Хочу выразить огромную благодарность команде Пряников за их потрясающие роллы! 🌟 Заказывал у вас много раз и осталась в полном восторге от каждого. Во-первых, качество ингредиентов на высоте – свежие, сочные и вкусные. Во-вторых, сочетание вкусов просто великолепное, каждый ролл – настоящее произведение искусства! Чувствуется, что вы вкладываете душу в каждое блюдо. К тому же, доставка была быстрой и аккуратной, все приехало в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и за приятные бонусы. Вы действительно заботитесь о своих гостях, и это очень ценно. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Продолжайте в том же духе! 🌟
Просто невозможно остаться в стороне и не высказать свое мнение об этом великолепнейшем заведении! Если вы думаете, что уже ели самые лучшие роллы, но не заказывали у «Пряников», то точно ошибаетесь! Настолько прекрасных по вкусу и оформлению роллов вы не найдете больше нигде!! А самое интересное, что даже СОЕВЫЙ СОУС И ИМБИРЬ тут НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ..добавляю к каждому заказу, тк из магазина теперь совсем не то🤷♀️
Если и говорить о «Пряников», то только хорошее)) Все на высоте и сайт, и прием заказов, и доставка и вкус! А также бесконечные акции, подарки, розыгрыши, промокоды и невероятной красоты портреты
Без всяких сомнений - ЛУЧШИЕ❤️
Спасибо вам за вашу невероятную работу
P.s. прикрепила фотографии лишь крайних заказов, на самом деле их конечно намного больше😌
Отзыв:
«Ресторан «Пряников» — это не просто ресторан, это настоящий гастрономический театр! Еда там настолько вкусная, что у меня текли слюнки даже когда я просто смотрел меню! А какие там подают десерты — просто закачаешься! В общем, это место, где можно вкусно поесть и классно провести время. Рекомендую всем посетить этот ресторан, не пожалеете!»
Я всегда заказываю суши только здесь )
Как только узнала о пряников и попробовала , только здесь )
Это самые лучшие суши/роллы !
У меня даже была достаточна забавная история : мы с подругой заказали суши примерно в 19 вечера (точно не помню когда , ибо было прошлым летом ) в итоге либо оператор перепутала одну букву либо курьер приехал не туда . Он звонит и говорит «а тут нет 9 этажек , только 2 этажные»
Мы ему пытаемся объяснить , так как мы подумали что он где то рядом во дворах напротив потерялся . В итоге суши нам привезли в 23 вечера , но мы посмеялись все вместе , а нам потом подарили тарталетку к заказу )
Спасибо вам за прекрасные суши 💋
Однажды в одном сибирском городке жил молодой человек по имени Данил. Он был большим любителем японской кухни и особенно ценил роллы. Однажды Даня решил заказать роллы на дом, чтобы насладиться ими в уютной обстановке своего жилища. Он выбрал свои любимые роллы -
«Филадельфия», «Бонито сяке» и конечно же
«Ролл самурай». Сделал заказ в ресторане доставки «Пряников» и стал ждать курьера.Курьер прибыл через час с небольшим и вручил молодому человеку пакет с роллами.
Даня поблагодарил курьера и расплатился.Дома он распаковал пакет и увидел, что роллы выглядят манящими, свежими и аппетитными. Название ресторана говорит само за себя - роллы здесь просто пряничные! Порции огромные, начинки много, а сочетание вкусов просто невероятное. Он положил их на тарелку и начал есть. К удивлению парня, роллы оказались очень вкусными. Он был настолько доволен заказом, что решил поделиться своими впечатлениями с друзьями.Так началась история роллов от «Пряников», которые добрались до своего заказчика вкусными, целыми и невредимыми
P.s Даня очень скучает по портретам замечательных художников от «Пряников»
Роллы из свежих продуктов, всегда очень вкусно. Быстрая и качественная доставка, что очень радует, демократичные цены, спасибо большое операторам, поварам и курьерам 🥰
Ставлю заведению пять звёздочек! Крутой персонал, очень вежливые и милые) Время ожидания не долгое, привозят вовремя. Заказываем на каждый праздник, роллы качественные, всегда свежие и очень вкусные. Собачка тоже пробовала, как то раз стырила несколько штучек со стола, короче, ей понравилось😅. В общем всегда остаёмся довольны! Заказывайте, не пожалеете.
