Отличный магазин. Хороший ассортимент. Подскажут покажут. Весной летние шины брал. Недавно зиму купил. Цены адекватные и есть свой шиномонтаж. На шиномонтаже ребята кстати тоже грамотные.
Отличный магазин.Огромный выбор дисков,шин,аккамуляторов. Продавцы всегда готовы помочь выбрать и подсказать. Сам много раз пользовался услугами сети этих магазинов.
Являюсь постоянным клиентом, потому что обслуживание быстро и аккуратно. Запись через сайт, что очень удобно. Персонал вежливый, знает свое дело. Если шины грязные, есть аппарат для мытья колес. Есть комната ожидания с телевизором, также можно выпить чай или кофе. Постоянным клиентам действуют скидки. Рекомендую.
Отличный интернет магазин. Заказывал первый раз в Крым (№22554). Обслуживанием в магазине менеджером Владимиром очень доволен. Владимир задал необходимы для подбора литых дисков на мое авто вопросы, получив ответы подтвердил мой выбор. На сайте я подбирал литые диски Alutec Grip. Диски отличного качества. После оплаты Владимир подобрал оптимальную по стоимости доставку ТК, сообщил примерную сумму. После оплаты заказа отправили быстро, трек дали и ТК сообщила. Сайт очень удобно сделан, вся информация по заказу сразу идет на почту. Диски упакованы отлично, ничего не повредилось, уже поставил на авто. Литье супер, при балансировке грузиков мало. Покупкой и обслуживанием покупателя, отношением продавца очень доволен. Рекомендую.
Здесь очень большой выбор шин , выбрал именно то что мне нужно , очень быстрая доставка до склада . Цены очень даже адекватные , да и персонал - профессионалы !! Молодцы . Очень доволен покупкой.
Отличный магазин! Несколько раз закупалась. Ребята всегда помогут при выборе. Самое кайфовое, что лишнего не продадут, вдобавок посоветуют хорошее СТО.
На счет шиномонтажа считаю , что плохие отзывы специально написаны конкурентами. Не первый год переобуваю несколько машин и никогда не было претензий к шиномонтажу и ребятам . Всегда подскажут по состоянию резины и сделают все качественно. А вот по менеджеру Владимиру сложилось неприятное впечатление, сотрудник перебивает , нет желания помочь . На просьбу подобрать более менее по цене резину , сморщил лицо и вовсе ушел, так как видимо не интересно стало общаться . На Владимира обратите внимание руководство
Хороший магазин, брал диски и резину несколько раз. Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут. Довольно большой выбор, если судить по другим магазинам.
Оперативно отвечают на телефонные звонки, большой ассортимент, вежливое обслуживание, шиномонтаж за углом, приятная скидка на шиномонтаж!!!
Минус: входная лестница в магазин, убитая напрочь, но это скорее минус владельца здания.
Большой ассортимент шин и дисков. Продавцы компетентные, помогают советом и консультацией, не считаясь со временем. Покупал летние шины и диски к обновке. Цены порадовали, всем доволен.
Отличный магазин, хорошее и вежливо обслуживание, быстрая доставка товара. Были в магазине на Комсомольской, продавцы лояльные, клиентоориентированные, помогли подобрать товар и в одном из вопросов сразу пошли навстречу и решили вопрос. Спасибо!
Качество работы шиномонтажа, Протектор 57, можете увидеть на фото.
Это было третье обращение в этот сервис за 1,5 года.
28.03.23г., выполнили работу, в пик работ по переобувке авто, повредили диски в местах примыкания шин к дискам, а также по внешнему диаметру дисков. Повреждения механического характера со следами черноты от резины.
Перед шиномонтажом предлагал специалистам помыть колеса, но они отказались. Предполагаю, что повреждения стали следствием работы ненастроенного оборудования. Заметил дефекты после первой мойки авто. В начале не придал значения, а когда посмотрел по ближе был ашарашен.
Парни, менеджер Александр, ответственный за шиномонтаж, как они считают не при делах. На встречу Александр пришел с тряпочкой и химией для удаления следов работы. Частично смыл черноту, механические повреждения остались.
Выводы делать Вам.
Хороший магазин. Продавцы нормальные, дружелюбные. Выбрал на сайте шины, цену дешевле не нашёл. В магазине были в наличии. Купил, дали скидку 20% на шиномонтаж. Всё чётко и гладко. Как-то так.
Хороший магазин. Широкий выбор товара. Также можно заказать если нет чего то в наличии. Хорошие цены. Так же есть шиномонтаж. Покупал резину и диски товаром доволен. Удобное расположение.
Большой, а может даже огромный выбор покрышек и колёсных дисков. Шины всех размеров и типов, огромный выбор производителей. Цены нормальные, по крайней мере не выше чем в других магазинах. Персонал адекватный, поможет подобрать нужное.
Большой выбор шин и дисков, подобрал диски себе, были в наличии. Получил консультацию от продавца. Рекомендую этот магазин.
Виталий Бабаджанян
26 сентября 2023
Неплохой выбор бюджетной резины, ребята всё подсказали. Сразу же после покупки поехал там же на шиномонтаж, резину отнесли туда из магазина, а я только приехал на всё готовенькое. Цену на шиномонтаж не загнули, обычная как и везде. Дали скидку на дальнейшее обслуживание. Если будет нужна резина, то обязательно обращусь именно туда!
Шиномонтаж очень хороший. Парень быстро и с настроением поменял 3 колеса, потом сделал запаску. За что очень благодарна. Очень приятно удивила комната для ожидания. Посидела перед телевизором на диване а главное в теплой комнате. За 4 колёсика отдала около 700 рублей. Считаю отличный сервис. Кстати очень удобно купила колёса у них же в магазине. Все удобно, рядом. Ребята процветания вам и успехов!!!
Магазин с большим выбором шин и дисков , можно сказать товар на любой вкус и цвет ! Я приобретал у них резину ,грамотно проконсульровали ,предложили несколько вариантов и бесплатно переобули мою машину . Спасибо большое, за вежливый и грамотный персонал . Буду еще приобретать у вас товар.
Твердая четверка. Выбора по минимум. В наличии почти ничего нет да и на заказ не густо. Плюс то что скидку делают на шиномонтаж. Но можно найти и дешевле.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании. Высокий уровень профессионализма и комуникабельности. Резину привезли из Орла в Москву в этот же день всего за 4 часа! Всем предпринимателям Москвы стоит поучиться у вас. Желаем вам развития и процветания, достижения новых вершин в бизнесе. Еще раз спасибо! Обязательно вернемся к вам еще раз!))))
Отличное место, всегда подскажут, покажут и подберут всё что необходимо для вашего авто.
Цены хорошие, продавцы грамотные в подборе интересующих вас вопросов.
Много рекламы, красивая вывеска, новое оборудование, а толку нет. После балансировки появилось биение при движении. Мастер в ответ на претензию начал заливать, что проблема в подшипниках машины, а станок идеальный. По факту потеря времени и денег на диагностику ходовой, и на перебалансировку всех 4 колес. Не знаю, станок кривой или руки у работников, но сюда больше не приеду и никому не советую.
По ассортименту один из лучших магазино шин и дисков в наличии много товара и под заказ практически всё. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую к покупке в этом магазине.
На вопрос есть ли скидки сказали скидок нет так как сезон. Зайдя на сайт увидел что на резину, которую я выбрал есть кэшбек, о котором мне не сказали. Я несколько раз спросил о скидке на что сне ответили точно нет скидок. Хороший продавец сказал бы про кэшбек и помог сделать скидку.