Хотела порадовать свою мамочку цветами, но сама не знала чего хотела …
Девушка-флорист быстро с ориентировала и подобрала те самые цветы , и букет получился просто невероятный !!!
Мама была в восторге !)
Спасибо за прекрасные эмоции и качество цветов которые уже несколько дней стоят как новенькие))
Теперь буду приходить только в эту Протею!
На днях посетил данное место, нужно было срочно запаковать, украсить большую коробку, сделав из нее подарок. Вечером заехал и договорился на утро, чтобы в обед уже ехать дарить. Очень доволен отзывчивостью Лилии, качеством работы и скоростью выполнения заказа. Рекомендую обращаться именно сюда, помимо услуги упаковки тут есть и букетики, декор для дома и разных праздников. Огромное спасибо!
Часто заказываю букеты - к различным праздникам и просто так - и именно эта "Протея" самая любимая! Девушки-сотрудницы всегда вежливые, регулярно заказываю у них букеты заранее, а также упаковку подарков, и всегда это красота!.. Очень нравится, как всё делают - и атмосфера!..
Это самая любимая протея в городе! Живу рядом, очень часто покупаю букеты как в подарок на праздники,так и себе домой для настроения, консультанты девочки всегда создают крутые и стильные букеты в ту сумму,которую оговариваю. Советуют свежие поступления, всегда приветливые и профессионалы своего дела.
Худшая упаковка на свете. Два раза упаковывали, два раза не получилось. Оплатил работу и материал. Ушёл ни с чем. Оценку ставлю так как не вижу смысла поощрять подобный сервис.
Покупала вчера розы,красиво упаковали,очень вежливая девушка флорист, знает хорошо весь ассортимент. Уютный магазин. Теперь буду только здесь покупать цветы
Обслуживание приемлемое, подскажут, подберут что нужно. Выбор не очень большой, но это и не "супермаркет". Жаль не всегда консультанты могут подсказать что есть в наличии и в каком именно магазине этой сети. Ну, и цены на аксессуары (например, посуду, исскустенные растения) тоже нельзя сказать, чтобы очень радовали.
Мой любимый цветочный салон в Калининграде. У флористов Протеа какой-то свой особый стиль, умеют они уловить настроение и подобрать цветы так, что букет произведет эффект и хорошее впечатление. Всегда в наличии красивые букеты под любой бюджет. Очень удобная доставка, когда просто говоришь какой формат букета: яркий, солидный и т.п., бюджет и адрес. Всегда получается классный букет, от которого получатель в восторге. Отзывчивые сотрудники, особенный респект Веронике, которые помогут не только выбрать букет, но и сделать сюрприз для получателя.
Заказывала у девочек, букет на свадьбу. Всё очень понравилось, свежие красивые цветы и всё сделали вовремя! Очень хорошо прислушиваются к хотелкам) Девочки классные и приятные, буду обращаться к ним ещё)
Не раз пользовалась этим цветочным магазинчиком. Очень удобно, рядом с домом, всегда есть выбор, вежливые девочки всегда посоветуют, что взять. Очень устраивают часы, работы , когда нужно очень рано купить цветы, существуют скидки при последующей покупке, имеются открытки поздравительные.Фирме хочется пожелать от всей души цветочного рая и процветания.
Являюсь посстояным клиентом цветочных салонов Протея.
Покупаем как горшечные цветы для офиса и дома, так и подарочные букеты.
Довольны полностью как ценновой политикой так и всегда сведим качеством.
Услышали недавно, что есть еще и садовый уентр, поедем закпать деревья и кусты для дачного участка
Покупал букеты 4 раза, по первым двум нареканий никаких нет, а в последних двух цветочки были не очень свежими, уже на второй день начали сыпаться. Вдобавок последний букет был не очень аккуратно собран, с торчащей веточкой и странно сложенной бумагой.
Небольшой магазин находится в близи.Удобно и практично. Выручает этот магазин,если резко потребовались цветы или открытка. В наличии ещё разные вещицы для декора💁🏼♀️😊