Это просто божественно вкусно! Место рядом с работой, постоянно бегаем за десертами и выпечкой. Здесь самая лучшая Павлова в Москве! Кажется что уже все здесь перепробовали! Определённо лучшие!!!
Была вечером,заведение не большое,но дорогое,всего 5 столиков. Но место уютное,люблю такое. Все что ьрала понравилось - шашлык с пюре и рулет и латте. Меня хорошо и быстро обслужили. Но за блюда я хаплатила достаточно дорого и было самообслуживание. Место не плохое,но дорогое.
Делала заказ в ресторане, привезли и не доложили хинкали. Я позвонила днем в ресторан с просьбой решить данную ситуацию. Девушка сказала что узнает у повара и свяжется. Время 19:00, звонка так и не было. Позвонила сама, мне ответили и сказали, внимание, что не нашли мой номер телефона. Вы представляете вообще? Даже если он стирается в записной книжке, он сохранился у курьера, с которым мы созванивались и при желании его можно найти. Мне сказали что номер потеряли и задали вопрос: «куда вам перевести эти ваши деньги?» Дорогие владельцы, обратите внимание на администрацию в вашем ресторане, я уже вижу что отзывы по этому поводу писались. Ошибаются все, но нужно уметь решать произошедшие ситуации с клиентами. Передо мной даже не извинились за то что произошло ни в одном из двух диалогов…
Вкусно готовят, домашняя обстановка, приветливый персонал, очень вкусный торт Наполион, повар Ната магистр своего дела, менеджеры Жанна и Мухамед высоко профессиональные сотрудники, этого домашнего кафе! Есть доставка блюд, рекомендую всем!
Выпечка очень достойная, ассортимент большой, кофе тоже отличный, все очень вкусно!
Но неприветливость главной сотрудницы (не знаю, кто она там, но похожа на хозяйку или управляющую) портит все впечатление. Никогда не улыбается клиентам, не здоровается, никакого интереса к клиенту не проявляет. Такое ощущение, что ты её постоянно своими просьбами отвлекаешь от чего-то очень важного. Для небольшого почти семейного кафе, бизнес которого зависит от местных клиентов, которые могут ежедневно приходить и советовать его всем, такое отношение просто неприемлемо.
Очень советую данную женщину убрать от общения с клиентами. Возможно, она как управляющая или менеджер хороший специалист, но работать с клиентами ей категорически нельзя. Только из-за этот ходить в данное заведение нет никакого желания.
К счастью, рядом есть огромное число кафе и ресторанов с не менее вкусным меню, но адекватным персоналом.
Прекрасное место, с настоящей грузинской кухней и лёгкой комфортной атмосферой. Роскошные свежие десерты.
Большое преимущество - круглосуточная работа.
Заботливое внимательное обслуживание.
Можно зайти очень поздно и вкусно поесть - для меня это важно.
Благодарю от всего ❤
Отличная рецептура выпечки и хлеба, делают с душой, работает доставка, много посетителей из офисов, особенно в период обеда. Готовят по-домашнему. Мест внутри не много, но от этого ещё уютнее. Местные тоже по наблюдениям постоянные посетители. Да, это не ресторан с официантами и сервизами, это семейное кафе, где вкусно и просто.
Очень приятное местечко, всё очень вкусно, и хинкали, и десерты, всё отлично. Но очень мало места. Приветливый персонал. Заходим сюда иногда, впечатления самые приятные.
Забежала на завтрак в уютное спокойное местечко. Очень приветливый персонал.
Решила заказать сырники, 290р
В меню указано 2 шт. Я подумала, что как-то маловато, но все равно взяла. С кофе самое то!
Совершенно не пожалела) Большая, сытная порция + сметана и ягодный соус в придачу. Обязательно вернусь!
Был крайне неприятно удивлен новым составом Лобиани. Вместо мяса теперь непонятно что, может кости перемолотые, может ещё что, но никакого сходства с мясом нет. Уж лучше бы цену подняли, чем вот такое...очень расстроился, остальное пока на уровне
Заведение очень понравилось, очень приятная атмосфера, очень вкусно. Обслуживание на "4". Но, думаю, все попровимо. Посещение небольшое, но при этом есть туалет. Советую
Игорь Иванов
23 августа
Неплохое харчо на 4 из 5, хинкали с бараниной на 6 из 5, сочные, вкусные, большие, лучшие в радиусе 3 км, тк уже везде попробовали. Рассчитывайте, что блюда будут готовить 20-25 минут, поэтому кому нужно быстро набить живот и разойтись по камерам, то не сюда, а в столовку.
Очень вкусная домашняя еда👌👍можно зайти перекусить,обслуживание на 4 ,так как убирает гарбич тот кто на кассе(ну не очень по мне)К еде нет вопросов,а вот к интерьеру и к пыли есть!Вроде не плохое заведение,но есть недоработки👌если их подкорректировать то будет отлично.Зайти можно,а там решать Вам👍🤝😊
Только что откусила горбушку багета. Такой хлеб должен быть рядом с каждым домом, в пешей доступности, но в Москве, к сожалению, редкость) очень вкусная выпечка и очень приятная атмосфера места у дома, где вкусно и доброжелательно)
Очень уютное местечко , где можно недорого и вкусно покушать блюда кавказской (грузинской) кухни. Все держится на очаровательной хозяйке Мзии. Попросите сварить кофе в турке и Вы сильно удивитесь " а что , так можно было". Практически всех своих клиентов хозяйка знает в лицо, что для Москвы особенно впечатляет
Шикарные хачапури! Вся выпечка выше всяких похвал! Горячий батон может закончится до того, как вы донесете его до дома. Потому что вы не сможете не откусить хрустящий кончик благоухающего хлеба!
