Уютная и замечательная студия. Хожу к мастеру Марии - профессионал своего дела и хозяйка студии. Все быстро и четко, а главное - с душой. Администратор приветливая и внимательная. Одно пожелание - при электронной записи указана цена 1300-2000, а ведь у каждого мастера своя цена за маникюр и педикюр. Удобнее было бы, если бы конечная стоимость работы была понятна сразу. Благодарю и успехов!
Хожу в студию очень давно к Мастеру Марии Мольковой. Очень профессионально все делает, быстро и нежно. Но, к сожалению Мария ушла в декрет. Другие мастера позволяют себе отменять запись за 3 часа до процедуры! К другому мастеру в это же время записаться нереально! Если маникюр нужен был к определенному событию - это большая проблема!!! Pur Pur надо как-то решать это! Нужен дежурный мастер, который сможет заменить заболевшего! Очень расстроена, что мой любимый маникюрный салон так меня подставил! Уже два раза мою запись отменяли за последнее время.
Была первый раз в данном салоне у мастера педикюра Валерии. Очень обаятельная и внимательнее, выслушала и сделала всё очень аккуратно. Рука легкая. Сделала все не хуже, чем делала в Москве. Посоветовала записаться в Центр подология. Сразу после посещения салона, поднялась на второй этаж и записалась. Спасибо , также и их руководителю, которая , несмотря на своё положение, пришла посмотрела и так же оказала консультацию. Хотелось бы ещё и маникюр у них попробовать. Но есть одно, Но, обрезной, я не разрешаю. У меня очень тонкая кутикула. Спасибо ещё раз Валерии!
Хожу уже 2 года в Пур-Пур. Все достойно. Цены поднимаются, что немного напрягает, но таковы реалии жизни, материал не дешевеет.
Была удивлена, что маникюр, который сделал мне топовый мастер (разовое посещение) носился хуже, чем тот, что делала у обычного, к топовым больше не ходила)))
Сейчас поменяла мастера (больше года ходила к Марине - все супер, цены на ее работу выросли, перешла к мастеру др. категории - Марии - новенькая) понравилось, что новый очень общительная девушка, исполнение чуточку не аккуратное, но я думаю все поправится!) Кстати, порадовало то, что она проявляет инициативу и предлагает варианты дизайна ♥️
Звезду сняла за то, что ограниченный выбор лаков, прихожу с вариантами дизайна, не возможно выполнить, тк палитра маленькая. Особенно на синих - цвет очень популярный, нужно иметь 50 оттенков его😉
Была у мастера Ксении Пучковой, ходила к ней ещё до работы в этом салоне. Мастер нравится, с радостью принимает все мои идеи, подсказывает как лучше, предлагает свои варианты. Мне было важно найти мастера, который делает аккуратный маникюр и любит рисовать, я его нашла. Покрытие носится прекрасно, за месяц никаких отслоек.
По поводу самого салона: приятный интерьер, приветливый администратор, приемлемый кофе.
Только 1 минус. Я пришла с одним дизайном, а ушла с другим. По причине того, что подходящие материалы закончились. И это пол беды. Мастера не знали, что они кончились. Мы потратили время на то, что б найти гель, которого нет. Хорошо бы пополнять запасы заранее и сообщать мастерам, если что-то не доехало и тд.
Общее впечатление хорошее, надеюсь в след раз всё-таки будут нужные мне материалы.
Атмосфера в студии очень приятная, администратор очень приветливая.
Ходила первый раз на маникюр, все очень понравилось, аккуратно и красиво. Спасибо мастеру Карине, очень приятная девушка. Приду еще
Уютное место,где захотелось остаться и ходить постоянно..но,не долго радовалась!
1. Мастера многие не клиентоориентированы стали как оказалось..говоришь печет и жжет(даже больно сказала бы) при СНЯТИИ покрытия,и раньше такого никогда не было(в студию давно хожу,но к разным мастерам)и что будто-бы сняли гораздо больше чем обычно,а в ответ-я всем так снимаю и всё ок,далее мастер со мной не разговаривал вообще из-за этого..если руку нужно было поближе-просто тянул ее…
2. Опоздала 1 раз на 8 минут-каюсь,было стыдно и это неправильно,бежала с очень виноватыми глазами и с целью сказать простите извините,но вместе здравствуйте от мастера услышала-Вы можете выбрать только базу,тайминг у нас 1,5 часа и мы не успеем(из-за 8 минут)…педикюр там делают очень быстро(это плюс..)…в итоге настояла на цвете,так как в прошлый раз гораздо быстрее сделали-так и оказалось,закончили на 20 минут раньше…
3. Важно было записать заранее сразу на две процедуры к дню рождения и отпуску,записывалась к мастеру у которого была одно цена, по итогу в связи с повышением квалификации другая цена..Казалось на запись заранее,где видишь конкретную цену,не должны коснуться изменения,но нет…
4.ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАПИСИ МНЕ ЕЕ ОТМЕНЯЮТ!!!!!!перед днем рождения и отпуска…а предложить могут только на одну процедуру перезаписаться вместо двух и к мастеру ,к которому еще +500₽….альтернатив не предложили!я даже не смогла договорить от обиды и того,что я не успеваю к кому то сходить…и это повезло,что муж успевал отвезти,поэтому только выходили,а не ехала в автобусе уже на запись…
Хожу на маникюр и педикюр к Екатерине Ивашкиной. Профессионал своего дела и замечательный человек! Аккуратные работы, исполнение, отличные в носке- великолепно выглядят до следующего посещения.
