Proзрение

Людмила Доронина
Добрый день. Замечательный персонал, вежливый и внимательный. Большой ассортимент оправ, солнцезащитных очков, чехлов. Приводила маму , зрение проверили, линзы подобрали, подарок дали.Изготовили за 3-4 дня,мама носит с удовольствием.
Кристина Развозжаева
14 сентября 2023
Покупка очков с хорошими линзами под компьютер обошлась в 7 тыс. Подбирали со специалистом Еленой, подбором оправы и линз в очки довольна. Всë замеряли, убедила меня не брать более "мощные" очки и оказалась абсолютно права, тк ещë немного-и нагрузка была бы слишком большой. Крайне вежливая и приятная женщина.
Анна Александровна
23 октября 2021
Отличная оптика, отличная сеть. Пользуюсь их услугами более пяти лет. Очень качественно, квалифицированно и бюджетно (по сравнению со многими профессиональными оптиками). Всегда помогут с выбором продукции, расскажут, посоветуют, подскажут более выгодный вариант, подскажут о выгодной акции. Очень приятно посетить каждый раз.
30 сентября 2021
Мне подарили сертификат на день рождение в сеть оптик Прозрение. Заказал себе новые очки. Мне понравилось, обслуживание хорошее, изготовили быстро, ношу с удовольствием.
екатерина зотова
29 августа 2022
Очень нравится этот магазин. Заказывала очки аж четыре раза. Делала разную оправу. Хорошие линзы. Обслуживание прекрасное.
Лиза Бондарева
14 октября 2024
Добрая, приветливая девушка работает, все объяснила и пошла на встречу, все 25 звёзд ей!
танюша змерзлая
12 февраля 2024
Хорошая оптика! Быстро подобрали линзы.Рекомендую💥👍🔥
Алексей Арапов
29 июня 2024
Неплохой выбор оправ, цены похоже лучшие в городе, отличный персонал
Галина
18 июня 2024
Не предложили проверить зрение при покупке линз
Анастасия Мартынова
20 ноября