Люблю простор, тут всегда вкусно, красиво, уютно, приятный контингент и персонал. Хороший кофе и лимонады, интересные сочетания, очень радуюсь новинкам в меню 😁 в общем, что бы я не попробовала — мне было вкусно всё!
Есть детская комната, летняя площадка, уборная, бесплатная питьевая вода)
В общем, если в Симферополе хочется вкусно поесть, точно можно идти сюда, не пожалеете ❤️
Очень вкусная еда,полностью соответствующая канон здорового правильного питания и эстетике современной подачи блюд. Обслуживание на уровне,все корректно. Летом лучше сидеть внутри,на веранде кондиционер не справляется. Есть премилые скамейки у входа,на которых может расположится компания в теплое межсезонье и погреться на солнышке под вкусный кофеёк)
Из минусов только одно: кафе Простор не хватает простора, надо расширяться!
Самая любимая и незаменимая кофейня!!! С безумно вкусной и здоровой едой. Боул с тунцом, рекомендую попробовать всем! Всегда отличный кофе и самая комфортная атмосфера для общения с друзьями и родными. Каждый находит что-то для себя. Спасибо!
Самое крутое заведение в городе, уважение как ребятам с кухни, так и тем кто работает с клиентами, чувствуется крутой подход к клиенту, к атмосфере заведения, к блюдам, к свежести продуктов, короче ко всему! Такие места делают Симферополь лучше! Прошу выплатить бонус всем сотрудникам, работавшим в воскресенье 15.09.24)))) собственникам бизнеса отдельное спасибо за то что сделали так круто! Кто не был, всем срочно сходить на дегустацию!!
Очень вкусное кофе собственной обжарки.
Десерты также сногсшибательные.
Уют на любителя.
Персонал вежливый и приветливый.
Месторасположение удобное возле реки Салгир.
Кофе пожалуй один из лучших в Симферополе, напитки отличные.
На этом всё
Ценник завышен относительно качества еды, пирожные хоть и не плохие, но не покидает ощущение, что ты ел и вкуснее и сильно дешевле
Классная кафешка! Искали по отзывам, чтобы можно было покушать. И не разочаровались! Быстрое обслуживание. Очень всё вкусно! Огромные порции!!! Наелись от души!!!
Очень вкусный кофе и десерты, кухня и напитки,всегда приветливый и вежливый персонал, чисто и уютно , быстрое обслуживание, есть возможность заказать еду заранее, приобрести кофе их обжарки домой, с выбором помогут ,кофейне 10/10
Хорошее место, вкусные напитки и еда, но уже в который раз прихожу и обслуживание просто никакое :(
Лишний раз никто не улыбнется и не поздоровается, подходишь к стойке заказать напиток и бариста просто минуту-две ходит туда сюда и не обращает на тебя внимание. Очень неприятно, после такого и не хочется посещать данное заведение.
Питаюсь и пью кофе в этом месте уже год, не только потому что живу рядом, а потому что здесь лучший кофе, вкусная ПП еда, и очень облегчает жизнь то, что я в любой момент могу зайти покушать в районе 500р полезно и вкусно.
Единственная проблема есть с вентиляцией или вытяжкой, очень пахнет едой, но думаю руководство уже на пути к решениям это задачи!
Рекомендую🫶
Очень люблю эту кофейню.
За вкус кофе и чая. За то, что все напитки с добавлениями имеют интересный, натуральный вкус с послевкусием. Раскрываются в процессе.
За вкусную еду.
За детскую комнату и все для удобства пребывания с ребенком. (Накладка на унитаз в туалете, детские салфетки и т.п. есть все нужное)
Чисто, уютно, приятно.
Настоящая спешелти кофейня третьей волны. Есть все способы альтернативного заваривания кроме сифона. Улыбчивые бариста и рассудительный официант, персонал и сервис по высшему разряду. Всегда могут подсказать по составу блюд и десертов, или найти для вас десерт вашей мечты.
Кухня просто бомба, есть как довольно сытные блюда так и лёгкие.
Работают на зерне своей обжарки, хоть мое мнение что иногда и стоит брать "гостевых" обжарщиков, но за это оценку снижать не буду.
Есть большое количество интересных проработанных авторских напитков, это очень похвально, так как во много ребята ушли от стандартных сиропов и используют собственные заготовки.
Заведение замечательно ! Обслуживание , качество еды , кофе превосходный ! Все свежее , быстрая подача , не раздутое меню ! Есть еда для детей , простая и вкусная - семьям с детками понравится !
