Девочки вы супер!!! Заказала маме доставку цветов на день матери - привезли цветы даже лучше, чем в магазине на витрине. Мама плакала от восторга - говорит красивей цветов не видела. Огромное спасибо вам!!! Цветы буду теперь покупать только здесь.
Прекрасный цветочный) Каждый раз, когда я была там мне ненавязчиво помогали с выбором, давали советы, как лучше поставить цветочки, чтобы они дольше простояли. Цветы, кстати, были всегда свежими и действительно долго стояли. В общем, если хотите порадовать не только того человека, которому подарите букет, но и еще себя самого, то вам точно сюда, потому что без улыбки на лице вы не уйдете)
Приобретаю букеты не раз, всегда вежливый отзывчивый персонал, стараются помочь, подсказать, самое главное получаю замечательный букет, который долгое время дарит мне хорошее настроение!)
Очень нравится магазинчик ! Всегда приятные и доброжелательные девочки , красивые свежие букеты , адекватные цены . Цветы покупаю часто не разу не подвели !
Магазин супер, большой ассортимент цветов, всегда приятные и учтивые продавцы, букеты и композиции сделаны со вкусом. Рекомендую! Покупаю цветы только в этом магазине!
Приобрели букет в данном магазине и спустя 5 часов цветы начали увядать. При том, что температура обитания цветов была комфортная, так же были соблюдены все рекомендации. Перед тем, как поставить цветы в воду они были повторно подрезаны.
Обратилась с данной ситуации на следующий день. Сказали, что в выходные дни не будут беспокоить руководство, дав визитку и сказав, что данная проблема будет решена.
Написав в сказанный день, мне ответили, что я должна была обратиться в день покупки (8 марта, праздник! Когда решать данную проблему не совсем удобно. Так же не все отдыхают в праздники!). Я попыталась это донести, но мне было отказано в решении данной проблемы. (Фото прикрепляю)
При том, что в субботу, вечерний продавец сказала, что приходили в субботу днем и меняли цветы, купленные 8 марта (в пятницу)
Хотела бы сказать огромное спасибо девушкам -флористам ,помогли с выбором букета ,все подробно рассказали как ухаживать ,чтобы цветы подольше радовали ,спасибо еще раз
. Рекомендую.
8 марта вечером зашла в данное место купить сестре цветок.Я спросила, в какую стоимость цветок( ценики все были перевернуты).
Продавец "там все указанаа"
Я "где" "еслиб все видно было,я бы не спрашивала"
Продавец "ой я же не могу после каждого покупателя переварачивать.
(В чем проблема ценник наклеить на вазон)
Я " ок "второй вопрос спросила" когда привезли данный цветок ? "
Продавец " Девушка, вы что думаете нам каждый час цветы привозят
Всегда покупаю цветы только у них. Букеты красивучие, стоят долго, флористы собирают букеты согласно заявленным требованиям, а если в этом не соображаешь)))) подскажут и посоветуют наиболее подходящий вариант. Всегда довольна покупкой. ❤️
Обслужили на отлично, цветов и букетов достаточно, сами букеты красивые а цветы вроде добротные, но мама разбирается в этом и не жаловалась
ЕЛЕНА
Для меня это лучший магазин цветов) Персонал подготовлен на отлично, знают много информации про каждый цветок, каждую веточку зелени. Очень приятно с букетом получать рекомендации как за ним ухаживать. Спасибо вам огромное!
Самый лучший цветочный магазин, девочки всегда угадывают с букетами, необычные и очень красивые композиции. За цветами исключительно приходим в Просто цветы!
Уютный магазин, в который хочется возвращаться. Большой ассортимент и очень внимательные девушки ,всеода подберут букетик и делают доставку,очень удобро. Спасибо, рекомпндую . Есть скидка, очень приятно