Салон в целом мне очень нравится - чисто, уютно, приветливые девочки.
Маникюр выполнила мастер Анна Майская.мастер очень тактичная, аккуратная , приятная девушка, с ней очень комфортно и видно что она заботится о руках клиента. Приду еще не раз к ней , очень понравилось 😊 и в студии комфортно, не пафосно, к именно спокойно м дружелюбно, предложат и чай кофе водичку, помогут м записью наперед девочки на рецепшн милые и вежливые 👍
Я уже долгое время доверяю свои ногти Валерии , начиная с самых первых шагов её карьеры. Она является настоящим профессионалом своего дела, всегда внимательно выслушает и предложит множество идей, а также даст дельные советы о том, как лучше всего сделать.
Каждый раз мои ногти выглядят просто потрясающе и аккуратно – я не могу налюбоваться их красотой!
Очень вежливая,опрятная,к такому человек хочется возвращаться снова и снова. Без сомнений, рекомендую Валерию всем!
Ходила несколько раз, и в целом у меня было нормальное впечатление ровно до последнего посещения. Очень отличается уровень мастеров по маникюру, я так понимаю, есть девочки начинающие, кто только руку набивает. Ничего против этого не имею, никто не рождается топ-мастером, но в таком случае считаю стоимость необоснованно завышенной, особо если мастер допускает грубое удаление кутикулы, из-за чего почти всю процедуру пришлось испытывать сильную боль. К покрытию вопросов нет, тут всё хорошо.
Данный салон посещаю давно. Всегда приятная атмосфера, красивый интерьер. Моя самая лучшая, мастер своего дела ,Анастасия Комарова 💐💖 Работы всегда на высоте! Умница и красавица 🥰🪄 Так же хочется выразить благодарность администратору Екатерине) Всегда готовит вкусный кофе ,отзывчивая и доброжелательна. ..И конечно же Марии Мольковой, за такой чудесный салон.
Сервис на высшем уровне, очень доброжелательный персонал!) мастер маникюра и педикюра Аня Зеткова профессионал своего дела и очень милая девушка! Ваши пожелания будут учтены и исполнены на 100%
Хорошее пространство, где делают качественно и довольно быстро. Была у двух разных мастеров, оба раза сделали одинаково качественный маникюр. Но, я заметила один только минус: в прайс листе написано, что маникюр стоит 1300-1700, а с меня взяли 1800 (за короткие ногти, с однотонным дизайном). Я понимаю, что цена отличается на 100₽, но всё таки, надо хотя бы предупреждать, у какого именно мастера (и возможно в какое время суток) какая цена работы. Но за это оценку снижать не буду.
Давно искала хорошего мастера , встретила Валерию и могу сказать она, просто мастер своего дела. Все ровно, аккуратно , безболезненно . Носится все отлично . Рекомендую данного мастера
Первый раз посетила этот салон! Мастер по педикюру Анастасия Комарова просто волшебница, все сделала аккуратно, быстро и качественно! Просто супер! Спасибо!!🌺🌺🌺
Любимые девочки с которыми я уже много лет: индивидуальный подход, профессиональные советы и приятные беседы) а директор Мария любитель своего гнездышка постоянно занимается улучшайзингом))
Большое спасибо мастеру Екатерине Валерьевне Ивашкиной!
Была в первый раз на педикюре. Очень аккуратно, красиво, качественно. Обязательно запишусь снова!
Салон классный!!! Очень уютная атмосфера!! Вежливый персонал!! Была на педикюре у Валерий очень понравилось, всё делает аккуратно и быстро!! Впечатление только положительное!!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за идеальный педикюр!
Аккуратно. Быстро. Умничка!
Однозначно нашла своего мастера ❤️
Спасибо большое ☺️
Анна - замечательный мастер! Профессионально и быстро!
Атмосфера в заведении уютная и доброжелательная, вкусный чай и кофе, который предлагают каждый раз совершенно бесплатно. Комфортная зона ожидания, где рядом стеллажи с милыми безделушками, которые можно приобрести прям у администратора.
Посетила салон в первый раз. Осталась довольна услугами Марины Владимировны(маникюр /педикюр). Работает быстро и качественно. Результат очень порадовал. Рекомендую.
