Очень хороший магазин чая, приятный в общении и начитанный консультант, всегда рассказывает подробно о сортах чая, его происхождении и методах заваривания. Всегда покупала "Дворцовый", а в последний раз попробовала смолу, очень удобная штука, не нужно тратить время на ожидание, пока чай заварится, а можно сразу пить. Ещё в ней есть приятные сливочные оттенки, пьётся с наслаждением. Правда, бодрости от настоящего пуэра всё же больше.
С нетерпением жду открытия, чтобы заглянуть вновь.
Очень приятный магазин!))) Большой выбор чая : от классических вариантов зелёного, чёрного и красного - до изысканных видов и интересных миксов с ягодами и фруктами - без искусственных ароматизаторов)))!!! В общем - даже для искушённого ценителя наверняка найдётся вариант чая для настроения))) ✨✨✨🙌 Атмосфера всегда приятная)
Консультант Сара открыла для меня сегодня пару новых баночек - аромат УЛЁТ 🙉 - не удержалась - купила)))! Благодарю её очень за отличное настроение, комфортное общение и экспертность в подборе (по моим предпочтениям 💯👍).
Всё супер, рекомендую каждому посетить это чудесное место и порадовать себя вкуснейшим напитком на свой вкус и цвет))) 😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Очень приятное и уютное место! Здесь работают люди, которые любят и знают свое дело! Хочу сказать отдельное спасибо за мастер-классы, каждый раз организуются мероприятия на совершенно разные тематики, поэтому каждый найдет что-то на свой вкус. Если хотите попить вкусный чай и пообщаться с приятными людьми, то вам точно сюда.
Участвовала в акции связаной с геншин импакт. Купила очень вкусный чай и пакетик авторского зелёного чая. Пока ждала когда приготовят чай я поболтала с приятной девушкой.
Большой ассортимент чая, сушоных фруктов и ягод.
Атмосфера приятная, очень рада была посетить данное заведение!!!
Пришла поучаствовать в акции по Геншин импакт. Приготовили очень вкусный чайный коктейль " настойка из пузырника") Очень уютное место и приветливые сотрудники.
Всем рекомендую сюда зайти и попробовать чай)
Совсем недавно мне посчастливилось поучаствовать в Мастер-классе по приготовлению авторского чая, в моем случае я экспериментировал с Черным Улуном с добавлением различных пряностей и сублиматов. Персонал этого заведения очень вежливый, атмосфера самого магазина восхитительна и лаконична. Я с уверенностью могу посоветовать как минимум лицезреть ассортимент чаев данного магазина, а может и поучаствовать в различных мероприятиях (начиная с чайных дегустаций и заканчивая литературными встречами), проводимых здесь.
Шикарное место!
Очень интересный выбор авторского чая.
Каждый день новые дегустации.
..Ароматный, вкусный, глубокий вкус, у чая словно несколько уровней вкусовых ощущений!
Дл истинных ценителей чайного напитка самое то! (например: Счастливый Охотник)
Узнать что-то новое о чае - это сюда!
Прекрасное атмосферное место! Были с дочкой и друзьями на литературной встрече с дегустацией чая! Так волшебно, уютно и вкусно провели время!!! Очень понравилось пробовать чай и разгадывать загадку его состава)))
Порадовал ассортимент чая и добавок! Персонал вежливый и приветливый! И вообще, когда заходишь в магазин-кафе, то веет доброй сказкой!!!!
Доброе время суток! В магазин на 9 линии Васильевского острова АВТОРСКИЙ МАГАЗИН ЧАЯ мы попали совершенно случайно. И нисколько не пожалели!
Приготовление чая - это искусство, и оно нуждается в руке мастера, которого мы и нашли в лице Эльмиры, которая провела презентацию, смогла выявить и донести до нас самые благородные качества напитка.
Низкий поклон учредителю магазина за подбор ассортимента магазина (я бы сказала не магазин - клуб!), за подбор, влюбленного в своё дело персонала.
