Ребёнок занимается английским первый год. В школе справляться с заданиями легче.
Занятия разнообразные, есть и подвижные игровые формы. Атмосфера доброжелательная.
Есть система поощрения за успехи.
Занимаемся в клубе English Lab всего год по программе Суперпервоклассник, но у ребенка уже хорошая база появляется. Педагог с первого занятия нашел подход, дочь с удовольствием бежит на уроки. Интересная система оценивания, что нравится особенно дочери и доступная система проверки усвоения программы.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям английского языка в English Lab! С огромный удовольствием ходим заниматься в данный клуб. Мини группы, подход и внимание к каждому ребенку, качественное обучение.
Дочка посещает Детский Клуб второй год,с 5 лет.Занятия проходят в игровой форме,поэтому ребенок ходит с удовольствием.Есть система поощрения.Она особенно нравится ученикам).Преподаватели ,руководитель замечательные!Рекомендую на 200%
Занимаемся в клубе «Самый лучший день» . Очень понравился курс СУПЕРПЕРВОКЛАССНИК . В школе теперь нет проблем с домашними заданиями и оценками . Сейчас посещаем занятия английского языка. Отличные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием. Нравится ярмарка для детей - это дополнительный стимул к занятиям . Ну и в целом атмосфера, интерьер - все очень уютное и домашнее
Чудооо детский клуб. Цены 👍, заказывая день рождения в этой банкетной комнате, можно исполнить почти все желания ребёнка. Много занятий. Чисто и уютно.
Рекомендую это место 🌸