Обожаем этот магазин
Ассотюртимет отличный, но есть особо полюбившиеся варианты, заходим специально ща ними постоянно.
Отдельное спасибо продавцам, всегда вежливые, принят, что именно надо. Всегда пожелают хорошего.
Хороший магазинчик рекомендую,все всегда в ассортименте,девушки вежливые и внимательные,очень понравилась Антонина-вежливая быстро обслужила и товар предлагает ,помогает с выбором,спасибо большое что вы есть 🌺
Много чего покупаю здесь. Совсем рядом с моим домом. Лавка не большая. Ассортимент продуктов питания выдержанный, не богатый. Есть молочные, колбасные продукты, полуфабрикаты... Цены ровные, не выше чем в других магазинах.
Беру тут куру иногда после работы, тухлая ещё не попадалась, уже плюс. Желудочки копчёные и ножки нормальные. По весу тоже пока не общитали продавцы, можно ходить.
Хороший ассортимент для магазинов такого типа. Есть заморозка-пельмент, манты разного качества. Колбасы из курицы. И само собой выбор свежего куриного мяса, летом шашлык.
Магазин, в котором обязательно отметится местная хозяйка. Нужные продукты в большом выборе, много покупают на выходные. Продавцы не сидят, подменяют один другого. Для меня магазин из моего повседневного списка за продуктами.
Магазин Дачная 31 покупаю постоянно очень довольна всегда свежая продукция и коллектив магазина вежливый всегда посоветует и поможет выбрать я постоянный покупатель молодцы
Супер вкусняшки по хорошим ценам! Девочки продавцы- как мамы! Накормят и спать уложат! Спасибо за такое отношение!!! Это всеми любимый магазин! Советую посетить!!! Ветчина рубленая уж много лет.... Всё тот же родной вкус! 👍😋
Не знаю права я или нет, но я люблю яйца 3 категории. До Нового года брала по цене 35 руб., а сейчас до наценки были около 50 руб. Можно не грешить и употребить несколько штук в неделю
Wasser
7 ноября
Всегда все свежее и под рукой. Большой ассортимент. Обслуживание как правило на уровне, но не всегда. Зависит от сотрудника
Отличный местный магазин. Для нас необходим. Качество продукции устраивает. Персонал на высоте. НО..... Очень нехватает пандуса для колясок! Порой лишний раз нет возможности посетить магазин, когда с маленьким ребёнком в коляске ходишь. Крыльцо высокое со ступенькам необходимо дополнить пандусом.
Ничем не отличается от других филиалав по ассортименту.Вкусные голубцы.Очтальное не пробыыал.Мясо кур свежее всегда.Продавцы просто молодцы.Всегда обслуживают быстро.хорошо объясняют про товар.
Очень хороший магазин. Всегда всё есть в наличии, ассортимент полный. Приветливый и вежливый коллектив, ответят на любые вопросы, подскажут по составу продукции. Смена Леночки просто супер!!!
Я
Ян Болдырев
28 ноября 2023
Смотри красиво чисто и возле магазина стоит мусорка всё красиво и чистенько продавцы добрые
Купила куриный фарш. Такое впечатление, что в фарш добавили воды. Жидкий, котлеты не формируются. Разочарована. Не советую в этом магазине покупать фарш.