Хороший магазин. Удобный. С парковкой проблема, а особенно летом. Большое количество вечно стоящих такси. Страно рано, но администрация магазина не реагирует на этот факт.. В целом рекомендую к покупкам в этом магазине.
Запах залежалых продуктов. Персонала не хватает на своевременную выкладку товара на полки и на кассы. Из плюсов что при очередях на кассе оперативно открывают новые кассы.
Цены средние.
Нормальный магазин, цены приемлемые и персонал адекватный. Купили торт потом передумали и решили вернуть , деньги вернули без проблем и лишних вопросов. Рекомендую.
Магазин большой. Бываю там редко, так что об ассортименте мало что могу сказать, но часто там бывает то, чего в другом ПУДе в этом же городе может не быть.
Один из лучших пудов, хороший ассортимент, большой выбор идентичных товаров. Однако, товар не успевают вовремя выставить на полки и он стоит в пролётах, загораживая тем самым проход.
Не понравилось как работают кассы, зашол приобрел товар, со всех касс работает только одна, за которой сидит мужик который обслуживал очередь так ужасно, что у меня сложилось впечатление что за кассу посадили мягко говоря " человека с улицы " передо мной было три человека, и с каждым у него возникли проблемы.