Чисто, комфортно , вкусно - возвращается сюда снова и снова !
Персонал доброжелательный , услужливый , внимательный
Давно уже стал постоянным посетителем этого прекрасного Брю-бара Простор.
Нравится мне тут многое, кофе, круассаны, атмосфера, отношение персонала и к посетителям и к своей работе.
Руководители грамотно поставили работу, персонал профессионалы.
Радуют приятные мелочи, влажные салфетки на стойке с крышками, детская комната, чистая уборная.
Все очень приятно и атмосферно. Рекомендую.
Неплохое место. Вкусная еда и напитки. Все свежее. Просторный светлый зал, где можно найти и уединенные уголочки. Полезное место для обеда с детьми. Есть детское меню и игровая комната.
Из минусов - можно обновить вывеску и фасад кафе. Уж очень обветшали.
Приятное уютное кафе с вкусным рафом "солёная карамель". Есть уборная, есть детская комната и очень удобные диванчики! Персонал приветлив и обходителен
Вежливый и быстрый персонал, кофе тут на 5, большое разнообразие чая. Был удален, что есть комната матери и ребенка. Интерьер приятный, мебель удобная.
Отличное кафе! Меню для людей со здоровым образом жизни. Салаты, пироги и все другие рецепты очень хороши! Интерьер приятный, современный, лаконичный, все есть для уютного времяпровождение с друзьями и для деловой встречи.
Невозможно отвратительное заведение. Обслуживание ужасное. Никто не слушает отвечает так, будто мешаешь официанту изобретать лекарство от рака. Главная проблема заведения - отвратительный персонал. Оформление конечно тоже скучное, посредственность да и только. Меню небольшое. Невозможно это посоветовать.
Отличный кофе: фирменная обжарка зерна, большой выбор напитков "третьей волны". Вкусная еда. Тенденция последнего времени радует - кофейни перерастают в кафе и это приятный формат.
Очень приятно во всех отношениях заведение!
Уютное, тихое,со вкусным кофем и десертами.
Расположено удобно.
В обеденный перерыв всегда много посетителей.
Очень уютно и просторно) цены чуть выше чем ожидаешь,но в меру) сендвичи вкусные(да стандартные сендвичи,которые продаются везде,там правда вкусные) либо мне повезло😁 и очень вкусная матча апельсин😍😋 была с подругой с ребёнком, он был счастлив играя в детской комнате с разнообразными игрушками 😁
Понравилось. В целом уютно можно посидеть, есть детская комната. Помимо кофе есть и меню правильного питания и десерты. Расположение столиков достаточно в стороне друг от друга чтобы общаться комфортно, в кофе не ценитель, но выбор не сильно большой.
Отличное кафе с хорошим выбором блюд и очень красивым дизайном. В зале чисто, без посторонних запахов, негромко играет приятная музыка, есть детская комната. Заказывал скрэмбл и дополнительно авакадо с сёмгой. Рыба была свежей, а авакадо спелым и очень вкусным. Конечно и без этих добавок было бы очень сытно. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Кофе отличный. Десерты не брал, но выбор там хороший.
Сидят мухи на пирожных в витрине. Одного этого фактора было достаточно, чтобы ничего не заказывать в данном заведении. Выглядит все, кроме мух, симпатично. Ценник выше среднего.
Может быть и вкусно, но рисковать своим здоровьем как-то не хочется.
Хожу в Простор уже более 2 лет.
Одно из самых часто посещаемых мною мест.
Особенно обожаю здесь завтракать и обедать.
Сильно рекомендую скрембл с лососем, боул с креветкой и авокадо тост с фетой и лососем.
Для меня важен сервис и тут он точно есть. Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера.
Короче, рекомендую прям от души
Отличное, уютное место, вкусный кофе, разнообразное меню, завтраки на любой вкус, вежливый, не навязчивый персонал. Однозначно рекомендую для посещения.
Одна из самых любимых кофеен в Симферополе. Кроме хорошего кофе и других напитков можно заказать вкусные полезные блюда из меню, а также разнообразные десерты.
В обед могут быть заняты все столы.
Есть детская комната, которая почти никогда не пустует.
Шикарная кофейня. Приятные сотрудники, вкусный кофе и в целом авторские напитки классные. Кухня тоже очень даже неплохая.
