Долго ходила вокруг этого магазина и все почему-то не заходила. Но когда зашла, больше уже никогда не прохожу мимо. В магазине представлены российские бренды натуральной косметики, в том числе декоративной, есть средства для дома на натуральной основе, очень достойные бренды. Ценовая политика ну оччень радует! В магазине есть бонусная система, бывают дни скидок и иногда дарят подарочки.
Лучший магазин, всегда крема, маски, пилинги, умывалки, вообщем все, покупаю только там🤍. Всегда очень вежливые, приятные девчонки, подскажут все что нужно. Спасибо вам, что вы есть
Хочу сказать большое спасибо продавцу Ольге!Долго не могла подобрать уход для волос,случайно зашла в магазин,продавец Ольга выслушала меня и посоветовала комплексный уход.Я тот человек который перепробовал очень много средств по уходу за волосами и всё были выброшенные деньги на ветер.А от этого я просто в восторге,мои волосы еще никогда не выглядели так шикарно.Еще раз большое спасибо продавцу Ольге.
Прекрасный магазин натуральной косметики. Очень понрвился подход, отношение доброжелательное сотрудников,приятная атмосфера. Была сегодня 07 делала подарочки очень все понравилось!)
Очень приветливый персонал,расскажут все о составе каждого средства,помогут с выбором. Так же предоставляют услугу по макияжу и коррекции бровей. Осталась очень довольна. Бонусом к покупке выдали номер для розыгрыша к 8 марта.
Прекрасный магазин, есть что купить себе и на подарок, цены демократичные. Косметику такую везде не продают, поэтому рекомендую зайти и присмотреть себе что-нибудь.
Сегодня второй раз была в магазине «Прованс» и меня как и первый раз встречала Елена, которая запомнила меня ! Хотя первый визит был месяц назад … это удивительно!
Большое спасибо за внимание и профессионализм ! Индивидуальный подход, уйти без покупки невозможно!
Думаю что это мой магазин❤️
Прекрасный магазин косметики и ухода за кожей, а так же экологическаая быт.химия. Вся косметика натуральная, качественная, хороший выбор. И очень хороший девушка-консультант.
Прекрасный магазинчик натуральной косметики и эко товаров для дома. Есть продукция на розлив. Моющее для посуды, мыло, гидролаты! Очень понравился экологичный отбеливатель от Мико! Для школьных рубашек👌Очень приятные девочки консультанты! Расскажут, подберут продукцию, декоративную косметику! Цены очень приятные!🌹
Побывала в волшебном магазине☺
Какой ассортимент, он на высшем уровне, наконец то нашла, то что искала так давно!!! Гульнара, Елена, Ольга - Я Ваш клиент, спасибо Вам девочки за ваш труд!!!
Покупал подарок жене к юбилею. Продавец Елена помогла мне с выбором подарка, и еще все очень красиво упаковала. Благодарен от души. ПС: жена была в восторге от подарка. Всем реккомендую
Являюсь постоянной покупательницей данного зеленого островка «Прованс» в Красной Площади. Большой выбор продуктов по уходу за собой, есть скидочная система, с удовольствием буду посещать данное местечко!
Прекрасный магазинчик с широким выбором натуральной продукции. Очень приятный продавец, все подробно и доступно рассказала. Для пробы брала Подтягивающую альгинатную маску с порошком спирулины. Эффект поразил даже после первого применения.
Очень симпатичный магазинчик с большим выбором косметической продукции. Грамотный продавец-консультант помогла подобрать подходящий крем для лица. Пользуюсь с удовольствием.
Отличный магазин! Приятный продавец, рассказала все подробно про продукцию, подобрали мне уход за кожей лица, волос и даже щетка для сухого массажа у них есть! До это заказывала на wildberries!
Подруга подарила шоколадно-кофейный скраб Олеси Мустаевой, он оказался превосходным: приятный аромат и нежная кожа после нанесения. Справился даже с вросшими волосками на ногах, после нескольких применений, кожа выглядит гораздо лучше.Буду заказывать еще👍🌸
Ольга М
12 января 2021
Отличный магазин! Всегла помогут с выбором. Качество 👍.