Зашли пообедать с женой. Были свободные места, нас быстро усалили, помогли с выбором блюд. Интерьер приятный, тематический. Выбор в меню большой, можно подобрать блюда почти на любой вкус из грузинской кухни. Блюда очень вкусные, обязательно попробуйте овощи гриль, индейку на мангале и мини хинкали из говядины. Домашнее белое вино очень понравилось, рекомендуем. В общем кухня очень вкусная, сложно придраться.
Побывали в вашем заведении в воскресенье вечером. Нас разместили на 2 этаже,с очень красивым видом на Дон. Персонал очень приветливый,нам было немного прохладно,сразу предложили плед,а ребенку дали раскраску.
Официантка Евгения очень приветливая девушка,сориентировала нас по меню и помогла с выбором. Еду и напитки принесли очень быстро,что нас очень порадовало.
Что могу сказать по блюдам:это был гастрономический взрыв. Ели чкмерули из креветок,очень понравилось сочетание креветокс пряным соусом. Муж ел хинкали с курицей,сказал что они одни из лучших по Ростову. Так же заказывали чай с ежевикой,безумно понравился,насыщенный вкус,заказали второй чайник. В середине вечера,менеджер подарила моей дочери книжку,было безумно приятно и мило. Дочь была в восторге. В конце мы заказали десерты- чизкейк и птичье молоко. Они были просто невероятные,в меру сладкие и самое то для окончания вечера.
В течение всего вечера,у нас был чистый стол,Евгения всегда спрашивала как нам блюда,подливала чай и по надобности ориентировала по меню. Очень понравилась атмосфера гостеприимства. В этом Пури действительно работают профессионалы. Обязательно вернемся еще и теперь все наши праздники и мероприятия будем отмечать тут!
Недавно побывала с подругой в Пури Пури,осталась очень довольна. Приветливый и милый персонал,самое главное быстрое обслуживание. Цена=качество. Самое вкусное хачапури с лососем в городе! Большой выбор блюд,так же есть сезонное. Лимонад малина лаванда просто огонь,а чай ежевика можжевельник выше всех похвал 😍 Оджахури сочное вкусное,пирог кубдари просто пальчики оближешь🤤 Придем обязательно снова!!!
Посетили ваше заведение, остались очень довольны. Нас очень мило встретили, расположили за столик на нижней палубе, было очень уютно и открывался чудесный вид на реку!
Блюда принесли достаточно быстро, очень вкусные хинкали том-ям, отлично подходят для любителей острого!
Нас обслуживала милая официантка - Алина, очень хорошо разбирается в меню и очень быстро помогла подобрать нам блюда и напитки.
Посещением остались очень довольны, вернемся ещё!
Были в этом кафе.
Очень симпатичное кафе.
Уютно.Очень красивый декор кафе,вид из окна шикарный на р.Дон.Очень вкусно готовят.
Но обслуживание официанта Елены.....
Очень долгое обслуживание,огромный минус,все блюда были принесены ужасно,суп после хинкали,рулеты из баклажан после первого блюда((((вот это ужасно,детям принесли первое и потом ещё мин 20 мы ждали второе блюдо((((((
Недавно ужинал в ресторане "Пури Пури" и остался очень доволен. Вот почему я рекомендую этот ресторан:
• Вкусная еда: Блюда, которые я заказал, были просто восхитительны, а именно бифштекс с говядиной и салат с курицей. Все было приготовлено из свежих ингредиентов и с любовью.
• Приятная атмосфера: Атмосфера в ресторане была уютной и непринужденной. Оформление было стильным и современным, а музыка создавала приятный фон.
• Внимательный персонал: Официанты были очень внимательны и вежливы. Они быстро принимали заказы, отвечали на вопросы и следили за тем, чтобы у нас было все необходимое.
• Хорошее соотношение цены и качества: Цены в ресторане были вполне приемлемыми, учитывая качество еды и обслуживания. Я считаю, что я получил отличное соотношение цены и качества.
В целом, я настоятельно рекомендую ресторан "Пури Пури" всем, кто ищет замечательное место, чтобы насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и первоклассным обслуживанием. Я обязательно вернусь снова!
Ресторан "Пури Пури" — настоящий рай для любителей грузинской кухни! Все блюда невероятно вкусные, приготовлены с душой и с использованием традиционных рецептов. Особенно порадовали хинкали — идеально сбалансированные по вкусу. Атмосфера уютная, а обслуживание дружелюбное. Обязательно вернусь!
вчера была с ребёнком в вашем заведении , остались очень довольны!
