Заведение нам посоветовали, как одно из лучших в городе. По факту качество блюд ниже среднего.
Понравилось: щи, гороховый суп, котлета, булочки. Неплохой фаршированный перец.
Не понравилось: суп харчо был совершенно не острый. Суп солянка на троечку. Селёдку по-царски подали замороженую. Картофель по-деревенски сухой и пережареный.
Порадовал итоговый счёт. Но мы бы предпочли лучше заплатить больше за более качественную еду.
Девочки официантки хорошие. Всё быстро и чётко.
Хорошее заведение для небольшого городка.
Большой ➕, что работает до 21.00. Все остальные кафе закрываются раньше.
Персонал приветливый, блюда подаются быстро.
Чисто и непринуждённо. Есть беседки на улице.
Рекомендую 🖐️
Не нужно рассматривать это место как ресторан. НО! Если вы хотите покушать - однозначно можно.
Супчики хорошие (харчо конечно просто суп с рисом, но на говядине) солянка прям мясная! Салаты вкусные . Курица отбивная пожалуй не мишленовская.
Но в целом молодцы повара. Спасибо . Мы сытые!
Но, девчонкам сотрудницам сидеть при гостях кушать и смотреть сериалы - не нужно лучше )))) в целом - рекомендуем. Все вкусное и горячее )
Всё хорошо, можно провести мероприятия, др, заходим сюда часто покушать всегда вкусно, ребята стараются. Есть всё и супчики и салаты и попить есть, в общем всё здорово 👍
Отличное место для маленького города, весьма достойно. Мы не ожидали фешенебельности, атмосфера начала нулевых) Помещение большое, уютное, вежливый персонал. Цены доступные, нам очень понравились супы-солянка и харчо. Медальоны тоже вкусные, картошка была холодная правда. Ещё в продаже есть местные Хвалынские соки, приобретали в подарок. Если будем в Хвалынске ещё раз, то обязательно вернёмся.
Про еду писать не буду. Но про само кафе есть комментарий. Кухня закрывается в 20.00. Само кафе работает до 2 ночи. Но по факту музыка играла до 4 ночи. Музыка орала на всю улицу. Потом гости кафе тусовались до 5 утра во внутреннем дворе. Мы ночевали рядом и ощутили праздник сполна. Со слов администратора такое происходит регулярно: с четверга по воскресенье. Если бы не уезжать - вызвали бы полицию. Сколько городов посетили,но такое впервые.Не рекомендую , от слова вообще! Сочувствую соседям кафе
Были в этом городе первый раз, нашли по картам
Кафе чистое, аккуратное. Меню широкое, еда вкусная
Внутреннее убранство вполне соответствует названию – тихо, уютно
Работает недопоздна, нужно учитывать приезжим на курорт
Общее впечатление - пятёрка
Для того чтобы заесть покушать после поездки сойдёт но еда не очень, но самое главное, что кафе нарушает общественный порядок с чт-вс (нарушают закон Саратовской области о тишине). Если не хотите ехать сонными, не селитесь рядом с этим заведением. "СПАСИБО"
Были с экскурсией в Хвалынске.в тур входил обед в кафе Провинция...было очень вкусно))) борщ как дома,салат крабовый ,картошка пюре с котлетой и чай с булочкой))
Доброе время суток, отличное кафе, 5 звёзд... Дружелюбный персонал, атмосфера почти как в провинции
Отдельное спасибо поварам и работникам зала, за хорошее приготовление пищи, и за отличную уборку зала, спасибо что не оставили голодными 😁
хорошее заведение. Всегда открыто, готовят достаточно вкусно и самое главное быстро. Чисто и спокойно и уютно, нет такого ощущения, что зашел в чужое заведение.
Советую !
Оценку снизила за неправильное отражение рабочего времени, при заявленном круглосуточном, в девять вечера уже было закрыто. По меню сказать ничего не могу. Но имейте ввиду, что все кафе могу закрыться после восьми вечео
Нормальное кафе, был в прошлом году на поминках в этом заведении, готовят вкусно, атмосфера как дома, сервировка со вкусом. Очень понравилось заведение, всё на высшем уровне. Рекомендую гостям Хвалынска посетить данное заведение.
Были 16.07.24 еда так себе, запеченный картофель несъедобный, соус тар тар это нарубленный огурец, но никак не соус, кальмара в кляре подали обрубки кальмара, но съедобный. Из Меню доступно к заказу не больше половины. В целом в городе покушать вечером негде.
Еда посредственная обслуживание никакое. Зашли семьей хотели поесть а внутри никого. Нашел официантку на балконе. На просьбу обслужить ответила ну и что подождете. Туда если и зайду только если как в последнюю инстанцию когда другие места закрыты.
