Благодарим гида Павла за шикарнейшую экскурсию в Изборск и Печеры. Встретил у гостиницы на своем автомобиле, на протяжении всей экскурсионной программы обогащал наш разум историческими фактами в понятном и доступном виде) Ответил на все возникшие вопросы! Было очень интересно и познавательно.
Турагенству хочется выразить отдельную благодарность за организацию индивидуального тура с посещением пещер Свято-Успенского Псково-Печерского Монастыря. Времени у нас было отведено на ознакомление с достопримечательностями Псковской области 3 дня. Хотелось увидеть все и побывать везде. Как всем и как всегда. Вечером перед поездкой связался через Авито с Анастасией. И она оперативно решила все организационные вопросы, решила нерешаемое и договорилась о посещении пещер на индивидуальных условиях. ( очередь в летнее время на посещение 2 недели) И уже в 8 утра мы мчались в познавательное мини путешествие на комфортабельном авто Павла!
Всем советую обращаться за насыщенной и интересной программой к Анастасии и Павлу!
Обратились в Псковитянку через Авито - искали трансфер в Пушкиногорье и обратно. Привыкла организовывать все сама, но здесь нам Анастасия с Павлом предложили и отличный трансфер для группы (нас было 16 человек, из них 13 - дети), и хорошую экскурсию на обратном пути - и все это за разумную цену. И учли все наши пожелания - тот же Мирожский монастырь, которого не было у нас в программе. Нам очень понравилась экскурсовод Екатерина, наши подростки слушали с интересом. А еще у нас был небольшой форс-мажор на пути туда, в поезде забыли очень важную вещь - и Анастасия тут же включилась и помогла делом! А это вовсе не входило в наши договоренности.. И она даже отвезла меня на своей машине в депо поезда. Такое отношение к делу, очень профессиональное и очень человечное, дорогого стоит! Благодарность всем, кто нас принимал на Псковской земле! Псковитянке - процветания!
Здесь находятся потрясающие профессионалы своего служения Городу, влюбленные в его историю, красоту и жизнь! Первый раз встречаю такое, что один гид лучше другого: они интеллигентные, пытливые, изучают новые материалы, а рассказывают - как песню поют: все логично, но при этом упоительно. Спасибо Вам огромное 🙏
Хочу выразить огромную благодарность турфирме «Псковитянк’А» за помощь в организации экскурсии в Пушкинские Горы для учеников 5 класса. Анастасия очень вежлива в общении,учла все наши пожелания🙂 быстро и своевременно оформила все документы,всегда была на связи. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать нашему гиду Юлии Марской,слушать ее было сплошное удовольствие,рассказ вела не монотонно,была улыбчива,говорила о том,что детям было действительно интересно🙂 .
Спасибо и нашему водителю за точность по времени,за спокойное отношение к нашим пожеланиям вкл/выкл кондиционер 😁 и вообще за аккуратное вождение. Мы (и взрослые,и дети) чувствовали себя в безопасности!!
Спасибо и кафе «Лукоморье»,в котором мы обедали. Все было свежее,горячее🙂
В следующий раз мы с удовольствием обратимся за услугами в эту турфирму,потому что все дети и взрослые были в восторге от поездки!!
Столько раз обращались и всегда удачно и всё нравится, все оперативно, гиды и экскурсоводы все очень доброжелательные и профессионалы своего дела ! Настя наш любимый менеджер ♥️
Процветания компании и долгих лет работы и любимых клиентов
2 июня брали тур в Михайловское, Тригорское, Пушкинские горы, поездка быда индивидуальной. Выражаем агенству огромную благодарность, две Насти очень помогли сориентировать и по датам и по транспорту. Также огромное спасибо водителю Александру и гиду Лидии Николаевне, она непрерывно цитировала Пушкина, с ней было безумно интересно, всегда была готова ответить на любые вопросы.
Я обратилась в Псковитянку с просьбой организовать экскурсию для родственников из Москвы, две Анастасии оказались очень отзывчивыми и доброжелательными и предложили мне по очень привлекательной цене экскурсию в Печоры-Изборск на супер комфортном транспорте, а экскурсовод Наталья Алексеевна это вообще отдельный разговор - настолько интересно преподносит факты, что хочется слушать и слушать, даже не заметили как пролетело время. Спасибо Анастасиям за четкую организацию, внимательное отношение к клиентам, ответили на все вопросы и решили все запросы в кратчайшие сроки. Будем обращаться ещё и всем советую!!!
Большая благодарность, Павлу и Анастасии, за индивидуальный подход и организацию экскурсий! Было легко и увлекательно, интересно, познавательно. Теперь Псков вспоминаем, теплыми словами во многом благодаря таким людям! Порекомендую обязательно своим друзьям.
Большое спасибо турфирме Псковитянк'А за помощь и организацию досуга моих коллег по работе из СПБ. Мне было необходимо организовать досуг приезжающих в командировку коллег, в итоге турфирма Псковитянк'А сделала это за меня. Предложили поездку в Пушкинские горы. Экскурсия была проведена на хорошем уровне. Посетили Михайловское, Тригорское, могилу Пушкина. Сам не раз был в Пушкинских горах, но не пожалел о том, что съездил ещё раз. Гид Екатерина Александровна очень интерестно рассказывает, узнал новые факты об этих местах. Водителю Павлу спасибо за аккуратное вождение. Автомобиль комфортный, чистый.