Очень понравился уютный интерьер и невероятный вид на Дон
для ребёнка сразу принесли раскраску и карандаши и впоследствии подарили нам книжку , было очень приятно
Заказала для ребёнка по детскому меню , принесли все очень быстро , порции большие и все очееень вкусное!
Для себя взяла кофе и десерт «Пломбир» , все было отлично
Вернёмся ещё раз обязательно!
Сегодня впервые посетили данное заведение. Остались очень очень довольны. Еда вкусная, расположение удобное, интерьер красивый, вежливый и улыбчивый персонал,чистота везде. Сейчас практически не найдёшь место, в которое хочется вернуться, а вот сюда зайдём ещё не один раз.
Посетили с семьёй заведение Пури Пури на набережной. Атмосфера действительно приятная, особенно на понтоне. Со второго этажа открывается красивый вид на Дон. Порадовали хачапури и горячие блюда. Выбор большой, есть детское меню, раскраски. Одно из лучших мест для посещения на набережной после прогулки.
Определенно вернёмся
Круто, что Пури открылся на набережной! После прогулки всегда приятно вернуться к знакомой и любимой кухне 👍 Вино и хинкали, что ещё нужно для хорошего вечера?) Обслуживание и кухня на высоте, как и по всей сети . Блюдо принесли быстро, так же как и было заявлено официантом
Безумно все вкусно, все свежее
Напитки шикарные, быстрое обслуживание, вежливый официант
Все очень понравилось, любимое место теперь
Буду каждый раз заходить, как буду приезжать в Ростов
Сама с Санкт-Петербурга, очень довольна заведением
Самые вкусные хинкали в городе! Обалденный чай и атмосфера
Вежливый персонал
Летом обязательно посидеть на набережной реки Дон
Небольшой минус - долгое обслуживание при полной посадке и на втором этаже осенью прохладно (но есть пледы, так что нормально)
Очень порадовал это ресторан ! Обстановка, обслуживание , кухня , вид просто 🥰 В Ростове-на-Дону впервые проездом , но скажу даже в Москве не всегда так можно вкусно покушать ! Безумно вкусная окрошка и хинкали, особенно с креветками, мы были с собачкой , вежливая официант Ирина сразу же предложила водичку для собаки !!! Спасибо , вы супер ! ❤️
Пришла с ребенком на летнюю площадку, очень уютное место, красиво оформлено, чисто.
Заказ приняли и очень быстро принесли горячие блюда. Хинкали высший класс, закуска из жареного сыра с томатами и мятной аджикой - идеальна на лето. Пробовала несколько лимонадов - ананас цветы самый вкусный.
Была в Пури-Пури 22.09, решила заскочить после работы и совсем не ошиблась, осталась полностью довольна 😍
Еда очень вкусная, хинкали были просто превосходные, самое то! Хачапури обалденное 🤤
Так-же осталась довольна обслуживанием, официантка Евгения была очень приветлива и вежлива, помогла с выбором блюд и попала в самое сердечко💔
Спасибо большое, обязательно вернусь 🫶🏻
Заходили семьей. Очень понравилось всем, для малышей есть детское меню! Блюда невероятно вкусные . Персонал просто прелесть. Все ребята приветливые и любят свое место. Местоположение просто сказка. Набережная и Пури Пури.. Что может быть лучше?😍
Замечательный ресторан, классные официанты, особая благодарность официанту Даниилу за высокий сервис и замечательную тёплую атмосферу. Кухня так же заслуживает особого внимания, много интересных позиций и классическая грузинская кухня в великолепном исполнении.
Самая вкусная еда🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Приятное и атмосферное место, идеальное место на берегу Дона, можно вкусно поесть как и на берегу, так и на плавающей платформе ресторана.
Отдельная благодарность повару и официантам, всё сделали для идеального вечера🤝🏽
Была в первые в Пури Пури… Что ж могу сказать. Восторг и только восторг. Интерьер подобран изысканно, удобные кресла и соотношения высоты столиков к ним(многие заведения грешат) посадочных мест предостаточно, никто никому не мешает. Кухня отменная, было вкусно, правда! Я обычно сначала пробую выпечку в заведениях и если она удачная- шеф повар отменный на кухне и можно пробовать всё и будет вкусно. По бару тоже все очень неплохо! Официант Руслан был вежлив и быстро помог определиться с выбором блюд и напитков. Блюда выносили по готовности и это не заставило долго ждать.. Смело могу рекомендовать данное заведения как для семейного отдыха, встречи с друзьями, свидания.
Будем ждать расширения в другие города !
