Хорошее место. Можно вкусно покушать и заправится.
Вячеслав Ш.
4 апреля 2020
В целом не плохо! Обслуживание на уровне! Хороший кофе! Есть беседки на улице, можно перекусить на свежем воздухе!
Остался доволен остановкой на отдых 👍🙂
Б
Брюс
24 февраля 2020
Уважаемые посетители данной заправки будьте осторожны и бдительны, так как Вам в оплате за топливо могут рассчитать цену выше чем на " светящемся" ценнике у дороги 40.9 руб-95 . 24 февраля 2020г примерно около 20 00 с 1000 рублей наличными в кассу,меня обманули примерно на 50 руб,понятно, что это левак операторов, и если с каждого по полтиннику,то за смену хорошо прилипает.Если бы я не заметил цену на колонке на два рубля выше,то так бы и уехал дальше.На вопрос оператору о горячей линии или иной информации для связи с администрацией ,ответ: мы частная компания.Думаю что на данную АЗС должен обратить внимание Роспотребнадзор, Налоговая и Антимонопольный Комитет.
Снаружи и внутри всё хорошо, но проблем всё те же, пистолет автоматом не заправляется , сломан, все пистолеты на все виды топлива , Специально, ходишь туда сюда, не успел , заново вешай и в офис чтобы включили, это для тех кто устал в дороге ...?
Как то ехал на автобусе из Курской области в Москву. Автобус здесь заправлялся. А это значит, что водители автобусов либо качество топлива, либо цену считают нормальными.
Конкретно на этой не была, но всегда заезжаю на PURE FUEL ту, что по пути. Радуют цены, а когда на дороге грязь,
на заправке всегда ведро со щеткой - протирать стекла и фары 👍
Не понравилось то, что кассир не выдал чек. Даже по просьбе это сделать. Просто проигнорировала, смотрела в сторону, как будто никого нет. И пока я стояла у кассы не выдала чек никому (прошло 3 человека). А так была выжлива.
Повёлся на цены,решил сэкономить, нужно было литров 45 залить 95-го. В итоге цена указана за нал, безналичным обходится дороже. В итоге выгреб руб 300, больше не было налички и поплелся в Роснефть. Больше не заеду