Спасибо большое Анастасии и Павлу за организацию экскурсии в Пушкинские горы. Мы в восторге от замечательного экскурсовода Ларисы Никандровны. Масса впечатлений и позитива от экскурсии. С пожеланиями успеха в развитии бизнеса, Павел и Мария из Санкт-Петербурга.
Прилетела в Псков очень рано, готовилась к трудной командировке. Заранее договорились о транспортном обслуживании. Выходя из аэропорта готовилась к тому, что буду искать машину с чемоданами по снегу. Но не успела я додумать свою думу, как меня встретил улыбающийся Павел, тут же забрал чемоданы, помог всё донести, в удобной и чистой машине меня уже ждала тёплая вода. Всю свою командировку я чувствовала себя королевой. Павел отлично знает город, пока мы были в дороге, он провёл мне по пути потрясающую экскурсию. Даже усталость как рукой сняло. Командировка в итоге была лёгкой и оставила очень приятное впечатление. Теперь в Псков поеду целенаправлено на экскурсию. Благодоря прекрасным рассказам Павла, хочется узнать больше об этом городе и обязательно закажу экскурсию в этой компании.
Спасибо Анастасии за организацию экскурсии по Изборску и Пскову.
Так получилось, что обратились за 1 день до поездки в Псков.
Девушки все организовали.
Отдельное спасибо гиду Наталье Алексеевне за душевный рассказ о Пскове и отличную прогулку по Изборску.
Водопады и лебеди в самое сердце)
Хорошая машина, очень внимательный и аккуртатный водитель.
Благодарю за отличные эмоции и проявленный профессионализм
Уже много лет сотрудничаем и в ответ только восторженные отзывы клиентов-путешественников из СПб, посетивших Псков, Печоры, Сето, Изборск и Пушкинские горы. Здесь работают лучшие экскурсоводы и водители города, не говоря о Анастасие и Анастасие 😚 🔥 Только они 💯 сделают поездку по Пскову лучшей и комфортабельный. А при возникновении внештатной ситуации примут активное участие в решении вопроса. Спасибо 🎈☀️
Обратились в турфирму Псковитянка с задачей провести экскурсию для московских гостей с транспортным сопровождением.
Этих девушек нам рекомендовали как одних из самых опытных в Пскове в части организации экскурсий.
Гид была Любовь Владимировна.
Экскурсия получилась потрясающая с нужным здраво- приемлемым религиозным уклоном.
Мы посетили Ольгинские места, Выбуты, была проведена экскурсия по фрескам Мирожского монастыря.
Машина- комфортабельный микроавтобус.
Стоимость услуг адекватна.
Решили посетить Псков. Так как мы приехали не на своем авто, а на поезде, была необходимость в транспорте. Заранее договорились с Анастасией о поездке в Пушкинские горы. К нам приехал водитель Павел. От поездки остались самые приятные впечатления. Павел прекрасно знает историю города и провел нам интереснейшую экскурсию. После такой прекрасной поездки мы не захотели расставаться с Павлом и договорились о поездке в Изборск и Печоры, от которой тоже остались в восторге) Огромное спасибо Анастасии и Павлу!
Спасибо девушкам из турфирмы Псковитянка за помощь в организации поездки.
Наша компания давно хотела попасть на Талабские острова, особенно на остров им. Залита к старцу Николаю Гурьянову.
Проблема была в Псковском феврале.
Неустойчивая погода и суженные варианты транспорта.
В итоге Анастасии сорганизовали оригинальный транспорт в сопровождении местного мужичка.
Он на Буране, с капсулой - коляской доставил нас на остров Залита. При этом весело разбавляя поездку байками из жизни местных рыбаков.
Вообщем спасибо Псковитянкам за прекрасный день. Вы сами чудо и дарите людям чудеса!
Турфирма "Псковитянка", Гид Анастасия, организовывали прием и сопровождение группы школьников из СПб. Вся программа организована слаженно и на высшем уровне. При возникновении иных вопросов с детьми гид Анастасия принимала самое искреннее деятельное участие. Я такого среди родных нечасто встречал. Настоящее человеческое отношение. Позитивный настрой и личная бескорыстная жертвенность. Я таких людей единицы знаю. Спасибо огромное за теплый приём. Лучшие люди здесь.
Спасибо Анастасии за организацию поездки в Печоры и Снетогорский монастырь. Приехали родственники из Сибири и очень хотелось показать им православные красоты нашего края.
Рассказ матушки Валерии о фресках Снетогорского монастыря- выше всяких похвал. Так живо и интересно рассказывать о библейских сюжетах - дар Божий.
Транспорт отличный, время пролетело незаметно. Спасибо!
Огромное спасибо Анастасии за организацию нашей поездки с классом на Талабские острова! С Анастасией ездим не в первый раз и всегда организация путешествия на высшем уровне! Спасибо ♥️