Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за создание потрясающего пухового одеяла! Работа была выполнена быстро и качественно. Одеяло получилось невероятно мягким, теплым и легким – просто идеальное сочетание для комфортного сна. Пух равномерно распределен по всему изделию, благодаря чему оно сохраняет свою форму и свойства даже после нескольких месяцев использования.
Отдельно хочу отметить внимание к деталям: швы аккуратные, ткань приятная на ощупь. Это действительно работа профессионала!
Рекомендую Марию всем, кто ищет качественное пуховое одеяло. Вы точно останетесь довольны результатом!
Мария - истинный профессионал своего дела. Цены абсолютно демократичные при таком высоком качестве самой работы и трепетном отношении к людям. Отдавала 3 старых пузовых одеяла перешить в 1 евро 200х220. Осталась довольна и работой, и сроками, и цена порадовала. Потом заказывала новое одеяло евро. Тоже осталась довольна. Желаю Марии здоровья и всех благ.
Хочу выразить огромную благодарность Марии за отличную работу! Результат превзошёл все мои ожидания. Подушки стали легкими, свежими теперь спать на них одно удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим подушкам былую чистоту и комфорт! Спасибо большое Марии за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Огромное спасибо Марии за прекрасную и быструю работу. Наперник плотный, можно выбрать любой размер и цвет! Если нужно поменять наперник на подушку или одеяло, то только к ним! Обязательно будем пользоваться вашими услугами ещё и не раз.
Мария знает о перьях всё! Исключительно профессионально работает, никакой кустарщины: наперники фабричные, делаютя при необходимости под заказ. Гуманная цена. Быстро. Мне «переформатировали» дорогое пуховое одеяло Togas за пару часов; качество отменное. Как новое! Я приезжала из Москвы, добираться 1 час 20 мин по платной; пересидеть, пока делают, можно в ресторане неподалёку. В Москве я специалистов на нашла, а те, кто вызывался делать (мастерская в Волковом переулке), - явно не в теме, но объявили цену ровно в два раза выше. Приеду сделать подушку на заказ нестандартного размера,
Спасибо за качественную и быструю работу, перечистила все подушки в доме и на даче и заказала несколько новых. Цены очень демократичные и очень внимательная сотрудница.Буду и далее пользоваться услугами мастерской с удовольствием. Спасибо!
Отличная работа, все остались довольны. Быстро и по хорошей цене. Большое спасибо, обязательно обратимся сюда ещё.
Сергей Ксензов
28 января 2022
Работа выполнена на отлично ! Остались полностью всем довольны ! Изделие принимала в работу очень приветливая девушка , всё рассказала и объяснила . Рекомендую !
Очень довольна результатом. Получаются новые подушки по приемлемой цене. Пушистые, воздушные, с чистым новым напернком. Хозяйка посоветует, поможет выбрать. И по времени быстро.
Сюда обращалась 3 раза. Скоро снова повезу подушки на чистку, так как почти 2 года прошло. А подушки, как сказала хозяйка, желательно чистить после зимнего периода, ведь в основном на этот сезон приходится пора орз и гриппа (инцекция, пот и т.д). Я очень довольна результатом, хозяйка очень располагает к себе, предлагает несколько вариантов, а уж мы выбираем на вкус и кошелёк. Подушки получаются воздушными, ЧИСТЫМИ, обновлёнными, приятно на них спать. Огромная благодарность Вам за работу! Успехов, здоровья, процветания и побольше ПОДУШЕК!!!
Oleg
7 февраля 2022
Клиентоориентированная компания.
Спасибо сотруднику Марии за работу, качество и помощь.
Всем советую