Побывала в данном салоне. Всё очень понравилось! Заказывали контактные линзы онлайн, линзы есть все, какие нужно: и астигматические, и мультифокальные, и пр. Пришли быстро. Также посмотрела оправы. В салоне большой выбор оправ. И цены приемлемые. И ооочень классный продавец-консультант! Вежливый, компетентный, грамотный, высококвалифицированный! Спасибо большое! За очками, за линзами теперь к Вам!
Оптика очень понравилась! Подбирали очки ребёнку пяти лет – смогли найти оправу которая села на маленькую голову идеально. Подобрать очки, выбрать линзы – все помогли. Очень доброжелательный и грамотный сотрудник оптики. Порадовали и цены на оправы и линзы.
Очки были готовы даже на один день раньше чем нам говорили.
Большое спасибо!
Был вчера в этом салоне. Нужно было сделать новые очки. Офтальмолог Татьяна хороший профессионал) Проводили диагностику зрения и подбор оправы наверно часа полтора, пробовали разные варианты коррекции чтобы найти оптимальный. Могу смело порекомендовать)
Искала оправу по артикулу ребенку 9 лет , сломалась душка, позвонила сюда в салон , женщина менеджер ее заказала со склада и достаточно быстро привезли перед НГ, а так везде эта оправа исчезла из продажи, спасибо большое за помощь , правда жалко что цена на оправу в 2,5 раза в цене выросла, по сравнению с прошлым годом
Очень удачная оптика. Выбор достойные и реальные цены. Светло, всё можно рассмотреть, зеркала кругом. Пришли с Мамой купить ей очки с диоптриями и хамелеон. В итоге заказали очки ей и купила солнечные очки себе), выиграла приятную скидку.
Недавно посетила данный салон ,подбирала контактные линзы, консультант Татьяна очень подробно всё объяснила, получил удовольствие от покупки ,Спасибо Татьяне за высококвалифицированное обслуживание и приятное общение
Превзошло все ожидания. Зашли спонтанно узнать стоимость. Доброжелательная девушка консультант, рассказала о проходящих акциях, ассортименте. Решили сделать заказ. Цены приемлемые. Сроки исполнения тоже. Перед заказом мужу проверили зрение. Дополнительно мы купили чехол для очков, в подарок дали салфетку - приятно. В общем всё понравилось, и салон, и ассортимент, и отношение к покупателю. В одном отзыве, всего не перечесть. Огромное спасибо 😌 Хорошее настроение на весь день обеспечено. Удачи 🐞🍀
Часто посещали ТЦ Алфавит, но в последний раз девушка на входе вручила листовку с рекламой данного салона оптики. Я как раз собирался приобрести солнцезащитные очки с диоптриями и решил почему бы не сейчас))
А салоне огромный выбор, есть возможность проверить зрение на месте, а так же характеристики линз уже имеющихся очков.
А самая главная жемчужина этого салона - это персонал! Лучшее обслуживание, которое я встречал в салонах оптики!
Теперь любимая оптика!
Всем советую!
Очень приятное впечатление осталось после посещения.Красивый светлый салон Приятная сотрудник внимательно выслушав пожелания ,предложила несколько вариантов .Рассказала про акции. кстати хорошие цены на растворы и контактные линзы.Рекомендую!
Добрый вечер! Недавно заходила в салон, салон произвел хорошее впечатление, большой выбор оправ. Консультант Виктория очень внимательна и доброжелательна. Заказала вторые.
Добрый день.
Я благодарна признательна и тронута внимательным отношением к моим задачам.
Диагностика, предложение выбора оправ, консультация особенностей линз - на всех этапах общения работа была на высоте.
Благодарю мастера работы с линзами, оправой. Ваш труд, уважаемые специалисты, дарит возможность видеть свет и мир.