Что я хочу сказать.... Отдыхали в Хвалынске этим летом. Из ресторанов решили зайти в провинцию... Сказать что я разочарована ничего не сказать.
Люди не знают что такое обслуживание, что такое бронь стола или беседки, ничего нет из еды на данный момент кроме креветок и картошки фри, остальное надо заказывать заранее. Ладно хорошо заказали заранее, отключили свет, мы попросили забронировать столик и мы придём позже и чтобы наши блюда были готовы, мы были готовы ждать.... По итогу свет включили, наш столик отдали другим людям со словами "ну вы ушли другие пришли" Тоесть слово бронь им не знакомо! Ладно, но и блюда что мы заказали нам по итогу сказали что их нет.... Я уважаемый человек, и конечно хотела позвонить или вызвать начальника данного заведения, но вобщем ладно, просто знайте это место которое явно посещать не стоит если вы турист
В городе вообще жизнь прекращается после 18 часов. Это заведение единственное в городе, которое работает до 2-х ночи. Мы пришли в 20.30 и бармен сказал, что кухня уже закрыта((( видимо только пьют там 🤷♀️ до 2-х и не закусывают 🙈
Поэтому не удалось отведать местной кухни. Но и ставить 4-5 звезд рука не поднимается. Антураж в кафе замер на уровне 2000-х годов 🙈
Хорошее достойное кафе с вкусной едой. Очень красивая подача при фуршете и дне рождения. Всё хорошо, но хотелось бы, чтобы официанты были в красивой одежде и головных уборах.
Замечательное кафе, где можно хорошо провести время или просто вкусно покушать. Все блюда которые заказали были вкусные и с красивой подачей. Вежливое обслуживание, приятная обстановка. Когда будем в этом городе,обязательно заглянем сюда ещё раз. Кафе Провинция рекомендую!
Завершение оставило двоякое впечатление. С одной стороны: очень вкусный салат и быстрое приготовление. С другой: абсолютно незаинтересованная официантка, которая не оторвалась от наполнения салфетниц, когда мы зашли. Из меню можно было выбрать только салаты и один вариант горячего. Интерьер без нареканий и излишеств
Готовят хорошо, кафе для небольшого городка на должном уровне. Единственное, что небольшие порции и саратовские цены, а так если бы приехал в Хвалынск ещё раз зашёл бы в данное местечко.
Оченьишумно у них вечером и ночью. Не представляю как жители соседних домов там выживают. Каждый раз когда приезжаю ближеик ночи слышу или как ругаются возле заведения или разговаривают на повышенных тонах
Пахнет кальяном, на лестнице тусит молодёжь, из горячего могли приготовить только котлеты и отбивную, хотя меню обширное, а салаты вообще предупредили что будут готовить 40-50 минут, мы ушли оттуда
Очень красивый и старинный город 🏙️ хорошая трасса на горнолыжке, но для бугельных подъемников там места нет 😄это кошмар , ноги отваливаются пока доедешь до вершины . Термы как всегда шикарны .
Были проездом в Хвалынске, посоветовали поужинать в этом заведении, но к сожалению, мы этого не смогли сделать. В 20:40 кафе готовилось к закрытию. Хотя на сайте график работы до 2:00.
Отвратительное заведение. Зашли с детьми пообедать, нам предложили готовые блюда, так как блюда из меню нужно было долго ждать. Принесли грязные тарелки, в подтеках, куриный суп пересоленый, пюре двухнедельной давности, несъедобное, даже не притронулись. Подача ужасная. Куриные котлеты-магазинный, дешевый полуфабрикат. Приборы было поданы как на поминках: только ложки. В кафе была гробовая тишина, никакой атмосферы, несмотря на то что было 1 января и кроме нас в зале были гости.
0/10
Смогли найти и поесть только в этом ресторане (по городу мало кафе или точек быстрого питания). Заказали, что можно быстро приготовить. Еда понравилась.
Наверное там вкусно три раза пытались туда попасть там то экскурсия, то свадьба, то повар не работал. Скорей они оптом принимают нас семь человек было не достачно наверно.
Марта Кутлина
25 августа
Заехали специально по пути домой. Салат был изумительный. Было вкусно, за исключением одного нюанса. Из за него снимаю звезду
Заезжали пообедать компанией из 10 человек. Нам предложили готовые блюда́ — быстро, либо выбрать любое блюдо из меню, но готовить будут 30 минут или чуть побольше. Мы выбрали готовые блюда́.
Соотношение цена/качество меня поразило. Хорошая нажористая тарелка солянки за 90₽ — это вообще законно? Отбивная из курицы с грибами под сыром с гречкой в районе 200₽ — тоже отлично.
Буду в Хвалынске следующий раз — обязательно заеду ещё.