Прекрасная химчистка и очень вежливый и учтивый персонал, который всё подробно готов рассказать и проконсультировать и помочь! Остался ооочень доволен! Прям даже настроения поднялось :)
Собственно сама история: 23 апреля гулял по Ленинградскому, решил сесть во дворик одного из домов, погода и настроения были прекрасными, даже можно сказать была жара, за +20, проверил скамейку, вроде всё хорошо, сел, потом через какое-то время встаю и чувствую что пальто прилипло! Одновременно расстроился и не очень почему-то в первую секунду, снял, посмотрел что вся спина в большом пятне, немного на подоле и сумку тоже немного запачкал, расстроился, и наученный прошлым опытом НИЧЕГО (внимание, очень важно!) не стал самостоятельно делать с пятном!, а экстренно пошёл искать на картах хорошие химчистки в центре, выбрал эту на Цветном и поехал. Суммарно время от "приобретения" пятна на переживания, переписку с родителями и на путь до химчистки занял около часа/40 минут (старался как можно скорее чтобы пятно уж точно был "свежее"). В итоге приехал, сразу же вошли в положение, и постарались максимально помочь, как-то утешить и эмоционально поддержать, сказали что сделают 28-го. Так и было, получил смс 28-го, что заказ готов, пришёл, пятно практически полностью ушло, остались небольшие островки, но я не знал что технолог возможно торопилась, а мне было непринципиально чтобы "день в день час в час", а самое главное для меня результат, тем более благо уже тепло, поэтому мне предложили отправить на доработку если я согласен со всеми оговоренными предостережениями, оформили со всеми дополнениями и моими пожеланиями. В воскресенье (30-го) уже прошло сообщение что всё готово! Но смог приехать только сегодня (2-го мая), и был в восторге! Всё идеально чисто! Я даже честно сказать и не надеялся уже что получится, а тут такой результат! Осталась ну прям малюсенькая капелька где-то рядом со швом на спине которую даже и невидно если не выискивать при специальной лампе в пункте приёма/выдачи (дома уже не смог найти, пальто чёрное, краска коричневая от лавки стандартная видимо самая дешёвая)!
В общем мой первый полноценный опыт пользования химчисткой, - в 2020/2021 запачкал летом футболку также об краску на лавке в Серебряном бору, застирал порошком и сливочным маслом по лайфкахам из интернета Х), позвонил тогда в другую известную химчистку, приехали, забрали и потом вернули сказав что не могут помочь, тк реакция с химикатами может быть непредсказуемой, поэтому пришлось самому стирать. Поэтому больше сам такие сложные пятна не удаляю.
P.s. И думаю все понимают что из химчистки не будет точно такая же вещь как новая из магазина и волшебных таблеток в мире не бывает. Поэтому будьте готовы ко всему, сейчас ткани все очень разные даже если везде написано одно и тоже название условно "хлопок". Если не обрабатывать пятно самому, то химчисткам гораздо проще будет работать с ним, и они в любом случае постараются сделать всё возможное. Ну и с тяжёлыми случаями лучше сразу предоставить дело профессионалам, особенно если вещь вам дорога, и вы готовы за неё побороться с любым исходом и вы адекватно оцениваете свои возможности по сравнению со специалистами вооружённых профессионально серьёзной химией и многолетним опытом
Превосходная химчиста Pulito на Цветном будьваре. Приятная и обходительная девушка приняла заказ, было все вежливо. Отдавала почистить пальто, почистили быстро, результатом осталась давольна. Обязательно приду еще!
Отличная химчистка! Прекрасный персонал. Оформляют очень быстро, ответят на все вопросы , не заставляют ждать. Качество супер. Всё всегда чисто и главное вовремя.
Пользовался услугами данной химчистки несколько раз.
К качеству работы никогда не было вопросов, всё здорово.
Но в последний раз произошла неприятная ситуация, из-за которой пришлось улететь в холодные края нашей страны в осеннем пальто.
Очень неприятно, что просрочили заказ.
Зачем обещать, когда не можете выполнить.
Отзыв больше для привлечения внимания компании к срокам реализации.
Добрый день !)
Обратилась в химчистку «Pulito» по рекомендации подруги , проживающей в Москве . Я живу в городе Кисловодске ( юг России ) , к сожалению в нашем регионе не взялись за химчистку моего пуховика из за некоторых деталей (отделки из кожи на текстильной ткани)
Мой вопрос с блеском был решён в « Pulito» !)
В режиме онлайн очень приветливая и внимательная сотрудница , Раиса , помогла мне организовать доставку куртки в Москву .))
Я очень довольна результатом !
Благодарю Вас Раиса за чуткость и понимание !))
Моя оценка пять звёзд !