Прекрасное заведение с потрясающей атмосферой. Очень профессиональные сотрудники, которые в совершенстве разбираются в своем деле. Хороший большой ассортимент. Большое спасибо сотрудники Эльмире за рекомендации и прекрасный диалог
Случайно прошла мимо интересной витрины, и очень рада, что решила зайти. Кроме интересных авторских чаев есть еще приятная комната, где можно эти чаи уютно пробовать. Евгений был внимательным чайным сомелье, как будто побывали в гостях, спасибо)
Очаровательный магазинчик. Зайдя туда мило поболтал с продавщицей Дарьей, она рассказала мнооо интересного о чае, дала советы. Все чаи стоят так, что попробовать их на запах очень легко. Заведение уютное. Некоторые чаи дороже, а некоторые - намного дешевле, чем я видел в своем родном провинциальном милионнике. А целом заведение рекомендую, к вам отнесутся с уважением и визит точно доставит вам удовольствие.
27 апреля 2023
Очень уютно, устраивают разные мероприятия, как читательские встречи и чайные церемонии. Огромное количество разных сортов, в том числе авторского, оригинального состава. Очень вкусный чай, и очень дружелюбный персонал.
Прекрасное атмосферное место! Большой выбор вкусного высококачественного чая. Очень интересные авторские композиции, которые можно купить только здесь. Персонал приветливый и знает о чае всё - полчаса провели в магазине и получили исчерпывающие ответы на все вопросы. Спасибо за познавательное чайное путешествие!
Очень приятное место и вежливый персонал.
Взяла несколько чаев на пробу - все понравились. Какие-то больше, какие-то меньше, но все их объединяет высочайшее качество. Остальное - лишь дело вкуса.
От себя рекомендую улуны и совершенно удивительный жасминовый чай "Нефритовые кольца"! (он на фото)
Из чёрных понравился чай "Золотая обезьяна". Кроме классических чаев очень много авторских композиций. Видно, что ингредиенты подобраны со вкусом. Из авторских мой фаворит - "Нежное утро". Никогда и нигде не пробовала ничего подобного. Даже делиться этой информацией как-то жаль :D до того хороша эта композиция, что я нагло ревную её к другим покупателям)
Магазин выглядит очень эстетично. Приятные продавцы. Кроме обычных чаёв есть и авторские, а также и всякие добавки в чаи. Взяла на пробу несколько чёрных, в подарок получила пакетик с зимним "саган дайля" (была акция в день открытия при покупке от 1000 рублей). Очень понравился чай "Лопсанг Сушонг", который в сухом виде пахнет как ядрёная баня, а в заваренном даёт тонкий аромат копчёности. Все чаи можно понюхать, купить чашечку свежезаваренного чая с собой, и даже самому собрать "авторский букет". Кроме чаёв продаются симпатичные наборы чашек и чайников.
Здравствуйте)
Брала холодный чай, Эльмира просто ведующая чаем, и энергией, в данном пространстве) Благодарю за такого сотрудника, платите ей все деньги мира, чувствую, она лучшая)
Чай «Влечение», создался изумительным:)
Ребята на Стереолето делали фантастические коктейли из чая! Хотелось снова и снова. Огромное вам спасибо, вы добавили ярких красок в этот музыкальный фестиваль! ❤️
Отличный магазин, и место куда можно прийти с книгой) очень приятный продавец – консультант Иван, который уточняет, рассказывает, и помогает определиться)
Я считала, что чай я не люблю(. Особенно зелёный. Но, побывав на открытии магазина и презентации чаёв, я набрала несколько пробников и начала с увлечением каждый день заваривать эти «пробники». Через несколько дней пришла за другой партией - очень понравилось дегустировать чаи и «ловить» новые ощущения от этого напитка. Для правильной заварки даже купила электронный термометр для воды. Процесс получается увлекательным - почти ритуал). На этикетках пакетиков записываю впечатления от напитка. Уже выбрала для себя несколько чаёв для постоянного употребления в будущем. Очень понравились Пу эры и авторский чай «Нежное утро». Но в магазине очень большой выбор чая и дегустировать придётся ещё долго! В самом магазине интерьер очень радует глаз! Уютный магазин и благожелательные продавцы!
Хороший классный магазин.
Есть много необычностей, которых нет в других чайных Питера.
Японские чаи очень дешёвые.
Рекомендую.
До 10 декабря был в другом месте.
Покупал чай в подарок, о вкусовых качествах ничего сказать не могу. Но очень хотелось поблагодарить сотрудников, показали, и рассказали все от и до. Очень приятные люди. Если вы это читаете, спасибо огромное, ещё раз.))