Здорово потусили 15.10.2023г. в "Прятках в темноте" на Тепличной, 21.
Уютное место, по мимо основного зала для игры, есть настольные игры ( настольный футбол, мафия, твистер, головоломка и еще что-то), все чисто и в помещении и в сан.комнатах, есть вся одноразовая посуда у ребят, чай, даже какао👌, бумажные полотенца, вода, большой термопот (3х литровый чайник)), стол, диванчики и стулья, нож для торта, салфетки.
Единственное может, что хочется побольше может каких-то игр/игрушек для аудитории 4-6 лет, может горку какую-то покататься безопасную, ходилки-бродилки, машинку в которую можно сесть. А так все здорово! Нас провели 5 мин. по темноте с подругой, ну это жуть ... ))) Т е м н о т а - н е м о я тема👹💀👿😹 Думали малышки наши 5-7 лет быстро вернутся к нам, но не тут то было.
Кстати, каски защитные надеваются на одноразовые шапочки и защищают играющих, все аккуратно разложено.
Плюс удобное месторасположение. Вобщем, полный РЕКОМЕНД. 👍👍👍👍👍
Удачи вам и процветания!
Отличное место для проведения праздника! Дети все остались довольны! Испытать себя в каких-то новых, непривычных условиях - это что-то новенькое! Пощекотать нервишки - оно самое)))
Эта игра оказалась настоящей сенсацией на нашей вечеринке! Буквально с первых минут все окунулись в атмосферу приключения и веселья. Одним из самых классных моментов было, конечно же, само прятанье в темноте. Невероятно весело было пытаться найти подходящее укрытие, полагаясь только на слух и ощущения. Используя тактику и шепот, мы пытались не привлекать внимание того, кто искал, и выполнять маневры, чтобы не быть обнаруженными.
Кажется, что каждое мгновение было наполнено подъемными эмоциями. Когда вас находили, сердце начинало бешено биться, а адреналин увеличивался. А когда вам удавалось остаться незамеченным и победить, чувство радости и успеха было просто непередаваемое.
Игра "Прятки в темноте" отлично подходит для компаний любого возраста. Она способна вызвать смех, волнение и усилить дружеские связи. Было замечательно видеть, как все вовлеклись и наслаждались каждым моментом игры. Я точно рекомендую ее всем, кто ищет забаву и развлечение на вечеринке или встрече с друзьями. Попробуйте сыграть в "Прятки в темноте" и вы не пожалеете!
Место супер, актеры бомба, огонь пушка вообще, атмосфера очень приятная и при входе в лабиринт попадаешь в другую реальность, где испытываешь уйму эмоций, только положительные!!!
Ведущий Арина просто >>🩷🩷 вау вау вау!!! Пугает просто супер, объясняет правила очень понятно, не смотря на то что была уже 12 раз, каждый раз как в первый!! Новые эмоции и желание вернуться!!
Рекомендую!! Очень
Отличное место! Отмечали д.р., дети в восторге! Компания из 10 человек делились на две команды, играя свои роли, круто с визгом поиграли! Отличные администраторы, классная банкетная комната. Однозначно, придем еще!
Ведущая арина,Было очень страшнно,там реально темно и страшно,словами не описать мои эмоции было очень страшно,мне казалось будто я во сне или потерял сознание
Было очень круто
Все очень понравилось, персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо большое за веселый день рождения. Прятки в темноте подойдут как взрослым, так и детям. Также можно поиграть в настольные игры
Мне очень понравилось. Актеры ведут себя потрясающе, было очень страшно и одновременно весело. Стягивали ботинок, щекотали, было очень страшно и одновременно весело. Очень хорошее место, если нужно отметить праздник -смело приходите сюда!) Ведущий Арина просто супер!
Было страшно,но весело!Персонал хороший,добрый.Атмосфера прям страшная в комнате пряток,а так все прекрасно.Проводят инструктаж отлично,все ясно и понятно,я пару раз ударилась,но благодаря шлемам все отлично!
Отличное место для проведения праздника! Очень большая локация (по крайней мере в темноте уж точно!) и очень приятные люди, которые ответят на все вопросы и помогут. Советую всем!
Были у друга на день рождении,очень круто. Всем всё понравилось очень. Была какая-то девочка которая грозила убить меня электрошокером и свернуть шею. Вообщем все классно,всем советую
Сходили с компанией на день рождения. Я кстати, Андрей 28 годиков. Это шикарно) Разделились на команды и играли как дети) И смешно и страшно и адреналин, всё имеется. Игра для все возрастов. Ведущий, или аниматор красавчик, вовремя спасал нас) Всем советую к посещению, новые эмоции обеспечены)
Сын отмечал день рождение, с компанией друзей. Все в восторге. Прекрасное обслуживание. Чай, кофе, одноразовая посуда, комната отдыха. Есть всё для отличного праздника. Спасибо ведущей и хранителю.
Ходили на прятки в темноте, актеры суперские! Было страшно, обязательно прийдем еще, ведущая Арина во всем помогала и разговаривала и не было так страшно! Обязательно прийдем еще! Актера большущий лайк!
Отличное заведение, очень понравилась игра, все супер
Екатерина Гайтюкевич
Мнение о данном заведении слишком разнится, ходили первый раз 27.10.2023, ведущий был молодой человек, к сожалению, имя не помню, понравилось на все 5/5, рекомендовали всем друзьям и знакомым, были в восторге от данного мероприятия
Решили с друзьями снова собраться на данное мероприятия 25.01.2024, наши ожидания не оправдались, встретила администратор грубо, данное общение продолжалось до конца, когда началась игра, было много неприятных ситуаций, которые нас повергли в шок, после игры, обсуждая эти моменты, мы пришли к выводу, что больше сюда не ногой
Актёры и ведущая, которые были в данную смену, вели себя некомпетентно
Ситуации, которые повергли нас в шок:
1. У всех девушек во время игры произвели опрос на наличие отношений, девушку, у которой в данный момент не было отношений, начали преследовать
2. Другой девушке начали поднимать щиток во время игры
3. Ситуация, которая поставила в ступор и неловкое положение: когда с третьей девушки сняли кроссовок, ей пришлось ходить весь кон босиком, по холодном полу, а когда вернули, все шнурки были завязаны в узлы (чтобы развязать все, ушло 5 минут)
несколько раз подумайте, в первый раз правда было очень здорово, но во второй раз, к сожалению, ожидания не оправдались
Играли в прятках на День Рождения, именинник бесплатно, что очень приятно. Детям очень понравилось, и музыкальное сопровождение и игра, очень интересный интерьер. С удовольствием вернёмся сюда ещё. Рекомендуем всем посетить.
Сходили с классом 25человек, в прятки в темноте, очень здорово, дети рады, пока одна группа в темноте, другая группа в комнате в разные игры играет, спасибо за досуг! Очень здорово, рекомендую!!!
Отмечали день рождения дочери. Детям очень понравилось. Возраст детей варьировался от восьми до тринадцати лет, всё довольны, никто не напугался темноты, хотя в лабиринте и правда не видно совершенно ничего.
Необычные прятки, интересные ощущения, стоит поиграть самому, это интереснее, чем слушать тех, кто уже поиграл.
Спасибо организаторам!!!
Прекрасное место. Мы ходили туда с классом и отлично повесилились. Во время игр нас пугали, щекотали и говорили писклявым голосом. Мне очень понравилось. Для дней рождений самое то.