Красивая, уютная,небольшая студия в самом центре города.Приятная и красивая девушка вместе с мастером встречают клиента на ресепшене с улыбкой и теплотой)Мастер очень понравился,выполнила свою работу качественно и быстро☺️Всегда интересовалась не больно ли,все ли хорошо и просила говорить если что-то не так)Обслуживанием осталась довольна 🫶🏻🌸
Салон красоты ,который попадает в самое сердце после первого посещения!
Постоянный клиент данного салона ,идеально все!
При входе на ресепшене встречают милые администраторы,всегда предложат напитки!Профессиональный мастер, мне показалось может и закрытыми глазами сделать все идеально. В студии уютно, инструмент открывается при тебе, все стерильно. Непринужденная беседа. Сериал для фона. Большой выбор оттенков.
Великолепная работа ❤️
Всем советую🔥
Добрый день хочу сказать спасибо мастеру маникюра Анастасии . Работа выполнена аккуратно и профессионально, большое внимание мастер уделяет чистоте и условиям гигиены . С большой радостью рекомендую вам этого мастера.
Так же хочу отметить администратора Марию очень отзывчивая и девушка. Помогла решить спор по выбору дизайна ногтей . Рекомендую этот салон , и не раз ещё приду .
Местоположение просто 👍
Очень дружелюбный персонал, мастер сделал за 1;30. Интересный фильм во время процедуры. Обязательно приду еще раз! Так же очень понравилось, что под тебя могут купить определенный цвет лака)