Сетевой магазин самообслуживания. Просторный, светлый. Работают кондиционеры. К оплате принимают банковские карты и наличные. В летнее время, пик сезона отдыхающих работает круглосуточно. Цены как в Москве, на некоторые товары даже выше. Ожидалось, что с открытием Крымского моста цены умньшатся, но этого не произошло. Но это не только в ПУДе. В общем нормальный магазин.
Есть продукция по доступной цене,особенно по акции.Есть акции по определённым дням на определенную продукцию,указанными в чеке,в низу перед суммой оплаты.Есть своя линия продукции это "Добрая марка" и "Честный выбор",что делает покупки болле экономичны.Но есть и ложка дёгтя в этой бочке мёда))это ценники,которые вообще нет или трудно найти,что бы купить мороженное и найти цену,нужно посмотреть код товара и высматривать его среди кучи цен и всё равно не найти,бывает и другое есть цена,а товара нет.
Сегодня ночью произошел инцидент, у кассира попросила продать сигареты, выбора особенно небыло попросила что-то из тонких Синих.. Мне дали винстон толстые посли чего я попросила их поменять.. Мне отказали причём очень хамски. Мало того сигареты который были куплены остались там и мене не вернули даже деньги.. Ужас.. В первые с таким слалкиааюсь
Аргументировали тем что сигареты возврату не подлежат
Отвратительный магазин. Наглые сотрудники, которые ведут себя абсолютно по-хамски. Было необходимо довезти покупки в тележке максимально близко к машине. Учитывая, что покупок была полная тележка, а в магазин я пришла с годовалым ребенком - это была просто жесткая необходимость. Сотрудник магазина С КРИКОМ, что тележку нельзя вывозить из магазина, начал выхватывать из тележки продукты и вырывать ее из рук. На мой недоуменный вопрос - как же мне в этом случае быть - сообщил, что его это не волнует. После этого он начал ШВЫРЯТЬ вытащенные им продукты обратно в тележку (учитывая, что одной из покупок были 3 десятка яиц, это было очень мило) и повез тележку с моими покупками обратно в магазин. Я попросила пригласить руководство. Пришла женщина, представившаяся директором магазина. Каково же было мое удивление, когда она сказала мне, что НЕЧЕГО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ Я НЕ УМЕЮ ХОДИТЬ С НИМИ В МАГАЗИН, ЧТО У НИХ В МАГАЗИНЕ СВОИ ПРАВИЛА, А Я МОГУ ИДТИ ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. Поверьте, это не дословно, а лишь суть ее выступления. Использовать в отзыве ее слова и стиль я даже не хочу.
Впечатление - шок. К сожалению, это единственый супермаркет в городе.
Я искренне желаю этому магазину максимального количества конкурентов и скорейшего закрытия. модераторы учите русский язык!
Магазин не плохой и по ассортименту, и по качеству товаров. Однако, тесноват. Если вы "раскрыли рот" на какую-нибудь бутылочку или баночку, то второй человек уже навряд ли пройдёт. Но, как говориться "В тесноте, да не в обиде".
Неплохой сетевой магазин, всё что нужно вообще-то есть, качество товаров тоже не плохо,не глобус конечно .но мне нравится.к тому-же альтернатива отсутствует.