Уютное заведение! Прекрасная атмосфера и интерьер. Отзывчивый персонал, особенно официант Евгения - улыбчивая, приветливая, ответила на все вопросы по по меню. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Будем возвращаться сюда снова и снова
Приехали на набережную Ростова, зашли в первое понравившиееся кафе. Все очень понравилось, персонал доброжелательный, кухня очень вкусная, даже дети-малоежки кушали с удовольствием, цены приятные. Будете на набережной обязательно посетите это кафе, не пожалеете!!!
Спасибо большое нашему официанту Даниилу за красивую подачу, быстрое обслуживание, приветливость и доброжелательность! Все было очень вкусно и сытно! Атмосфера очень уютная! Обязательно как-нибудь вернёмся)
Отличное место на набережной для отдыха. Еда вкусная и свежая. Если Вы не знакомы с грузинской кухней, советую обязательно посетить это место. Хачапури по-аджарски и салат с овощами и индейкой не осиавят Вас равнодушными,а вежливый персонал позаботится о Вашем комфорте.
Отличное заведение! Терраса на пантоне волшебная - лучшего места влюбиться в город не найти.
Здесь хорошо всё: кухня и напитки, обслуживание и внимание персонала, чистота и хорошая косметика в туалете.
Место с ВАУ эффектом ! Атмосфера приятная , домашняя , но мелочи декора - произведение искусства … пока ждали свой заказ , не заметили как прошло время )) можео сделать класные фото ))
Обслуживание приятное , быстрое - за это , отдельное спасибо . Хинкали с сыром нежнейшие , лимонад с кинзой понравится даже тем кто кинзу не любит , очень освижающий напиток
Ресторану Пури даём 5 ⭐️
Посетили данное заведение, были в первый раз
Остались оооочень довольны, блюда принесли быстро, порции большие, цены разумные, было очень вкусно.
Очень приятный интерьер, прекрасное семейное заведение!❤️
Хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Валерии, очень милая девушка, помогла с выбором блюд, оставила очень приятное впечатлении об этом заведении, вернемся ещё! ❤️
Очень красивое заведение на набережной Дона!
Атмосфера 5 баллов из 5! 🩷
Приятный и вежливый персонал. Очень вкусная кухня.
Коктейли и лимонады в такую погоду просто спасение! 🫰🫶Большое спасибо за приятный вечер🔥❤
Ресторан понравился, хорошее обслуживание, доброжелательный и вежливый персонал.
Заказывали столик на летней веранде , сидели вечером с родственниками.
На веранде есть пледы если вечером прохладно, на стульях мягкие подушки.
Меню удобное и не сложное , большой выбор блюд и напитков.
Большое спасибо поварам, готовят очень вкусно. Заказывали шашлык из баранины, салаты, хлеб который сами пекут, десерт. Все блюда очень вкусные, все приносят горячее. Блюда приносят по мере готовности или как пожелаете.Очень вкусный домашний лимонад. Большое спасибо нашему официанту Лизе Земляной за помощь и советах в выборе блюд и за хорошее ориентирование в меню. Большое спасибо всему заведению, что заботитесь о своих гостях.
Процветания вам и побольше хороших клиентов.
Очень понравилось заведение. Пури пури определенно лучший представитель грузинской кухни. Приятная атмосфера, а гоавное вежливый персонал порадовали нас этим вечером. Вернемся вновь за смелыми решениями шеф повара и дружелюбием официантов. Спасибо береговая )))
Прекрасное месторасположение, уютная обстановка, приятная музыка, красивая подача блюд, вкусная кухня и хорошее обслуживание. Что ещё нужно для получение всей гаммы положительных эмоций?
Приятное место на набережной. Очень вкусные окрошка и гаспачо. Салат с жареным сулгуни - свежие вкусные овощи и много зелени - все как я люблю. А вот мужу салат с ростбифом не очень - на картинке был лучше (не совпало ожидание и реальность)
Обслуживание быстрое, ребята очень вежливые. Обязательно зайдём ещё раз!
Классное заведение для семейного отдыха. Был с семьей в будний день, расположили за комфорным для нас столиком на летней веранде . Блюда вкусные , подача быстрая. Официанты очень доброжелательные и хорошо знают меню
Были там недавно с семьей, остались просто в восторге, официанты внимательны не смотря на то, что людей много, мангал и харчо просто супер, хинкали сочные, с бульоном, даже облиться можно, принесли все быстро, лимонады и коктейли хорошие, (не водичка с привкусом как это часто бывает), есть много столов в тени, для нас забронировали достаточно комфортное место рядом с баром. В общем рекомендую
В очередной раз убеждаюсь, что пури пури в городе Новочеркасск по ул. Московская 3. Очень хорошее и приветливое заведение с квалифицированными сотрудниками. Очень вкусно, приятно,замечательно. Рекомендую
Заходили с семьей пообедать: подача быстрая, персонал очень приветлив, но остались вопросы по самим блюдам. В детском меню есть суп с фрикадельками и морковью в форме звездочек (дочка только из-за них и выбрала это суп) - по факту морковь в супе была соломкой. Хинкали с курицей оказались практически без бульона и показались сыроватыми. Зачем в окрошке на мацони зеленое масло???