Мария - замечательный мастер маникюра, сделала потрясающий и качественный дизайн. Атмосфера сама прекрасная и уютная, на ресепшн вежливая и милая девушка. Спасибо большое студии purpur за ноготочки. Желаю процветания ❤️
Отличный салон! Персонал вежливый, была на педикюре у Анны З. Мастер понравился, все быстро, качественно, рассказала про мои ножки, что неплохо бы сходить к подологу, обязательно схожу после родов! Процветания таким внимательным и заботливым мастерам)))
Мастер Ангелина не справилась с однотоном ( на многих пальцах плеши и вмятины), в нескольких дизайнах было отказано за не именем лака (как в дальнейшем узнала от знакомых всё было в наличие). Так и получается что приходишь за красивыми ноготочками с дизайном, а уходишь с ощущением, что на тебе потренировались и при этом ты оплачиваешь как за качественно сделанная работу.
Хожу в салон почти год. Была у разных мастеров, но моё сердечко теперь у Карины. Такая аккуратная, старательная, всегда поддерживает разговоры, что для меня важно ( не люблю, когда с мастером сидишь весь процесс молча)). Рекомендую Pur Pur и Карину))
Была а этом салоне впервые, все очень хорошо, уютная атмосфера, приветливый персонал, я была у подолога Анастасии Комаровой, осталась очень довольна, Анастасия мастер своего дела
Уютный салон, доброжелательные и отзывчивые администраторы-возвращаться за маникюром и педикюром одно удовольствие. Спасибо мастеру Анне за качестаенную работу!
Я в восторге, Валерия это Мастер с большой буквы. Всегда работает очень бережно и с большой заботой о клиенте. Первый раз я словила себя на мысли, что мне не надо предлагать записаться на следующей раз, я сама это сделаю с большим удовольствием.
Спасибо большое Елизавете за маникюр и дельный совет.
Обслуживание замечательное, есть желание ещё посетить салон.
Рекомендую
Лиза Никалева - вы кудесница, спасибо за маникюр
Не так давно во Владимире и с первого посещения салона понравилось всё: чистота, вежливость и конечно специалисты. Сегодня была у бровиста и осталась в очередной раз довольна качеством работы! Спасибо! В салоне приятно находиться и взаимодействовать с персоналом!
Наращивание и маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Мастер приветлива и доброжелательна. В салоне располагающая обстановка,уютно, уровень обслуживания на высоте
Обязательно запишусь снова.
Хожу много лет, мастера все хорошие, есть и просто супер среди них. Здорово, что салон расширил рабочее пространство для маникюра и педикюра. Все организовано удобно, и видно, что постоянно что то обновляется и улучшается за счет грамотного подхода в руководстве , и чувствуется, что с душой)) / прочитала отзывы, увидела один не очень приятный, про мастера Екатерину, я у нее в том числе была несколько раз, у меня все прекрасно держалось и ничего не откалывалось((
Очень красивая и уютная студия! Приветливые администраторы, которые всегда предложат кофе или чай, за что отдельное спасибо! За красивый маникюр и педикюр огромная благодарность Маше Мольковой! Все очень аккуратно и стерильно! Для педикюра ну ооочень удобное кресло!
Очень рекомендую!
Очень приятнаяи умиротворяющая атмосфера . И вайб самого лофт- пространства, в котором находится , непередаваемый . Солярий очень гуд, все чистенько и красивенько
Была на японском маникюре у мастера Валерии. Очень понравился результат. Ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер был очень аккуратен в своей работе. Благодарю и рекомендую.
Анна Зеткова, классный и приятный мастер, хожу к ней уже второй год, ногти огонь🥰❤️ записывайтесь)))))
В салоне очень приятный интерьер)))
Приятный администратор)))
Шикарное , цивилизованные место, хорошие мастера и квалифицированные сотрудники, делал отбеливание , уютно отдохнул в момент процедуры , комфортные кресла и хорошая аппаратура .
Для женщины важно найти своего мастера маникюра, и такого я нашла в этом замечательном месте. Екатерина Ивашкина настоящий профессионал своего дела. С ней у меня всегда идеальные маникюр и педикюр, здоровые ногти и приятная беседа. Катя очень крутой эксперт в этой области, кроме того она интеллигентная, тактичная и приятная девушка. Мои самые искренние рекомендации этого мастера.
Сегодня делала маникюр и педикюр у Екатерины Ивашкиной. Все как всегда безупречно 👌. Время в хорошей компании пролетело незаметно. На ручках и ножках красота 😍. В студии очень милый интерьер. Особенно мне понравилось кресло для педикюра, для меня это не маловажно. Если вы еще не нашли своего мастера, обязательно сходите к Екатерине, очень рекомендую!!! Она отличный профессионал своего дела 👍