Уже год, как хожу к Оле в студию на реснички, лазер и педикюр. Качество на высоте, в салоне очень красиво, чисто, аккуратно 👍! Недавно попробовала Led-наращивание ресниц и мне очень понравилось. Во время процедуры не было никакого дискомфорта, глаза не слезились, ничего не щипало. После процедуры нет эффекта красных глаз, реснички кажутся невесомыми и клея как-будто нет совсем! Всем рекомендую ❤
Была у Ольги на напыление бровей :) Очень понравилось !!! Долго боялась, решилась таки и осталась в полном восторге 😊
Вобще люблю это пространство. Уютно, приятная музыка и очень приветливые девочки 🥰 До напыления ходила к мастеру бровисту Марии, моя любовь по коррекции и окраске бровей :)
Очень рекомендую это прекрасное место !!!
Делаю маникюр и педикюр у Кристины - быстро, качественно и красиво! Все мои пожелания всегда учтены)
Само пространство тоже очень приятное, атмосфера располагающая. Мне очень нравится!
Очень понравился салон и атмосфера, красиво оформлен интерьер, очень уютно. Отдельная благодарность мастеру Маргарите. Делала реснички, очень аккуратно и быстро)Обязательно приду еще
Была у Кристины на маникюр и педикюр! Что могу сказать , проста в восторге . Качественно , быстро , красиво !! Для меня это очень важно когда мастер работает аккуратно и качественно , проста выполняет свою работу правильно ! Кристина очень приятная девушка, как мастер просто 10 баллов !
Спасибо большое! Теперь я буду ваш постоянный клиент!)
Любимая,обожаемая,самая уютная и стильная студия. Благодарю Ольгу за долговременную укладку бровей-идеальная форма и цвет,всегда аккуратные и качественные реснички🫶
Это лучшее место для того, чтобы стать красивее)
Чисто, уютно и мастера - солнышки!
Работа мастеров всегда качественная и быстрая. Мастер Мария - моя отдельная любовь)))
Благодарю мастера по наращиванию ресниц Анну за прекрасно выполненную работу! Очень довольна результатом. Выражаю признательность за Ваше терпение, внимание к деталям и качеству работы.
В студии была впервые, обязательно вернусь.
Делала брови у мастера Ольга.
Делала вообще первый раз, по совету коллег по работе. Ольга была очень терпелива и внимательна, я не знала точно что и как я хочу, она всё объяснила, хотя думаю была удивлена, что есть ещё такие незнайки.
Делала очень аккуратно, не больно, я даже боялась заснуть.
Мне очень понравилось, обязательно буду рекомендовать и Ольгу и вообще посетить это пространство, там очень чисто, уютно, тихо, спокойно, делают маникюр, ресницы, массаж.
Прекрасный салон! Безумно рада , что попала к Ольге на реснички !!! Все девочки проффесионалы своего дела!!! Обсалютно все !!!
Всем рекомендую это пространство !!
Не пожалеете !!! Реснички получились Огонь!!!
посещала в данном салоне несколько раз процедуру лазерной эпиляции. Сегодня случилась неприятная ситуация. мастер освободилась точно к моему времени(12.35) . Я полная уверенности,что сейчас уже зайду на процедуру, спокойно ожидаю. И тут в мое время заходит сотрудница этого же салона, как оказалось тоже на процедуру. В итоге, задержка на 15 минут! Можно же как то организовать.чтобы ваши сотрудники попадали в другое время? Совершенно непрофессионально! На мой комментарий,что я теперь опаздываю,мастер Сабина ответила,"и что теперь? клиенты тоже опаздывают"Но дело в том,что лично я пришла к своему времени,записавшись за 3 недели. Никаких извинений я так и не услышала,хотя вопрос решился бы легко, если б как только открылась дверь, мастер просто извинилась за задержку! Желаний ходить в этот салон больше нет.