И вроде бы красиво выпечка на вид и даже есть что то вкусное, но трафик из за расположения бешеный,поэтому непонятные персонажи из метро или офисов здесь не редкость.И поэтому видимо они особо не заморачиваются с обслуживаем - беспардонно так - а-да?..,да,конечно,минутку,а,да…забадался ждать,да ещё и приборы забыли положить - и потому пришлось самому положить - больше сюда не ногой,но новых людей полно на данном маршруте…
Супер кафе, маленькое, но очень уютное, а самое главное, что всё очень вкусно. Персонал очень хороший. Можно купить еду с собой. Так же продают хлеб, который пекут сами. И сладости 😍
Очень рекомендую это кафе.
Добрый вечер. Делала заказ в данном кафе, по факту не привезли еще одну порцию шашлыка. На мой вопрос и звонок в кафе молодой человек по имени «Александр» сказал такие слова «ну будете рядом заезжаете» как по мне это было глупо услышать ведь я обратилась именно к «доставке»
И получала много негатива в свой адрес. Чему была очень удивлена и расстроена. К сожалению заказывать тут больше не буду. Очень грустно , ведь это мой первый и надеюсь последний негативный отзыв.
Очень долго готовят. Очень. Долго. Готовят. Пришёл в 20:48. За 6ю Хинкали и долмой. Ухожу в 21:28. Надо как то систему контроля заказов, что ли создать. Стойкое ощущение, что кто то кому то ,что то, не передал
Где самый вкусный "Наполеон"? - конечно тут! Вкус "Наполеона" из детства. Но, это не все, пирожки, пирожные, пицы, булочки, в общем вся выпечка бесподобная, покупаем на работу все большими количеством, и дружные коллективом завтракаем и обедам! Спасибо большое за вашу вкусную работу!
На мой взгляд здесь готовят одно из самых вкусных блюд - ХИНКАЛИ. Попробуйте, не пожалеете.
Ипомея И.
15 ноября 2023
Заказал яичницу. Приготовили достаточно быстро, но очень большое количество масла, яйца просто плавают в нем. В заказе так же был пирожок с мясом, который не погрели.
На мои комментарии по поводу яиц сказали, что так задумано поваром. А про пирожок который не грели объяснили, что нужно было быстро есть его, а не сидеть и ждать несколько минут. Отношение хамское, после моих замечаний все переделали, но сложилось впечатление, что я им еще и должен остался. Не рекомендую для завтраков или обедов. В лучшем случае если рядом оказались - возьмите свежего хлеба. Принимал заказ и обслуживал мужчина около 30 лет.
Одно из лучших в Москве. Когда на кухне шеф профессионал , возвращаемся снова и снова. Красиви дизайн, приятное обстановка, всё перед вами. Рекомендации: мамалыга чём-то жареным (по вкусу) и конечно квари. Десерт наполеон
Заведение испортилось элементарно не могут приготовить хачапури по аджарски, поставили в печь и ушли по своим делам в итоге сгорел как уголь,и это не первый раз далеко, раньше было лучше
Здесь прекрасная выпечка! Аромат хлеба такой, что голова кружится, а вкус….домой приезжают только горбушки :)) Хачапури - настоящий, что на самом деле редкость, хотя название «хачапури»найдёшь на каждом шагу в столице. Всякий проворный торговец называет этим своё изделие, чтоб продать, но получается сделать - у немногих . Очень рекомендую зайти и попробовать . Волшебные мастерицы выпекают хлеб, сдобу и пирожные прямо в этом кафе. Наверное, там и кофе /чай хороший, у таких людей не могут быть плохие напитки :), просто мне пока не пришлось отведать.
Отличное кафе! Всем рекомендую! Все очень вкусно, начиная от основных блюд и заканчивая десертами и хлебобулочными изделиями! А штрудель просто оболденный! Возвращаясь домой очень часто беру его, хлеб их выпечки и другие вкусности!
Каспий
Очень вкусная выпечка и десерты. Наполеон выше всех похвал! Очень вкусный какао, приготовляемый из Несквика. Рекомендую!
Очень вкусные шу с двумя видами крема (на фото) и лимонные тарты. Наполеон слишком сладкий. В хачапури хотелось бы больше сочной начинки. Но всё свежее и выпекается на месте. Есть возможность посидеть внутри, а летом - на улице.
Место просто Ухххх.
Все чисто, аккуратно, а главное ВКУСНО.
L
LK
За что? Я уже переехала давно с Сокола, но почему я не могу остановиться заказывать у вас? Оставьте меня в покое со своей восхитительной ачмой, с прекрасными хинкали! А если серьезно: любим, вас, ребят, вы — что-то уникальное!
Очень вкусно! Выпечка сказочная, всегда горячая, пышная. Прощай, диета! Салаты тоже отличные - сладкие помидоры, хорошие огурцы, ароматная зелень. Пирожные, Павлова - невозможно уйти просто так)
Варенье с апельсином и маракуйей — это божественный нектар 😅 И судя по всему оно домашнее, и производится прямо в кафе!)
Зашла только за кофе, но в итоге ушла с вареньем, потому что девушка-кассир предложила продегустировать некоторые образцы )
Визуально впечатлила выпечка: приятные цены, пышные и красивые порции, а безешки вообще королевские !)
Судя по всему, с сентября буду заходить к вам почаще, но уже за едой ☺️