Быстрая доставка точно ко времени, разнообразное меню.
Но не вкусно.
В Иркутске была проездом, хотелось покушать быстро, чтоб не готовить, заказала сет, большую часть пришлось выкинуть.
Не сочно, мало сыра, который хоть как-то мог спасти роллы. Сухой рис, пресная начинка.
Одно из мест, где заказываем суши-роллы. Несколько раз забирали по самовывозу- относительно недалеко от дома, разумеется если на машине. Вкус - как везде, не лучше и не хуже. Выбираем исходя из ценника по весу.
Всё вкусно. Не получалось получить заказ в назначеное время,хотела отменить заказ, но оператор помог и перенес время получения (не смотря на то что это пятница и очень много заказов). Огромная благодарность.
Самые вкусные роллы в городе. Всегда свежие, сочные, рис сварен как надо, начинки много. Роллы во рту таят. Советую всем попробовать, ну очень вкусные.
Все хорошо и вкусно, но что за хвост неочищенный, очень испорченное впечатление было, хотя заказываем не первый раз, и нравятся роллы у вас больше всех других доставок, но теперь не знаем....
Первый раз - набор ПРЕМИУМ - это просто песня. Второй раз - всякие разные. Изумидай Маки не очень, второй раз их не возьму. Суши - нормально, с угрем вкусно. Ягай гриль и Темпура тар-тар эби - вкусно.
Добрый вечер. Сегодня заказывали роллы, лапшу и поке с креветкой. Роллы и лапша очень вкусные. Поке был отвратительный. Авокадо горькое и как сырая картошка, пришлось не наслаждаться блюдом, а сидеть и выковыривать авокадо. За такую цену мне кажется должно быть хорошее качество.
Заказываю постоянно только к Вас, и с каждым разом все хуже и хуже. Приборов привезли два, а не три, все ледянное, холодное. Хоть бы раз теплвм доставели.
я заказала у вас набор и 4 соевых соуса, приехало всë быстро, набор вкусный, но вот соевый соус, его буд-то разбавили водой и совсем нет вкуса и воняет отвратительно, раньше заказывала, было всë супер, а сейчас как-то неочень
Вкусные, большие роллы , на выходные лучше заказывать заранее ко времени, иначе ждать придётся долго. По цене вроде как бы и дороговато, но с промокодом и 3-мя листовками вроде как бы Норм.
Очень долгая доставка! Захочешь заказать роллы, рассчитываешь на час ожидания, но все намного дольше. В итоге желания ждать нет, заказали в другом месте. И так уже не первый раз.
Привезли все в назначенное время. Доставка была вовремя, несмотря на то, что пятница и все загружено. Набор роллов был просто божественным, мы съесли его с коллегами за 10 минут))
Здрасьте! До этого наслаждались вашим роллми! А сегодня просто на 3 пришли из шкалы до 10. Не знаю почему так,может и от сушиста зависит! Я расстроена!
Ужасный вкус роллов, в роллы запихали все что можно, ужасный соус на роллах, но есть и вкусные, но в основном, одна шляпа, хоть и дешево, но я не рекомендую.
К
Ксения Федоренко
13 ноября 2023
Привезли очень быстро в течение 40 минут,очень все вкусно,нам очень понравилось,будем заказывать,и рекомендую брать их продукцию ,не пожалеете о своем выборе!
В рис добавили много уксуса-ролы есть невозможно из за этого, в цезарь добавили не свежие сухари! Картофель фри закрыли в контейнер горячим и он стал стремным! Фарш который вы продаёте 500 грамм на деле 350
В карте доставки наш адрес есть, но уже 2-3 раз отказываются везти, не обосновывая причину, заказ на 3к. Всегда любила ваши роллы, но больше не закажу.
Много лет, заказывала в другой компании, но так они стали подводить, со вкусом, попробовала другие, - не то, решила попробовать ваши. И что удивительно, они совершенно отличные от всех, что ела раньше. Так не привычно и классно есть ролл с натуральными морепродуктами 😊 попробовав ваши, поняла, что из 4 (мэси, тена, суши, студио, пряников) ваши самые вкусные, удивили и порадовали натуральным вкусом!!!! Спасибо. Если следующий заказ будет такой же вкусный, однозначно, осмпюсь с вами 🤗
Хотелось бы оставить отзыв, по поводу доставки. Первый раз хотели заказать ожидание 3 часа, во второй раз по техническим причинам доставки в наш район не было! Вообщем очень разочарована!