В моей семье стало доброй традицией заказывать на все семейные торжества роллы от Пряникова) А почему бы и нет😉☺️
Разнообразно, вкусно, доступно по цене, ну и портреты на пакетах делают своё дело - приятный бонус в день рождения ❤️
Я решила похудеть, нет курьер ко мне не едь.
Ну хотя немного суши, привези ты для Настюши.
Знает город наш родной,каждый ролл у вас крутой
Есть всегда набор по скидки
Оплачу его с кредитки.
А ещё хочу десертик
Это будет наш секретик.
Вообщем роллы каждый день
Мне заказывать не лень.
Всегда быстро и вкусно!!! А рисунок на пакете - отдельный вид искусства! Спасибо, что сделали вкусный и сытный стол для ребят на день рождения!!! Впервые все угощения были съедены под ноль😁
Заказываем на все праздники и просто когда хочется чего-то вкусного, а в Пряникове всегда вкусно и качественно✨️🫶 также много крутых акций и промокодов, о которых можно узнать из тг канала, всем советую подписаться, очень крутая акция с портретами, приятно получать такой пакетик😊 Всем советую
Очень нравится роллы от Пряников, много лет пользуемся данной дрставкой) все супер) заказывала на презент поздравить с празлником докторов наборы. Очень понравилось. Спасибо за качественные вкксные роллы)
Вкусные роллы, удобное местоположение филиала (удобно для самовывоза), заказы всегда выполняют в срок, персонал доброжелательный и вежливый- что еще нужно для выбора доставки готовой еды?🤍
Не понимаю, как здесь может быть оценка 5. Два раза в жизни брал у них роллы, один раз сам, второй раз заказывала девушка, оба раза люто болел живот и рвало попенгаген. Как только вижу рекламу или самого владельца, то сразу появляется чувство тошноты теперь. Простите, что так грубо, но других слов нет, пытался помягче
Уже несколько лет заказываю только здесь. Потому что уверена во вкусе и безопасности. Всегда свежее, это важно когда имеешь дело с сырой рыбой). За последнюю разработку в виде набора Фила-Манила вообще премию надо давать! Чуть палочки не съели))) Конечно, бывали недочеты, но служба заботы всегда очень заботливая и все небольшие косяки исправляются.
Самые вкусные роллы
Только у Антона!
Вкусные - большие,
И есть всегда новинка!
Ну а фишка главная
Портреты на пакетах
Что очень креативно
И в качестве подарка!!!
Добрый вечер заказали роллы , буквально два дня назад заказывали тоже и оставляли отзыв то что рыба была будто бы испорчена , рис будто бы не доварен , и вчера случилось тоже самое , очень жаль всегда только там заказывали (
Самые вкусные и дорогие не только сердцу, но и кошельку роллы! А все потому что приходится покупать билет на самолет до Иркутска и наедаться ими, что бы до следующего прилета про роллы и не думать.
Даже отдаленно похожие по качеству, вкусу и цене в Москве за 2 года найти не удалось.
Здравствуйте. Спасибо большое за вкусные роллы. Заказываю здесь роллы и не только их, готовят вкусно и всегда свежие. Спасибо большое, персоналу "Пряников" за это)))
«Пряников» это наша любовь с первого кусочка , обожаем лакомиться вашими вкусняшками ❤️❤️❤️❤️
Вечером, после работы
На пикник, на юбилей
Закажи Антону суши
И отведай их скорей
Отличный ресторан доставки, очень вкусные роллы, заказаваю постоянно, ни когда холодный заказ не забирал, роллы очень большие, разнообразный ассортимент, советую.
Сижу я значит вечером дома и скучаю☹️😒
Думаю чего же для счастья не хватает🤔🤔🤔
Поняла, что роллов хочется мне очень🤤🤤🤤
И вот курьер от Пряников спешит ко мне на помощь 😁😁😁🚀
Быстро и вкусно)) и мне больше не грустно)))) 🤪
Я уже год живу в Москве и каждый раз когда тут заказываю роллы , говорю, что в пряников вкуснее и дешевле!!
Когда приеду в Иркутск , первым делом хочу отведать роллы!!!!
Как по мне - одна из лучших доставок. Всегда вкусно, много новинок, всегда прислушиваются к советам и отзывам, каждый раз стараясь улучшить свой сервис (хотя казалось бы, куда еще лучше)
Определённо рекомендую к заказу!
