Целиком и полностью всё в батутах, есть ямы с мягкими кубиками, и дети и взрослые прыгают. Есть кафетерий с Фаст фудом, где можно перекусить, но есть одно "НО" (или даже два "НО") - цены в выходные дни на батуты 2.500 в час, что ощутимо влияет на полноту кармана и цены в кафетерии - как в ресторане.
Неплохой батутный центр, но всё-таки 4 звезды. Начну с хорошего: батутов много маленьких, всё чистенько, приветливый персонал. При батутном центре имеется маленькое кафе, где можно подождать пока ребёнок отрывается. В кафе вкусная пицца , цены как и везде, горячий кофе и прочие напитки. Теперь из того, на что бы хотелось чтобы обратили внимание. На разминке встретила девушка, которая судя по всему далека от спорта. Разминка была слабая. Одна минута. Ни стопу не потянули, ни ручки, вообще организм не подготовили к такого рода физ.нагрузке. Я считаю разминка перед батутами - это важно, дабы избежать ушибов и неприятных растяжений. А так в целом дети довольны.
Шикарное место чтобы отдохнуть, площадка большая, много разных батутов, а также мягкие ямы и воздушная подушка, помимо этого инструктора проводят обязательную разминку что очень важно и следят за залом
Место для детей отличное, сын сходил с одноклассниками, детям понравилось, разного размера батуты, от малого до большого, и кафе тоже понравилось,,пицца очень вкусная 👍🏻
Елена Иванова
10 августа
Отличное место для отдыха с детьми, по назначению, огромные батуты.
Сервис👍, начиная с зоны раздевалки.
Должный уровень безопасности!
Чистота, порядок и комфорт.
Администратор равнодушен. Отношение к посетителям оставляет желать лучшего....
20 сентября 2022
Огромный павильон с батутами и мягкими ямами на любой вкус. Индивидуальные шкафчики для вещей и несколько комнат для переодевания. "Зрительный зал" с диванами для родителей. Здесь же можно заказать напитки и обеды, своя кухня и столики
Ездили с классом. Деткам очень понравилось. Все чистенько. Есть где посидеть отдохнуть. Перекусить можно в кафе. Персонал очень хороший. Спасибо за положительные эмоции.
Батудный центр сам по себе хороший, очень большой, детям есть где распрыгаться, друг другу не мешают. Имеются диваны для ожидания, персонал вежливый, внимательно следит за детьми. Так же имеется кафе, где можно покормить детей, еда фаст чудная пицца, бургеры, как по вкусу не знаю, не пробовал, а вот чай не вкусный
помещение большое, много детей могут прыгать одновременно. все достаточно новое. есть шкафчики, штук 40 для вещей. внутри кафешка, делают пиццу это точно. в целом сервис хороший. молодые ребята следят за поведением на батутах. взрослых пускают чтобы сделать фото. рекомендую.
Отличный батутный центр в Караганде, просторный, свежий, чистый и уютный. Сервис направлен на то , чтобы взрослые и дети остались довольны своим посещением.