Не рекомендую обращаться в эту химчистку, на горячей линии и в пункте работают не профессионалы, сотрудники некомпетентные, консультируют неверно и противоречат друг другу. Сначала в пункте мне сказали, что чистка пиджака займет 3-4 дня, но готов он был только через неделю, в приложении дата не обновилась. Затем я позвонила на горячую линию, узнать сколько может храниться заказ, в смс этой информации не было, мне ответили 7 дней. В пункте же мне сказали, что он может храниться долго, если их предупредить, но на горячей линии мне об этом не сказали. Далее, когда я принимала пиджак, то озвучила консультанту, что не вижу разницы, меня успокоили и сказали, что я могу вернуть его в течение 10 дней на повторную чистку, если меня не устроит результат. Когда спустя несколько дней я приехала вернуть пиджак на дочистку, другой работник, разговаривая со мной грубо и на повышенных тонах отказался его принимать, обвиняя меня, что я его носила и если меня не устроило качество работы, я должна была сразу это сказать, но я говорила об этом, когда принимала работу и меня ввели в заблуждение, сказав, что я могу вернуться и его почистят повторно. Сотрудница позвонила начальству и мне все равно было отказано в возврате, якобы он должен быть на вешалке в пакете, как мне его выдали и возврат нужно было оформлять сразу. Откуда я должна была это знать, если сотрудник вашего пункта озвучил мне абсолютно другую информацию! В итоге, я потратила свое время, деньги и нервы на разборки, оставшись с некачественно почищенным пиджаком, буду обходить стороной эту сеть! (Отзывы накручивают, после моего комментария сразу 3 восторженных, смешно)
Прекрасный и качественный сервис. Даже , когда чистить нужно тональный урем с шелка -всё отлично отчищают. Отлельно отмечу доброжелательность администратора 👍
Я очень часто пользуюсь услугами химчистки Pulito. Мне очень нравится качество и oбслуживание персонала. Меня так же радует, что в химчистке Pulito есть очень много разных услуг, то есть не только химчистка вещей, но и дополнительные услуги, как ремонт
одежды, чистка и ремонт обуви и сумок. Очень довольна тем, что у них к каждому клиенту индивидуальный подход, все согласовывают, если возникают вопросы. Поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую всем.
Химчитска Пулито просто супер. Отлично чистят вещи, и не только вещи, обувь, сумки и кожанные изделия . Обслуживпющий персонал очень приветливый и вежливый.Ответят на любые интересующие вопросы.Всем рекомендую, вы не прогадаете. Клиент уже много лет.
Я пользуюсь услугами Pulito постоянно и Очень довольна качеством услуг и особенно обслуживаением - очень приветливые девушки работают! Всегда всё подскажут и порекомендуют… Замечательно, что в одном месте можно сдать одежду и обувь в химчистку и в ремонт!
Отличная химчистка, поплжное пару лет пользуюсь ее услугами и качество работы всегда на высоте! Очень приятная сотрудница Раиса, которая принимает вещи. Просто даже иногда захожу поговорить с этой милой женщиной☺️
Очень приятное обслуживание 🔥 Жена села на окоашенную лавочку - думали вещи выбрасывать, эти ребята убрали все как и не было🔥🔥🔥 Респект🌹 будем
еще обращаться!
Являюсь клиентом этого пункта много лет, все всегда очень качественно и быстро! Девушка-администратор всегла очень приветливая и улыбчивая, всегда подскажет. Рекомендую!
После чистки вещей остался устойчивый запах химии, который не выветрился. была направлена претензия, но химчистка предложила мне оплатить повторную чистку вещей. Не рекомендую пользоваться химчисткой.
Самая моя любимая химчистка Пулито. Вещи приходят всегда идеально чистыми , без пятен.А еще мне нравится, то что технолог лично сам согласовывает с клиентом обработку изделия .Так же прекрасно обслуживающий персонал.Всегда ухожу от них с улыбкой на лице.Рекомендую всем .Пулито -наша самая надежная химчистка.
Всегда хорошее обслуживание, очень вежливое, внимателтное и аккуратное! Сдаю дорогие вещи, так как с ними здесь правильно облащаются, используя все рекомендации к чистке! Клиент много лет!
После сухой чистки на пальто остались ласы, а пиджак весь был мятый (надеюсь, смогу его отпарить дома, но не уверена.....)
Обслуживание вежливое, есть система лояльности.
Сдал пуховик несколько дней назад 10.09.22 , сказали будет готов 16.09.22 , в итоге позвонили спустя только 4 дня и сказали что есть риск того что пух собьется в комки , хотя я не первый раз уже сдаю этот пуховик в разные хим.чистки и всегда всё было хорошо , в итоге потерял неделю времени так как сейчас забрать обратно пуховик не могу из за работы , почему ответ не сказали сразу мне я не понимаю .
Не советую обращаться в эту контору .
Только сюда могут отдать свои лабутены на ремонт. Всегда идеально делают профилактику и обтяжку каблуков. Лаковые каблуки также идеально восстанавливают! Только сюда отдаю обувь уже лет семь. Спасибо Pulito за качество!
