Заходили в кафе во время семейного путешествия. Уютное кафе, разные варианты для рассадки гостей (внутренний зал, веранда, возможность отгородиться от других гостей. Интересное оформление зала, есть фотозона, оригинальные столики. Все, что мы заказали, было вкусно. Время подачи достаточно быстро. Мы зашли в кафе, чтобы передохнуть и поесть. Ушли довольные. Нам все понравилось.
Были проездом 10.07.24 Кафе понравилось всей семье. Уютный интерьер, есть летняя веранда, вкусная еда и довольно недорого - 1600 руб за троих (были во время бизнес-ланча), вечерних цен не знаю. Рекомендую
Заехали в Мариинск по дороге в Томск. Отличное место. Очень неожиданно пошли по указателям с главной улицы на вкусный запах и не прогадали! Все очень вкусно. И салаты и супы и второе и бургеры. Языки с грибами под сливочным соусом - отпад полный. Чай - Хохот шамана - очень вкусный. Рекомендую это место
Прекрасное место чтобы скоротать время с друзьями, насладиться блюдами и интерьером.
Масса деталей вокруг создают приятную глазу картину. Столик, кружечки, ложечки необычной формы, на всё можно позалипать:)
Ну и еда тоже вкусная
Всегда вкусная еда, долго не ждешь свое блюдо. Красивое и уютное кафе❤️Очень вкусные десерты 🌸Приветливый персонал. На летней веранде не хватает красивого цветущего сада🌼.
Очень приличное кафе! Уютное атмосферное место. Очень понравилась подача блюд и вкус. Сюда хочется вернуться. Десерты очаровательные. Рекомендую посетить!
Добрый день. Интерьер классный! Но на этом все. Заказала ризотто с морепродуктами - это не ризотто. Вы либо название поменяйте, либо научитесь его готовить. Салат цезарь - поставьте название "а ля цезарь", паста карбонара - ужас. Запах жареного пережареного масла. Уже подходя к кафе заподозрела не ладное, но решила попробовать. Жаль, что интерьер не соответствует кухне. Чай вкусный был. Фото не сделала. Желаю вашему кафе глобальных перемен на кухне!!!!
Долго искали, где поесть в Мириинске. Нашли в яндекс картах это чудесное место. Уютная атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены. Остались очень довольны обслуживанием.
Были в конце сентября 2023г. в данном заведении, проездом из Красноярска, ориентировались при выборе места , где можно перекусить вкусно. Оценка была довольно-таки высокой, выше 4.4. Большинства блюд при заказе в меню НЕ было в наличии. Заказали различные блюда: бифштекс из говядины (жирный, пережаренный), крем-суп грибной, рис с овощами (переваренный), картофель жареный с грибами и тд. В картофеле в процессе поедания был обнаружен длинный волос (извинения были принесены, блюдо не заменено, просто вытащили волос из блюда и подали обратно на стол), качество блюд оставляло желать лучшего для среднего чека данного кафе. Единственное, что порадовало в данном заведении - это оригинальность интерьера.
P.S. Туалет в момент посещения кафе НЕ работал.
29.06.2024. Проездом были в Мариинске, по отзывам выбрали это кафе. Из плюсов уютно, еда которую заказали вкусная. Из минусов, готовили блюда долго (из заявленных 35 минут ждали час, в жару это существенно), девушка официант одна, физически не успевает, поэтому может и не все слышит. По цене чуть завышенно.
Зашли с ребёнком перекусить, была там в первый и последний раз!!!! Заказала бефстроганов с картофельным пюре это просто слов нет!!!!!! Принесли блюдо сверху посыпано грецким орехом, начала кушать просто вкус соли голимой, вкус блюда вообще не чувствовается, пробую ещё раз и чувствую вкус плесени🤮🤮🤮, приходит официантка я ей говорю что ща вкус у блюда, она сразу выдвинула мы вам его не посчитаем!!! Ребёнок заказал фри,нагетсы и Гамбургер с котлеткой внутри🤔ребёнок отказался его кушать потому что котлетка вообще не понятно из чего!!!просто гадость!!!! Никогда не писала никому коментарии, это первый!!! Больше не ногой туда!!!
Отличное место. Вкусная еда и отзывчивый персонал. Оформлено со вкусом и любовью. Заехали на мотоциклах. Отдохнули и с новыми силами помчали дальше. Рекомендую это кафе.
Был на днях, 04.09.24, в этом кафе, интерьер нормальный, меню, с утра есть завтраки. Заказали, 2 анг. завтрака и блинчики, сделали не быстро, хотя и народу никого не было, и принесли все уже холодное, странно... Хотя персонал вежливый, но вот что-то надо менять им в работе. Да и парковку перед входом можно было бы отсыпать хоть чем-то.
Очень уютное местечко! Еда по-домашнему вкусная, подача прекрасная, сервис отличный! Приезжали в гости родные с Дальнего Востока и остались довольны. Получили вкусный презент от заведения! Мы с семьёй тоже приехали из другого города и прекрасно провели здесь время! Рекомендую! Ну, а мы обязательно вернёмся и уже не нужно думать, где найти милое и уютное место для отдыха!!!
Хороший отель. Усилиями, на зубах, но марку держат. В номере есть все, что нужно, и даже чуть больше.