Хожу к Кристине на педикюр смарт, очень нравится эффект процедуры, ничего не делаю сама в течении месяца для ухода, отлично держится обработка кожи и покрытие ногтей. С Кристиной всегда комфортно и быстро, за час справляется всегда! Спасибо большое, я нашла своего мастера. Место тоже очень приятное, ничего не напрягает, отдыхаю здесь.
Замечательное место! Пользуюсь услугами этого салона давно и по разному поводу. Была у разных мастеров, и это всегда профессионалы своего дела. Девочки всегда любезны, аккуратны. Не страшно им довериться 😊. Спасибо Orlova Garden за прекрасное настроение ❤️
Делаю маникюр у прекрасного мастера Кристины. Удобное расположение, быстрая запись, работают профессионалы, а также есть функция напоминания, путём рассылки сообщений. Рекомендую!
Спасибо Ольге Орловой за качественно выполненную работу по перманенту бровей, делала уже второй раз и результатом более чем довольна. Отдельно отмечу приятную обстановку в студии и комфорт. Самые лучшие рекомендации и отличная оценка.
Хожу к Оле на ресницы уже несколько лет, сказать, что я давольна-ничего не сказать! Учитывается любое ваше пожелание,носка ресниц месяц точно, с учетом того, что я посещаю бассейн и бани!вспм рекомендую
Уже не первый год хожу к мастеру Ольге Орловой. Очень давольно её работой, индивидуальный подход к каждому клиенту. Дальнейшего процветания вам в вашем деле.
Пишу с акаунта мужа))
Давно хожу в Студию на наращивание ресниц и маникюр. Очень довольна.
Самое приятное - наращивание 3д объем девочки делают за 1,5 часа! За 15 лет наращивания мне никто и никогда не делал так быстро, а для меня время - самый ценный критерий, после качества, конечно.
Маникюр всегда аккуратно и красиво, хожу к Дарье.
Спасибо девушкам за мою красоту!
Пишу честно , давно не пользовалась услугами наращивание ресниц и с уверенностью могу сказать что в Orlova garden ваши реснички в надёжных руках . Спасибо большое мастеру Ольге .
Маленькая студия находится на втором этаже двухэтажного здания. Работают молодые мастера - вежливые, приветливые девушки. Зал разделен на зоны. Обстановка спокойная, звучит музыка,никто никому не мешает. Предлагают кофе, чай.
Хожу туда постоянно, делаем реснички, маникюр, педикюр. Есть и другие услуги. Меня всё устраивает, качество услуг на высоте.
Делаю бровки коррекцию и окрашивание , маникюр !!
Специалисты професилнально выполняют свою работу !
Спасибо Ольге за прекрасные бровки )
Спасибо Алёне за красивый маникюр)
Приятно ходить к таким мастерам )
Делала наращивание ресниц,имя мастера не знаю,записалась так как нужно было срочно,мастер наращивала 1,5D-3 часа;вначале один глаз,затем другой,по итогу второй глаз делала впопыхах,так как на пороге уже стояла следующая клиентка..через 10 дней один глаз сильно поредел поредел😒придется переделывать..
Дополню отзыв:1)насчет,того,что я не написала про переделку…о ней мы договорились уже после написания отзыва;2)у меня не было возможности приехать из-за плотного графика и болезни..Ресницы переделали,сейчас все хорошо,спасибо!)
Рекомендую эту студию, потому что наконец нашла профессионалов своего дела. Показательно то, что они не только оказывают услуги, но и проводят обучение других мастеров. Я смогла лично убедиться в высоком уровне мастеров Студии взгляда, мне было с чем сравнить. Сюда можно приходить спокойно, зная, что результат будет классным. Ольга мне помогла, когда я впервые обратилась с проблемой некачественной работы мастера из другого салона. Поэтому однозначно самые горячие рекомендации и пожелания дальнейшего роста Студии!
Все мастера студии - настоящие профессионалы своего дела!
Тут сделают самое быстрое наращивание ресниц, ещё и параллельно с педикюром😍
А долговременная укладка бровей от Ангелины выглядит просто бомба 🔥