Клиентоориентированность на 0. Трубку не берут, сайт не работает, в чате не предупреждают о том что Кафе не работает. Админ хамит. Начальство КЛАДЕТ на выбор сотрудников и на своих клиентов БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ. Обращение к «людям» которые в данном заведении работают ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ДАННЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, НАУЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ для начала!!!! А начальству научиться подбирать работников!
Это ооочень вкусные роллы, которые я теперь заказываю постоянно именно в этом месте!
Роллы приличные по размеру, всегда аккуратно сделаны, начинки много, упакованы хорошо и, что самое важное, всегда свежие. В комплекте с ними идут палочки и базовый набор специй.
Вежливая девушка-менеджер и быстрая доставка - еще одни плюс данного заведения.
Однозначно рекомендую данное место, вы останетесь довольны!
Разнообразное меню, быстрая доставка, вежливый и отзывчивый персонал.
Роллы просто бомба - большой и вкусный размер, начинку не жалеют, а это главное!
Пицца просто пальчики оближешь, а что ещё надо для «праздника живота» и приятного дополнения при встрече друзей и перекуса в кругу семьи?!
Всем советую - заказывайте именно здесь и не ошибётесь👍
Мясо полупропавшее,запах ужасный,есть невозможно,жаль что не рядом живем,так бы принесли обратно,а кататься туда-сюда не особо хочется в такую погоду,2 тыс в пустую,ужасное заведение,хорошо что не поела,беременная,вдруг бы отравилась,тогда бы точно прикрыли эту лавочку
Добрый вечер! Спасибо за оперативную доставку заказа.
Роллы очень вкусные!!! Самые достойные роллы в нашем городе, однозначно, в Суши-Бар Давид. Цена для такого качества просто супер. Кто ещё не пробовал обязательно попробуйте хоть раз,не пожалеете
Добрый день роллы и суши очень-очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Время ожидания не большое. Приятная омосфера внутри. Спасибо большое за качество скорость приготовления и приемлемые цены.
Есть с чем сравнить. Очень вкусно! Кто-то молодец)))Вся семья съела все с большим удовольствием)))А еще быстро и рядом!Нам повезло, на 1м этаже нашего дома☺️
Спасибо Вам огромное за вкуснейшие, свежие, большие роллы!!! Заказываю не в первый раз и всегда уверена в том что получу гастрономическое и эстетическое удольствие. Продукты свежие, рис хорошо сварен, много начинки, вкусы хорошо сбалансированы. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Самые вкусные роллы, которые я ела за последние несколько лет. Спасибо что вы появились у нас в городе.
Рекомендую всем своим друзьям и коллегам! Их отзывы оказались такие же - Онигири лучшие !
Первый раз попробовали у друзей, спросили где заказывали и теперь заказываем только в Онигири. Всегда свежие, горячие и очень вкусные роллы и пицца, уже попробовали всё меню. Спасибо Вам большое!!! Очень вкусно!!!
Очень вкусные роллы! Продолжайте в том же духе! И не закрывайтесь, пожалуйста! У нас мало мест с вкусным меню!
В дополнении хотелось бы сказать, что было бы прекрасно если бы ваша доставка доставляла в Базальт-2. Недавно звонили, хотели сделать заказ, но в доставке вы отказали.
Очень вкусные роллы, лапша Удон. Качество - без нареканий. Если креветки, то прям нормальным куском, что аж чувствуется. Не экономят на порциях. Роллы из раздела Премиум на самый взыскательный вкус. Рекомендую.
Добрый вечер! Хотела сказать огромное спасибо! Очень вкусные роллы, пицца! Сегодня заказали первый раз, т к открытие пропустили. Доставка от 500 руб, что вполне приемлемо для заказа. Подарки порадовали! Остались очень довольны! Рекомендую всем!!!
Ну наконец то в городе появились ВКУСНЫЕ суши и роллы!!! Совету!!! Тут не просто вкусно накормят, но обслуживание на высшем уровне. Хотя мы из Саратова, но однозначно будем приезжать! Спасибо.
По цене качеству вообще не совпадают. Рыба по запаху сомнительная была, запеченные роллы внутри тоже со странной на вкус рыбой, в общем я покупала дорогие роллы, а получила дешевый вареный рис и полупропавшую рыбу((((
Заказывали роллы, сделали быстро и все очень вкусно, свежие, порции большие, будем заказывать только тут)
Юлия
Сегодня заказали первый раз в этом месте. Всем очень понравились роллы! Начинки много, рис не сухой, продукты свежие. По поводу специй: васаби (горчица) острее, чем во многих других суши-барах, имбирь не подкрашенный, а своего натурального цвета, соевый соус просто идеальный на вкус!
Теперь мы ваши постоянные клиенты)