Ну и отдельно хочется выделить интерьер , арт с каким-то фермером. И классный стенд с безделушками.
Всё очень вкусно, доброжелательный персонал, приятный интерьер, изумительное кофе, повара волшебники, а дисерты, пушка!!!!!!!!!!
Борис Шипков
3 октября 2024
Отличное место! Иногда, писать положительные отзывы не хочется из за того, что они привлекают посетителей. В этом кафе и так мест не много, хотелось бы всегда иметь возможность присесть. Не ходите сюда! :) просто знайте - это одно из лучших кафе в Симферополе. Отдельно выделю доброжелательный персонал и отличную кухню!
Ребята молодцы, так держать. За комнату для малышни отдельное спасибо. Единственный раз,когда крем-брюле не вышел,но сразу предложили заменить .А по меню всегда всё свежее,приятное . Кофе ещё ни разу не подводил, лично мне вкусно. Можно сказать, что мы уже постоянные посетители❤
Да, в "Просторе" мы с дочкой были 1 раз на завтраке. И это скажу я вам вкуснейший завтрак. Повар явно знает своё дело и любит готовить.
Обожаю фанатов своего творчества, и тех кто трудится от души.
Благодарю 🙏
Потрясающее кафе) Начну с начала🥰 Очень красивое оформление, уютные столики, продуманный необычный интерьер, милые новогодние украшения. Внимательный персонал, всегда подскажут, посоветуют, улыбнутся и очень быстро приносят заказ. Отдельного внимания заслушивает меню - необычные, вкусные блюда, десерты, напитки. Любой человек найдёт для себя идеальное сочетание. Есть блюда для веганов, вкусные raw конфетки и кофе на растительном молоке❤️ Часто замечаю людей с ноутбуками - очень уютная атмосфера для работы и общения.
Благодарю ребят за душевное место! Я ваша навсегда🥰
Заведение внутри просто шикарное, и обстановкой, и атмосферой (обслуживание+ пеосонал).
Но, лично для меня, стоимость - решающий фактор (не жлоб, а эффективно экономный 😈).
Ну, вот честно, на мою любимую кружку "сиротского" объёма в поллитры если бахнуть 5 пакетиков "Слободы" красной - кофе даже вкуснее получается, чем здесь.
Опять же, очень личное мнение.
Интерьер, персонал, обслуживание - молодцы, зачёт.
Очень понравилось данное заведение . Большой и разнообразный выбор десертов. Видно (и на вкус было проверено,что десерты изготовлены из качественных продуктов). Очень порадовала кухня : боулы, закуски ,разнообразие завтраков. Очень красивая и вкусная подача.
Всё довольно вкусно: десерты и блюда в целом. Вкус кофе же зависит от бариста(часто посещаю сие заведение, но наневкусные напитки пожаловаться могу всего пару раз .
Атмосфера и интерьер приятные, располагающие. Можно как пойти с друзьями, так и с коллегами по работе.
Для детей там есть отдельный уголок с игрушками. Так же, насколько мне известно, кафе dog-friendly.
Полностью индефкрентный персонал. Пример: заказывали в середине лета лимонад - бомба очень понравился. Приехали близкие, разрекламировали взяли лимонаду, видимо какой-то ингредиент закончился по технологической карте. Обратились с вопросом к персоналу, ноль эмоций. В принципе молодцы, отстаивают свое мнение, но пить это было не возможно. Итог надо воспитывать качество, ибо накрученные отзывы не дадут ничего хорошего. Так всегда бывает когда руководитель пускает объект на самотек. А так место не плохое было
Хорошее расположение, разнообразное меню блюд, сбалансированное, есть блюда для веганов. Напитки на любой вкус, кофе делают на профессиональной технике. Большой выбор десертов. Есть детская комната. Чисто уютно. Цены для такого вида заведения оптимальные.
Заходили в кафе пару раз, оба раза брали лимонады. В первый раз классический и базилик, очень понравились. Буквально через месяц заказали тот же самый базилик - ужасное поило, не смогли пить. И внешне отличался.
Служащие не смогли внятно объяснить, что случилось с напитком, подозреваю, что не было какого-то ингредиента, потому что они как то сомневались и спрашивали друг у друга «есть ли базилик» при заказе. Тем не менее намешали и продали нам бурду по цене 200₽ за стакан. Настроение испорчено((
Конечно о вкусах не спорят, но нас было трое и все единогласно решили, что это отвратительно и пить невозможно