Можно, конечно, ругаться на чересчур громкий холодильник, можно на сложную навигацию внутри отеля. Но вы в Мариинска, а отель --соответсьвует заявленным двум звёздам. Лучше не найдете.
Хорошее кафе! Специально с трассы заехали покушать ,сбежав перед этим из местной столовой, и не пожалели. Уютная атмосфера ,и девочки видно стараются. Покушал как дома в детстве
Не смогли оценить качества блюд, но оценили" клиенто ориентированость"
Зашли, выбрали, официант все записала и озвучила что через 35-40 минут надо будет пересесть на открытую веранду, типа тут все заказано...
Развернулись и ушли.
В понимании персонала мы должны за 15 минут все сожрать или бегать с тарелками на веранду?
Почему нельзя сразу предупредить ?
P.S.
Спасибо хоть перед фактом не поставили
Очень вкусно , с классом 2 раза ходили всегда ,правда один раз мама одноклассницы накричала то что они не успели приготовить 25 порций картошки и бургеров , но все равно там всегда очень вкусно
Очень интересный интерьер кафе,для Мариинска очень красиво.Выбор блюд небольшой,но все очень даже вкусно,порции тоже небольшие.Чай в кафе особенная вкусняшка и шоколад.Персонал выполняет заказы довольно быстро,правда не часто подходят что бы убрать посуду или спросить не нужно ли чего!В остальном все понравилось,рекомендую!!!
Отличное кафе. Приятно было окунуться в домашнюю атмосферу. Вкусно как дома. Приветливые официанты, огромное им спасибо. Ужин был ....просто класс. Также благодарность за утренний завтрак, все вкусно....ммм. Удачи Вам.
Вот все отлично, но кто удаляет и модерирует фото? Это фотки кафе или их нельзя публиковать? Что не так то с ними??
Самое лучшее кафе в городе!!!)) Вежливый, деликатный и внимательный персонал) Небольшое, но разнообразное меню. Приемлемые цены для такого небольшого городка))
Отдельно хочется сказать о интерьере и цветовой гамме данного заведения. Очень красиво, изысканно, нежно)) гармонично подобраны детали, создающие спокойную и домашнюю обстановку. Наше любимое заведение)))
В городе были в гостях. Слыша много хороших отзывов, решили посетить данное заведение. Интерьер отличный, ценники приемлемые. Хотели заказать 3 бургера с мясной котлетой, но на кухне осталось только две, это ладно, заказали один с рыбной. Минут через 20 нам девушка приносит заказ, но при этом ни салфеток , ни столовых приборов не принесли, пока сами не подошли и не спросили. Далее минут через 25-30 приходит за соседний столик компания мужчин со своими спиртными напитками, тут же за столом они начинают курить (замечания из персонала никто не сделал), громко что-то обсуждать. Сразу сложилось негативное впечатление.
Сегодня были в кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего. Красивые девушки, не улыбаются, не повторяют заказ и не соблюдают правила подачи. Есть чему учиться) морс был разбавлен, салат пересолен…разочарована
Не советую посещать данное заведение, грязно пыльно невкусно, блюда не соответствуют рецептуре подают как попало, разочарование полнейшее как в тошниловке привокзальной из девяностых побывал,
Кафе с тематические названием, возможно и было в начале в стиле Прованс, но сейчас это просто ретро. Еда готовится достаточно быстро, порции нормальные, а вот вкус так себе. Вкус кофе эспрессо совсем не понравился, да и принесли его чуть тёплым. Цены приемлемые, хотя по если оценивать по вкусовым качествам блюд, то завышены
Пробовала только кофе, вкусный! Необычный интерьер, уютненько. Есть детское меню. Похвально) Обязательно как-нибудь загляну туда пообедать. В центре города, удобное расположение
Кафе отличное, меню не большое, всё очень вкусно, персонал вежлевый, обслуживают быстро, интерьер шикарный, когда буду в Мариинске обязательно заеду в данное заведения.
Внусно, разнообразно, есть постное меню, хороший выбор травяных чаёв. Очень уютно, все сделано со вкусом и душой.
Грибной суп великолепен.
Порции небольшие и это хорошо - можно попробовать несколько блюд)
Очень приятное кафе на центральной улице города Мариинск. Демократичные цены. На двух взрослых и ребенка 1400р. Есть небольшой детский уголок и веранда
Уютное кафе, вкусная еда, доброжелательный персонал.Приятно зайти посидеть, быстрое обслуживание, приятная музыка.Центр города, что очень удобно.Интерьер в своём интересном стиле.
Приятный молодой персонал, вежливое , обращение, цена немного высокая. В целом для города Мариинск отличное кафе. Можно привести девушку , не стыдно будет.
Были проездом, очень милое кафе, не ожидаешь встретить такой стильный интерьер, по еде особых нареканий не было) но вместо рукколы был обычный салат, об этом не предупредили, но будем считать что был не сезон рукколы)
Были проездом, и кроме как интерьера больше ничего не понравилось. Долго ждали еду, молочный коктель очень сладкий пить не возможно, еда с каким то привкусом залежавшейся мокрой тряпки или немытой посуды, в меню не было указано что в составе есть грецкие орехи и ананасы, поэтому когда принесли не очень то и хотелось пробовать потому что не люблю эти продукты (а если вдруг у кого аллергия на эти продукты ).