Сейчас живу в другом городе и не могу найти хотя-бы похожую доставку на эту. Поэтому всегда, когда приезжаю в Иркутск заказываю "Пряников" и действительно наслаждаюсь вкусом, качеством и сервисом.
Роллы вкусные. Но состав их стал всё дешевле и дешевле. Видимо совсем плохо живёт народ у нас, раз нормальный состав ролл стал вообще не доступен что ли. Ну и доставка стала вообще хромая. Больше не закажу и никому не порекомендую. Можно испортить себе весь праздник. Заказали в обычное вс и ждали почти 3 часа. Ну они, конечно, извинились, но когда? Когда я позвонила туда уже сколько раз. Всё обещали, что скоро, через 10, через 15 минут. А потом вообще не брали трубку. Вообще не понятно, то ли ждать, то ли нет
Это ужасно. А если бы я гостей позвала... И главное они находятся в 5 минутах ходьбы от моего дома. Страшно подумать сколько времени они везут тогда людям роллы в выходной. Хозяин их теперь больше озабочен созданием и выкладыванием глупых роликов в инстаграмм, чем качеством обслуживания в своём ресторане доставки. Нахапают, а не вывозят. Зачем берут заказы тогда, не понятно.
Оператор не выслушала и не ответила на вопрос только тороторит, хотела сделать самовывоз, но из за нее теперь нужно ждать доставку 🥲
Когда я спросила с каких адресов можно забрать самовывоз грубо ответила, что НА САЙТЕ ВСЕ УКАЗАНО.
Уже как год подсели на роллы от Пряникова 😍 Вскусные, всегда свежие, радуют разнообразием 👍 Нравятся приятные скидки на самовывоз, а также скидки на дни рождения и годовщины. Оставайтесь пожалуйста такими же вкусными и мы будем с Вами 😊
Добрый вечер!
Я со своми девчонками частенько заказываем вкусняшки в "Пряникове"
Всё всегда вкусно! Вежливое отношение к клиентам! Благодарю за отличную работу ребят, кто дарит радость вкуса моей семье и не только!
Удачи вам!
Как приятно получать свой портрет от Пряникова.
Сделала заказ Паназиатской кухни. Божественно вкусно. Как я скучала по вашим блюдам. Пора Москву покорять ✈️ Успехов и процветания вам, ребята! 💫
Большой выбор товаров, интересные предложения,девушки принимающие заказы очень вежливые и коммуникабельные, доставка вовремя, еда и ролллы вкусные, время ожидания не большое.
Отличные роллы, быстрая доставка, вежливые сотрдники, заказываю уже не в 1 раз и всегда качество на высоте. Отдельное спасибо за идею с портретами на пакете: приятно и креативно 👍
Самые вкусные роллы! 👍 давно и часто заказываем суши и роллы у Пряников. Всегда всё свежее, вкусное, качественные ингредиенты.
А скорость готовки, особенно при самовывозе, вообще огонь👍👍
В текущей обстановке очень радуют цены. Есть много хороших, вкусных роллов по вполне доступным ценам.
При заказе на 2000 руб. Не могу найти промо код посоветовали найти в городе на баннере. Закажу в суши студио там от 2000 руб неоткажуться и роллы там огонь. Прощай неопытный маркетолог пряничек.
Отличный сервис заказа !!😊😊Доброделательный персонал😊😊😊Вкуснейшие нежнейшие роллы ,а еще отличный бонус ,которого нет ни в одной доставке-авторский портрет!Это очень круто 💥💥💥Ребята вы лучшие💥💥💥
Когда то это была лучшая доставка роллов в Иркутске. Но за последний год качество роллов скатилось. Два раза подряд привезли Канадский ролл с протухшим, рыхлым угрем и Филадельфию с привкусом плесени. Ужасно. Никогда больше не закажу здесь и другим не советую, если не хотите получить отравление.
Спасибо! Пробовала много вариантов доставки, решила заказать здесь. Очень понравились наборы- запечённые и гриль! Брали несколько наборов ,горячие(темпура) понравилось!👍 Нам, их и советовали друзья. Классика с рыбой (филадельфия) не очень(( 😔. Сладкий (хит) корзинка с малиной. Вкусно, Но.. Был из морозилки (возможно ,так и задумано), ягоды ребенок грыз😅. Очень интересная фишка с портретом! Привлекает! Доставка быстрая. Спасибо!