Прекрасная студия, просторная, светлая, с красивыми окнами панорамными и видом на зелень, цветами, уютная и чистая. Мне нравятся преподаватели, очень вежливые, доброжелательные, внимательные прекрасные люди.
Минусы для меня - чашки многоразовые, которые невозможно помыть как следует и вода водопроводная в фильтре вместо кулера с одноразовыми стаканами, что является опасным для здоровья, ради которого я прихожу, а тащить с собой воду еще не очень удобно. И то, что мне холодно в студии, так как обычно открыты окна, сильно дует, но для кого-то это наоборот плюс.
Занимаюсь в этой студии не первый год! Это мое любимое место.
Галине отдельная благодарность и большой привет!)
Это место обязательно нужно посетить и увидеть все своими глазами! Оно шикарно!)
О, да! Шикарное ощущение тела после качественной работы с ним. Моё пока единственное посещение напомнило мне чувство полёта благодаря йоге. Отныне я буду наполнять свою жизнь ещё большим кайфом и обязательно приду к вам ещё!
Приятная светлая студия, внимательный учитель. Очень понравилась практика хатха-йоги. Хороший сайт и можно выбрать подходящую активность для себя ориентируясь на расписание студии. Удобное расположение - в двух шагах от набережной. Жаль, что удалось посетить только одно занятие, хотелось бы еще на гамаки попасть. В следующий приезд в Ялту обязательно приду еще. Студии хочется пожелать удачи и процветания!
В студии созданы все условия для занятия йогой. Есть необходимый инвертарь, коврики, гамаки. Прекрасные инструкторы квалифицированно ведут занятия. Доброжелательная обстановка, очень здорово!
Очень довольна занятиями с тренирами Галиной и Владом.Уютная атмосфера,преподование на высшем уровне.Сначала занималась с Галиной(1,5 года),теперь занимаюсь с Владом(уже 3 года).Объясняют доступно,четко,понятно.Проговаривают вдохи и выдохи.Приятнейшая музыка.Чувствуется профессионализм. Из результата:изменение осанки,улучшился эмоциональный фон,чуток осталось до шпагата,а мне 43 сейчас,крепкое тело и не знала,что некоторые из мышц,которыми теперь пользуюсь у меня были.
Очень рекомендую этих преподавателей.Благодарна им за их труд.
Моя любимая студия йоги. Хожу с самого основания. Высокий уровень квалификации преподавателей. Разнообразные тренировки. Так же по воскресеньям периодически ребята устраивают совместные походы.
Обожаю это место и наших учителей Галину и Владислава✨Они создали островок умиротворения и соединения с собой🌸🌸🌸
Также хочу отметить потрясающий вид на зелёный сквер из панорамных окон и чистые ухоженные инструменты для практики(коврики, гамаки, пледы) ко всему в этом месте относятся с любовью❤
Очень нравится! Уютное пространство, просторные раздевалки, очень чисто и уютно! Отличные мастера, практика длиться 1,5 часа, до следующего класса запас в 30 минут, не нужно бежать, суетиться, спешить! Рекомендую!
Отличная атмосфера! С удовольствием занимаюсь там йогой! Галина и Влад просто молодцы, что организовали такое шикарное место для занятий йогой. Всем рекомендую кто хочет заниматься собой с такими прекрасными мастерами своего дела!
Прекрасный тренер. Галина. Не индивидуал. Мне понравилось место. Немного напряг массажист - проходное место, отвлекает. Своё - то, что хотела, получила. Благодарю.
Очень атмосферное, умиротворенное место недалёко от набережной, где вы сможете привести своё тело и ум к гармонии. Проверено на личном опыте, рекомендую