Наталья Г.
Ужасная химчистка!
Работают через 2 дня.
Заказы задерживают!
Сломали молнию на пуховике фирмы Max
Mara- ответ" все имеет срок годности" До сдачи все работало!
Стоимость чистки-4400 и еще надо будет заплатить за новую молнию 2500
Берегите свои вещи!
Никогда не отдовайте туда дорогие изделия!
Добрый день. Сдавал в эту химчистку вещи, все нравилось, пока однажды не увидел у себя на лобовом стекле машины их рекламную брошюру. После дождя она приклеилась и не отдиралась. Позвонив по общему номеру данной химчистки, оператор сказал: «если не отмоется, звони». Думаю на целом районе ни только у меня проблема теперь с их «рекламой».
V
VasiLissa
31 декабря 2023
Отличная химчистка! Всегда оперативно и качественно! Очень вежливая администратор!
Самая лучшая Химчистка в районе Сретенки и Цветного. Очень добрый и грамотный персонал, быстро принимают, просят подпись, оплата и готово. Если нужно уточнят и наберут, не пришить ли пуговицу, не почистить ли дополнительно подклад. Вещи приходят как после покупки. Очень хорошие ребята! Особенно на Цветном)
Лучшая химчистка в городе! Никогда не волнуюсь, когда сдаю вещи. Чистили кожаные вещи, которые казалось нельзя было спасти и старый плед, который бабушка дарила. Всё просто супер, чисто и без косяков. Сотрудники пункта самые лучшие, всегда с хорошим настроением!
То, что делает ощушение жизни «на районе». Когда тебе из него не надо выезжать, так как рядом есть и отличные услуги - и главное люди. Людмтла всегда тот человек, кто встретит с улыбкой и ты радуешься, что есть такие светлые люди . Спасибо большое
Снежана С.
9 ноября 2023
Испортили пуховик (внутри наполнитель комками и местами полый теперь) и пальто кашемировое (оно село, в добавок срезали пуговицы и потом какими попало нитками и как попало пришили их обратно, перед этим предварительно их исцарапав), увы.
Заказы выполняют долго. Приложение кривое и неудобное.
Услугами химчистки пользуюсь достаточно давно, и верхнюю одежду сюда сдаю и пятна любые отстирают. Решила сдать кроссовки, которым казалось уже ничем не поможешь . Я была приятно удивлена, кроссовки забрала идеально белыми, как новенькие. Очень выручаете всегда. Спасибо!
Всегда приезжаю только сюда, несмотря на сложности с парковкой. Успеваю менее, чем за 5 минут сдать/забрать заказ. Заказы выполняют 100% всегда раньше оговоренного срока. Быстро, четко, без акцента.
Сдал в PULITO только что приобретенный пиджак (надевал один раз, было 2-3 пятна), в итоге получил вещь с ещё большим количеством дефектов (добавились новые пятна, ткань лоснится, цвет потерян). Помимо вышеперечисленного пиджак мятый и весь в катышках и ворсинках.
Заказ № 0050455
Сдавал обувь на химчистку и ремонт. Сразу скажу, что делали долго. Но когда привезли, я был крайне удивлён. Даже подумал, что положили новую обувь ))))
Классические ботинки вычищены до блеска, все царапины исчезли, где требовалось реставрация, все поправили, исправили.
Кроссовки из ткани сделали белоснежными, вид у них стал лучше, чем у новых. Короче, ребята молодцы! Теперь буду знать, куда сдавать обувь на химчистку и ремонт. С коммуникацией небольшие проблемы были. Но идеальная работа перебивает этот недочёт.
Химчистка Pulito мне очень нравится. Всегда хороший результат. И очень приятный персонал. Спасибо вам большое!😉
Анна
26 августа 2023
Привезли ковер, пятно убрали, запах остался. Забрали на переделку. Ничего не понятно, когда привезут не совсем ясно. Дозвониться сложно, получить информацию тоже. Складывается ощущение, что не хватает рабочих рук. Химчистка обошлась в 7800. За эти деньги проще было купить новый ковер.
Являясь постоянным клиентом химчистки и данного приемного пункта, с мало скрываемым удовольствием хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудницы Раисы. С благодарностью за ваш труд, Ирина
испачкала весь плащ краской от скамейки. мне лавно советовали это место и вот я к ним обратилась. поскольку был риск того, что краска не отойдет, деньги сразу брать не стали, в итоге все было готово за 2 дня (в праздничные дни!). итог -плащ как новенький, никаких следов от краски, так еще и скидка 20% для новых клиентов:)
Отличная химчистка все воремя все качественно! Раисе спасибо, помогает все найти и оформить!
Дмитрий Куровской
20 июня 2022
Химчистка просто супер ,с первого раза все понравилось.Хожу очень часто, очень приветливый персонал, все быстро и качественно. Настоятельно рекомендую.