветливая девушка!
Отлично навела красоту нашим котику и песику! Цены демократичные.
Будем с удовольствие продолжать водить своих питомцев в Пушистые лапки.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее золотые ручки!
1.5 часа дороги,2 часа ожидания и моя шпицуля прекраснее всех прекрас!
Мастера не меняем с 2019 года.
Стриг своего Пушка. Был удивлен, как аккуратно и красиво подстригли. Хотя мой пес неуномонный и другие мастера не могли с ним справиться. Спасибо, мастеру Анастасии.
Огромное спасибо, Анастасии за её профессионализм, и добрые, и умелые руки. Мы опасались, как Марсик воспримет стрижку, позволит ли привести себя в порядок, в итоге получили из рук мастера плюшевого красавца. Всем рекомендуем!
Спасибо большое Насте!Стрижет Настя очень хорошо и аккуратно,но так могут многие,а вот к нашим малышам так относиться не все.Имея не простого мальчишку йорка смело могу это утверждать.
Не перестаю удивляться нашему мастеру. Настя ты большая умница.Стрижечка как и просили. Собака от тебя приходит без стресса.Будем ждать новой встречи ❤️
Данный салон мне очень понравился. Возили своего мопсика, его помыли, вычесали, подстригли когти. Все сделали качественно, собака была очень довольна и мы тоже. Очень приятный мастер и приемлемые цены. Придёшь ещё обязательно!
Возили на груминг кота, нам всё понравилось, хотя наш старичок был на такой процедуре первый раз... Думали устроит там погром... Но нет. Как говорится: подход к каждому клиенту☺️👍🏻
Быстрая Запись, удобное расположение, замечательная мастер Анастасия!👍🏼
Кота подстригли за пол часа примерно, не смотря на некоторое его недовольство😁
Спасибо!
Рекомендую!
Очень понравился новый салон Котопес и мастер супер- умница!Относится к животным с большой любовью!Стригли свою кошечку ,теперь шерсти по дому меньше.Всем рекомендую, приедем еще сюда!!!
Спасибо большое мастеру за стрижечку нашей Муры,стрижка супер, аккуратнее нас никто еще не стриг! И за игрушку в подарок отдельное спасибо! Салон чистенький, все аккуратно! Мне еще понравилось что парковка есть!
Благодарю салон Пушистые Лапки за уход моей кошки - лохматушки Масяни. Привезла её в запущенной состояниии: с колтунами, лохматую. Вычесали всю лишнюю шерсть, помыли вкусной шампунькой - шерстка стала мягкая и шелковистая. Индивидуально подошли к моей своенравной "старушке", которой 16 лет. Моя кошка помолодела на лет 5! Спасибо мастерам-профессионалам. Рекомендую. 😸
Человек профессионал (это видно по работе) Присуствует чувство юмора))Стригли кота в первый раз, коту стало хорошо, нет колтунов, не жарко, дома стало меньше волос. Сама стрижка качественная, ровная, красивая. Индивидуальный подход к животному, хорошее качество услуг
Салон очень хороший, а грумеры просто супер, спасибо большое. Мы приедем ещё. Нам есть с чем сравнить, это лучший!!!!! И ещё запах от животного просто супер после салона.СПАСИБО.
Ирина
13 декабря 2019
Очень хороший салон , самые добрые люди здесь работают. Найдут подход к любой собачке или кошке 🐕🐕🐕Очень советую.