Были на стендапе, обслуживали со скоростью звука, еда достойная, пиво тоже - выбор хороший, всё понравилось, без лишних движений и по делу. Спасибо!
Влад
4 августа
Еда достойная, напитки на уровне! Атмосфера была душевная, так как были на стендапе, потому и оказались в этом месте. Немного тесно, но это не влияет на общий фон!
Великолепное душевное место с просто прекрасными сотрудниками. Сидел поздно вечером с другом, пил отличные коктейли, но уходя забыл наушники. Позвонил на следующий день - все нашлось. Очень приятно!
Шикарный ПАБ с отличным интерьером, персонал внимательный и отзывчивый, радует наличие импортного пива, большого выбора блюд и бонуса в виде хорошего настроения
Ребята, спасибо вы лучшие👌👌👌
Вечером обслуживают долго, точно не могут сказать сколько ждать ужин.
Телячьи щечки на троечку. Закуски хороши. Ресторанное меню в целом не порадовало. Барное отличное.
Интерьер хороший, но капал кондиционер прям на диван, где сидели. Пришлось передвигать столы.
Приятное место, но не более. Пиво совсем не понравилось ( брали несколько на пробу), иногда прям как разбавленное. Кухня нормальная. Но цена-качество...на 3*. Сидели рядом с динамиком, очень громкая музыка, не поговоришь ( ну для нас было актуально)). Официанты на 5* очень приятные, быстрые. Публика приличная. Чисто, симпатично.
Мой самый любимый бар в Москве. Лучшие классические коктейли без экзотики, вкусное пиво и приемлемые цены. Персонал также не может не радовать. Этот вечер в текилой бум, когда официант взбалтывал стаканы и кричал пить я не забуду никогда)
Вкусно. Быстро. Вежливо. Большие порции. Цены ближе к высоким. Удивительно не сверх шумно. Пивной ирландский интерьер. Меню не большое, но все по делу. Пиво свежее.
Паб в европейском стиле. Цены, пожалуй, чуть выше среднего, персонал активный, вежливый. Удобное расположение экранов с трансляциями. Атмосферное заведение, подойдет как место, где можно поболтать.
Если кому интересно, то Панч и Джуди это персонажи кукольных театров, родом из Италии, ставшими популярными по всей Европе. История их печальна и криминальна. Но ее, почему-то, обожают европейские дети)
Очень классное заведение, вкусное пиво, официанты высший класс, Ирина поднимала настроение и создавала атмосферу, все её советы попадали в точку, придём ещё много раз
Уютный паб. Разнообразное меню, вкусная еда, средние цены, классический интерьер, вежливый персонал.
Есть ещё этаж ниже, где, если верить красивой сотруднице с татушками, в понедельник и вторник бывает стендап. 🙂
Коктейли откровенно безалкогольные, больше газировки.
А главное - официанты требуют "сервисный сбор" переводом на личную карту, при этом в чеке об этом ни слова. Администрация сети заведений на запросы в почте не отвечает
Т
Тарас
7 августа 2023
Хороший выбор пива. По нынешним временам, даже отличный. Закуски норм) В целом все вкусно и персонал приветливый. Сидели на веранде. Внутри колоритный паб. Очень приятное место. Вкусно, просто и не дорого.
Хорошее меню. Большие порции, вкусная кухня. Цены приемлемые с учетом того, что это центр и очень проходное место. Отдельно хочу отметить выбор пива, здесь действительно можно выбрать по вкусу.
Мой любимый пивной паб, люблю его за расположение, вкусные бургеры и за столь же вкусные десерты. Муж хвалит пиво 🍺. Очень расторопный и доброжелательный персонал, особенно девочки-официантки.
Чудесное место, регулярно сюда ходим. Еда нравится выборочно. Гренки чесночные очень вкусные, рекомендую. Разочаровало только то, что официантка взяла номер карты, был обещан начислен кэшбек по их бонусной программе и ничего не произошло. Жаль, что обманули. Не понимаю тогда для чего было это нововведение
Сергей Власов
Место просто отличное. Кухня и персонал на высоте. Очень красивый интерьер. Но ирасположение удобно. Рекомендую!!!
В заведении последнее время сильно ухудшилось качество блюд, они стали маленькими, они не соответствуют запрашиваемой цене. Так же в заведении проходит платный стендап, уровень которого довольно низкий
Атмосферное место, меню не дешёвое но еда вкусная брал на пробу люля в лаваше, мясо сочное, вкусное. Есть такое чувство что обустройство внутри можно было бы сделать грамотнее вплане посадки гостей, так же сцена расчитана только на один зал, а именно подвал, со всего зала сцену не видно.
Прикольное заведение на Пятницкой. Пару раз мимоходом заходили, выпили пива, перекусили на летней площадке. Отличное заведение для режима прогулок: пришел, выпил пива, перекусил и пошел дальше гулять. В холодное время года обязательно зайду, оценить атмосферу внутри. По фото и по отзывам - очень даже неплохо.
11.01.2023
Бизнес-ланч в наличии. В обеденное время посетителей много, но очереди нет. Обслуживание достаточно быстрое. Персонал приветлив. Блюда вкусные. Уютная атмосфера.
Большой выбор пива,
Вкусное,
Друг взял порекомендованное официантом - когда оплачивали, удивились - по цене дороже раза в 2 основных наименований. Если брать несколько порций - существенно дороже чек.
Мясо понравилось.
Можно прийти посмотреть трансляции матчей - много телевизоров, звук не тихий:
Болельщикам отлично,
Неболельщикам громко.
Хороший интерьер. В подвале проходят стендап вечера. Из минусов пиво наливается не то что заявлено в меню. Либо нам повезло так что вместо Штигеля налили непонятную жижу.
Классический английский/ирланский бар. Аутентичная атмосфера и интерьер. Несколько всё потерто, ну как там, за бугором, отличие в том, что места и столики больше. Хороший вежливый персонал. Меню в сравнении с аутентичными местами отличное, есть что выбрать)
Хороший паб. Сеть Publife в принципе держит марку долгое время. Пиво как российское, так и иностранное, на любой вкус. Из блюд заказываю обычно Фиш энд чипс.
Бар сам по себе неплохой, хожу сюда на stand up. Но вот меню неинтересное, очень мало закусок к пиву. Само пиво специфическое. Брал несколько сортов и все не на мой вкус.