Побывала с подругой в субботу в этом заведении , остались безумно довольны
Нас разместили на втором этаже , там открывается обалденный вид на Дон
Пили настойки , барбарис и лимончелло теперь наша любовь , будем пить теперь только тут , бармену ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Попробовали также чкмерули из креветок и ребра - это отвал , будем заказывать еще не один раз
Вообще впечатление от вечера осталось максимально положительное , персонал вежливый , обслуживание быстрое , еда и напитки выше всех похвал , вернемся обязательно
Прекрасное заведение, кухня очень вкусная. Обслуживание хорошее, особенно нравится, что на воде сделали оттуда такой прекрасный вид на реку . Цена и качество очень хорошие, атмосферно. Есть парковка
Мы были там проездом. Место очень понравилось. Обстановка, огоньки. Все очень красиво). Хинкали были вкусные и сочные. Посидели с удовольствием. Если ещё приедем в этот город обязательно придём!
Приходили с семьёй, очень красивое заведение, уютное и атмосферное, попробовали новое меню, сильно впечатлили креветки чкмерули - безумно вкусное блюдо, ну и лимонад малина-лаванда - это нечто, обязательно вернёмся снова
Нам очень понравилось заведение, очень вкусные блюда,обслуживание персонала тоже отличное,все блюда принесли достаточно быстро Завадская Татьяна, была нашим официантом, очень приятная девушка, расположила к себе, очень внимательна. Спасибо за прекрасный вечер🫶
чистый кайф - донской бриз на палубе.
хочется сказать, что достаточно радушное обслуживание, официант Карина была на высоте. Очень внимательная и аккуратная.
По блюдам вкусно и по сути вкусно
Недавно приходили сюда с подругой, сидели на нижней палубе, прекрасный вид, хорошее обслуживание. Брали шашлык из свиной шеи - приятный аромат, мясо тает во рту. Также можно похвалить хинкали с сыром, том ям и свино-говяжие(тонкое тесто и много начинки, в меру специй). По рекомендациям официанта взяли цитрусовый лимонад, был очень вкусным. По ожиданию всё хорошо, официант обо всём предупредил и всегда держал стол в чистоте, что очень приятно. Спасибо официанту, барменам и поварам, всё вкусно и хорошо в обслуживании. Заведение хорошее, всем рекомендую к посещению.
Три раза кушали, бывал в пару тройке других грузинских ресторанах. Там кухня была на много вкусней. Хачапури по аджарске в камине на много вкусней. Интерьер интересный, уютный! Персонал молодцы.
Уютное место с хорошим обслуживанием и вкусной кухней. Блюда понравились все: и салат, и окрошка, и несколько видов хинкал. Только лимонады, на мой вкус, не очень, слишком химозой отдают. Но в остальном - это отличное заведение, рекомендую к посещению.
Место хорошее, новое, по обыкновению вкусное. Иногда кажется, что бойкий персонал не успевает с наплывом народа. Но компенсирует обаянием. Я люблю эту сеть и рада, что появился новый ресторан на набережной. Единственное - нам принесли холодные овощи гриль, вкусные, да, но хотелось бы горячие. Связываю это с большой загруженностью в воскресенье вечером.
Гуляли на набережной и решили посетить Пури Пури. Заведение очень понравилось. Уютно, вкусно, чисто. Заказывал мини хинкали с креветкой, долму и хачапури, всё очень вкусно, спасибо поварам 👍обслуживание тоже на уровне. Ирина сделала всё как надо. Всё подсказала, рассказала. Очень качественное обслуживание, мы довольны, вернёмся ещё!
Очень понравилось, выбрали столик на 2 этаже, открыта сторона на реку, свежий воздух, красивый вид, хотим посетить вечером, когда будет работать подсветка фонтана, фонтан виден со 2 этажа. Очень уютно, разнообразие мест, два этажа, также столики на улице и на воде. Очень приятный приятный персонал, все быстро, достойно. Теперь про кухню, были в первый раз, заказали сырую тарелку, -понравился жаренные сыр , очень рекомендую судак с картофелем, очень вкусно, сытно, судак просто тает во рту. Рулетки баклажаны с ореховый начинкой обалденные, хачапури по аджарски очень вкусный. Что не смогли съесть, нам сложили в контейнер и дали с собой. Спасибо всему коллективу. Нам понравилось, придем ещё.