Часто захаживаю в данную пекарню, так как она возле дома. Шотис просто божественный, десерты нежные, не приторные и не химозные, как в других местах. Если прийти под открытие, то можно застать, как прямо с кухни несут свежую и горячую выпечку. Нигде не пробовала такой вкусный кофе из турки (хоть и электрической, но ничем не отличается). так как я постоянный гость, то уже познакомилась с Натальей, невероятна милая девушка! отдельно отмечу сочную самсу, беру мужу каждый раз по несколько штук. спасибо вам!
Покупаем в этой пекарне сыр и выпечку уже не первый год. Сулугуни божественный (если начнете возить/делать копченый — вообще будет космос), тесто вкусное, лобиани и хачапури со шпинатом и сыром вообще топ. Сняла звезду за пури, с каждым разом он уменьшается в размере — это огорчает. Скоро от классической шоти пури в форме лодочки останется крест или вообще багет. Прошу руководство обратить на это внимание. А всем остальным довольны. Персонал на кассе всегда доброжелательный и приятный
Брала здесь хачапури и кусочек торта.Хачапури-4/5,очень соленый.Наполеон 2,5/5. цена высоковата.330₽.Попался горелый корж,это убило весь вкус.Об организации продажи.Нет меню с хачапури(и не только с ними).Продавец все озвучила в устной форме,что было не особо хорошо.Продавец не охотно общался с клиентами.Без улыбки,к сожалению.Покушать можно прям там,есть столики,но они не в лучшем состоянии,где-то есть дырки.Есть кондиционер,поэтому ожидание было приятным.Выбор десертов небольшой,но качественный.
Покупали сыр, хачапури и шоти в данном заведении.
На наш вопрос - «какой сыр соленый?» - продавец ткнула палец на один из сыров. Попросили завесить полкилограмма и дать попробовать, тк продавец была неуверенна, это было видно.
Сыр оказался совсем не соленым и скрипел на зубах как резина, естественно, мы отказались, на что продавец сказала, что тогда ,вообще, ничего нам не сможет продать, пришлось брать эту не солёную резину, тк ребенок очень хотел хачапури. Неприятно!
Заведение грузинской кухни. Ценник завышен. Продавец на вопрос "что из выпечки сегодняшнее", ответила "всё". Для сомнений были основания, потому что ассортимент большой. Изделие из теста с начинкой из картофеля и грибов вкусное, но явно было не свежеиспеченным, это чувствовалось по тесту. Кофе предлагают только "национальный" - просто чёрный, пол чашки гущи. Пахлава была точно несвежая и с
До этого дня я брал постоянно в пекарне Пури, на Буянова 135б , самсу. Самса не дешевая , но была очень хорошего качества. Сегодня я купил в этой пекарне , по привычке, самсу, и если честно был неприятно удивлен, мясо было очень жестким и с большим количеством жил!! Тесто было также хорошим, слоенным, хоть здесь нет отрицательных эмоций!
Но мясо было отвратительным!
Я не знаю с чем это связано, но я больше не рекомендую, всем своим знакомым и просто покупателям, приобретать тут самсу!!
Очень хорошая пекарня. Здесь можно заказать заранее, или зайти и купить что-то из готовой выпечки. Мне очень нравится хачапури с картофелем и грибами и "лодочка". Большой выбор десертов: Прага, Наполеон, национальная сладкая выпечка. Ассортимент грузинских продуктов: лимонады, варенье, сыр, чурчхела, соусы. Персонал очень приятный - встречает покупателей как дорогих гостей)) И здесь еще очень крутые куличи! На Пасху всегда покупаю кулич в Пури. Пусть цены выше, чем в магазине, но качество того стоит. Если говорить про ценник на остальное - средний по городу. И действительно очень вкусно!
Отличное месте!
Уютное, атмосферное.
Немного темно, но это нюанс.
Еда очень вкусная , вина терпкие и настоящие.
Цены демократические.
Персонал вежливый, но минус в том, что столик был рядом с кухней и оттуда доносилась лексика, скажем так, нецензурная.
Из минусов еще официантка, которая очень сильно смотрела на нас , заглядывала в рот и потом заходила и обсуждала гостей заведения.
Одно из очень приличных мест в центре Самары, где можно посидеть в уютной атмосфере за бокалом хорошего вина. Всегда и все там вкусно, персонал очень приветливый. Средний чек на двоих с вином около 2000 рублей. Лучше забронировать столик заранее, особенно на вечер и в выходные. Немного удивило что нет бизнес-ланча, но видимо не их формат.
Несколько раз заходили за хачапури с сыром, готовят на месте, очень вкусно. Много сыра, пышное тесто, цена около 400₽ за большое круглое хачапури с сыром. Можно прям прийти и заказать, ожидание всего 10-15 минут, рекомендую.
Любимая атмосферная пекарня, готовят на совесть. Можно заказать и забрать еду с собой, можно присесть и в зале. Очень вкусный чай с чабрецом , его подают в чайнике с хрустальными чашками армуду. Десерты отдельная любовь
Купил хачапури очень кислое на вкус, невозможно есть. По телефону сказали такой рецепт, но что-то сильно сомневаюсь. Цены как в ресторане, хотя обычный киоск, лучше зайти в любое соседнее кафе
Не советую
Отвратительное отношение к клиентам. Выбирают кому продавать, кому нет. Приехал за 10 минут до открытия, очень спешил, отказали обслуживать, ссылаясь что закрыты. А передо мной спокойно отпустили человека, видимо «особый» клиент из местных.
Известное заведение себя показало не с лучшей стороны. Был заказан лаваш и хачапури с мясом. Как оказалось что это большой беляш с классической дыркой внутри. Очень острый и совершенно не сочный. Главная неприятность в длительной отрыжке и изжоге. И не только у меня((
Продавец не предупредила , что самса очень острая, хотя я спрашивала с чем продукт. Когда вернулась, начала кричать что ничего менять вам не буду. О таких вещах нужно предупреждать, она действительно очень сильно острая
Очень вкусный лаваш! Быстро заканчивается. Еду издалека и звоню прошу чтобы оставили парочку) Внимание: не называйте лаваш лепешкой. Это очень расстраивает хозяина Puri)))
Эта пекарня имеет самое главное - свой особенный вкус, который не встретится в других заведениях грузинской кухни. Езжу сюда за Кубдари из другой части города. Всегда все свежее и вкусное. Вы точно не пожалеете, посетив это место.
Цена не соответствует качеству. Выпечка, десерты и Кофе очень дорогие. Самса с говядиной оказалась сырой внутри (мясо сырое) , хотя стоит дороже чем в Хлебнице, Бико и проч пекарнях. У продавцов нет спецодежды , потребности клиентов не выявляются. Внутри не плохой ремонт. Само месторасположение не удачное.
Здравствуйте, дорогие жители города. Что можно сказать о данном заведении. Как говорил один персанаж из фильма, думаю вы догадаететсь)), да всё могу сказать. Прихожу сюда часто за пури, хлеб если покупаю только здесь. Персонал вежливый, когда поварачиваешся спиной и уже готов открыть дверь, и тебе в этот момент, желают хорошего дня, ты на секунду замираешь, и думаешь, чёрт возьми парень не всё так плохо)). Девочки всегда обходительные. Сыр тоже вкусный. Лично мне это нравится. Рекомендую.
Одна из наших любимых пекарен. Какие здесь пекут лепешки (пури)👍😀 одну мы съедам по дороге домой, всегда свежий сыр, вкуснейшая выпечка. А торты....наслаждение для сладкоежек)))